обратитесь к Кутузову...он себя знатоком психологии мнит
Так вот опять нескладуха: у него кризис сорокалетнего на носу, а у меня должен был пройти лет десять назад, да я его как-то и не заметил!
А то я ей позвоню и скажу что ты Облаку нахамил и не извинился!и тебе нахомит если цветы не примешь, в ресторан не пригласишь, домой не отвезешь, ужином не накормишь, спать за хобот не уложишь. ну и далее по смыслу...
вот так чуть страшнее получилось ))) .
неее так не пойдет. палить так палить ...Зачем свои фантазии мне приписываешь, Э?! Я ж понарошку:-))) Не буду же палить всю хату, просто хоть наконец какой-то развязки жду в этой Санта-Барбаре)))))
и кста не каких фантазий. это план у Жеки такой. только он из скромности молчит, даже нам не говорит ))). так по отрывкам мыслей только догадаться можно.
просто хоть наконец какой-то развязки жду в этой Санта-Барбаре)))))
только Санта-Барбара внезапно закончилась неизвестно чем...так и тут будет
да и вообще...цветы дарить/приглашать куда-либо и т.п. это вам не в инете хамить...тут смелость нужна
Сообщение изменено: Oblako (27 августа 2013 - 10:26)
ctjan, Послушайте, ну нельзя же так - мы ведь это уже перетирали тут насчет тех же гаремов. В мусульманском обществе это было нормой, и султаны на наложницах не женились, в исключении со случаем Роксоланы Хюрем. И ничего, это считалось нормой. Не вашей и не моей, но нормой, да еще веками.
что вы мне здесь сказки рассказываете, рядовой араб не может себе позволить содержать больше одной жены. Хватит приводить в пример альфа самцов - их не много, а один на стаю
а что вы так не доверяете человеку? что вы его так привязываете к себе ? ну попили например без вас пиво , что тоже измена ? потом то домой все пришли ... ни чего не принесли... а вы сразу в колодец ..... что ж вы кого любите в свободе то ограничиваете ?
я тебе прямой вопрос задаю, если тебя человек кинул, ты будешь с ним в дальнейшем иметь СЕРЬЕЗНЫЕ дела или нет? Что мне приходится простые вещи разъяснять
твой пример не из разряда серьезных отношений. а из разряда поеб и разб
что вы мне здесь сказки рассказываете, рядовой араб не может себе позволить содержать больше одной жены. Хватит приводить в пример альфа самцов - их не много, а один на стаю
Так вы помыслите глобально, как мужчина: если бы у рядовых арабов были деньги, они бы все имели по 4 жены. Больше жён по шариату не положено. Но наложниц - пожалуйста, если хватает денег. И при чем тут альфа-самцы??? Опять у вас социальное с биологическим перепуталось)))
Сообщение изменено: леди икс (27 августа 2013 - 10:35)
Так вы помыслите глобально, как мужчина: если бы у рядовых арабов были деньги, они бы все имели по 4 жены. Больше жён по шариату не положено. Но наложниц - пожалуйста, если хватает денег. И при чем тут альфа-самцы??? Опять у вас социальное с биологическим перепуталось)))
А вот если бы ........ а не если бы, "садитесь, а он не может" А не может потому что не альфа, а омега))) А если не альфа, то и не так уж и хочется.
а при том, что в нашем обществе тот кто имеет деньги тот и рулит, а кто рулит и есть важак стаи. А важак стаи не может не быть альфа самцом.
Опять у вас брешь в познании биологии!!! И как вывод не понимания
Привожу простой пример - из стаи рыб вынимают альфа самца, и один из тех самцов, который раньше был в подавленном состоянии начинает исполнять роль альфа самца - важака. Меняется окрас, становиться более агрессивным - т.е. гормональный уровень меняется. Т.е. физиология даже изменяется из-за смены социальных ролей.
если тебя человек кинул, ты будешь с ним в дальнейшем иметь СЕРЬЕЗНЫЕ дела или нет
Хоть
, но все мы разные. Мы с первой женой разбежались 20 лет назад, но это не мешало нам поддерживать деловые отношения на почве бизнеса и искусства следующие 10 лет.у нас больше общего чем различий.
но все мы разные. Мы с первой женой разбежались 20 лет назад, но это не мешало нам поддерживать деловые отношения на почве бизнеса и искусства следующие 10 лет.
не настолько мы разные как вам кажется
вы берете разные сферы, это не корректно.
ctjan, Хамить не надо, биолог. Просто ответьте. Это что, тайна?
вы же сами сказали, что это тема по ржать вот и ржем
гляжу,вы тут анекдоты травите
можно и мне тоже :
у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно
бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А
женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей
деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по
научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
не согласен: Истина - это то, что есть, а Правда - это то, что вы думаете о том, как оно есть
не бывает истины в том варианте, о котором вы пишите, т.к. в системе есть наблюдатель, а наличие наблюдателя, влияет на параметры этой системы. Смотрите доказательства этому в квантовом мире
если Вы так ржете, то как же Вы грузите? Мамо дорогая!
это от не привычки думать
Сообщение изменено: ctjan (27 августа 2013 - 11:07)
да ну ! что значит кинул ? все зависит от того что Я понимаю под этим понятием.я тебе прямой вопрос задаю, если тебя человек кинул, ты будешь с ним в дальнейшем иметь СЕРЬЕЗНЫЕ дела или нет? Что мне приходится простые вещи разъяснять
твой пример не из разряда серьезных отношений. а из разряда поеб и разб
О, так вы еще и квантовый физик?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо как и биолог)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это как слесарь - гинеколог ... Всего понемногу, лет отроду - капельку да ничего, опыт семейный по рассказам друзей, сексуальный опыт по галя.ру, стаж библиотечный 10 лет невырванных ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых