Я делаю просто... беру кашу, варю на воде, добавляю мед и ем. Всё предварительно взвешивается и считается. О фигне я не думаю. Нет проблем с ЖКТ и стулом, нет метелризма и т.п. А если это где то "бродит" настолько незаметно, что я не замечаю, может фиг с нимИнтересует мнение: по "старым" понятиям, по понятиям того же Шелтона - смешивание сахаров с кашами ведет к брожению пищи в организме. В качестве примера, Шелтон предлагал поместить в стеклянную банку кашу с сахаром и понаблюдать как эта смесь начнет бродить. То же самое по его словам происходит и в желудке, да еще и быстрее, т.к. в желудке еще и температура повышенная. А что говорят новые и модные диетологи типа Лайла и ему подобным? Я читал статью опровержение о том, что система Шелтона, при которой нельзя, например, смешивать в одном приеме пищи 2 вида белков.........или белки и углеводы. И сделал вывод, что Шелтон ошибался, хотя и следование ему и приводило людей к быстрому выздоровлению. Но вот пример смешивания сахара с кашей+высокая температура=брожение - это очень логично и очень убедительно. Что лично ты думаешь по этому поводу?