Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
NO_LIMITS Я кстати по видео не понял - что там за цилиндр посередине - который как то никакой смысловой нагрузки не несёт - стакан с протеином к дну приверчен - чтож то за девайс такой внутри ?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS Я кстати по видео не понял - что там за цилиндр посередине - который как то никакой смысловой нагрузки не несёт - стакан с протеином к дну приверчен - чтож то за девайс такой внутри ?

что внутри стержня не разламывал не пробывал-но жидкость какая то синяя.
Это типо летом бросаешь палку эту в морозильник и она потом холод долго держит. Для любителей летом смешивать загодя)))

к сетки ни как эта палка не крепиться-так что выбросить можно смело её

Сообщение изменено: NO_LIMITS (05 мая 2009 - 09:01)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ясно , ух мля америкосы - по напридумывают всякого rolleyes.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ясно , ух мля америкосы - по напридумывают всякого

на мой взгляд единственный и существенный минус это маленький обьем как для воды, так и отсека для порошка.
Покрайней мере могли делать двух, трех размеров... (людям употребялющие гейнер на выезде явно мал будет)

Сообщение изменено: NO_LIMITS (05 мая 2009 - 09:05)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
SkYB
Вот такой http://www.bodybuild...ore/mix/v3.html
Там еще есть белая двойная насадка .

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
^Infiniti^
Супер я себе такой именно и хочу. Так ты говоришь - что тебе подарком пришло. Это бб.ком - за то что покупаешь у них - влепил на шару его ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
SkYB
Не там кажись в зависимости от суммы покупки выбираешь подарок . У мну есть сумка , футболка и два миксера .

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
SkYB есть такой - выбрал в качестве бесплатного подарка. Полное г... не советую. В шейкере при ручной тряске (даже без сеточки в районе крышки) размешивается гораздо лучше.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
fpsdoug Я что-то больше доверяю мнению ^Infiniti^ , чем твоему с 16ю постами и минусом в репутации...

to All Пипл а кто может в личке со мной потрещать по поводу заказов с бб.кома - так сказать раздуплить в процессе? Лучше ещё если человек с Украины. Так сказать сразу по факту разговор будет.
Я конечно понимаю , что всё уже обсуждалось - но как бы за темой постоянно не следил - а страниц мама не горюй...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

SkYB

Ну посмотри видео с миксером, там скорость еле еле, нормально не размешает этож очевидно, все равно что ложкой крутить.
И потом все равно если где возить, то один хрен емкость для жидкости нужна, если дома опять же стакан. Один фиг мыть его нада, в сумку в протеине не положишь. Да и наприлипает к нему всякой грязи в сумке.

Сообщение изменено: Alexndr (06 мая 2009 - 01:03)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Ну посмотри видео с миксером, там скорость еле еле, нормально не размешает этож очевидно

Сморя что мешать ! Я лично для себя его рассматриваю как миксер - для глутамина, бца ,креатина , и пред и после тренировочных комплексов - протеин я им мешать не буду! А всё что я перечислил этот миксер разболтает уж точно нормально.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

! Я лично для себя его рассматриваю как миксер - для глутамина, бца ,креатина , и пред и после тренировочных комплексов

Лично мое мнение, что я так не заморачиваюсь, закинул ложку креатина, глютамина, ВСАА и тд и т.п. в рот и водой залил. Вот и все. А так как у китайцев - целая чайная церимония нужна.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
получил свою первую посылку с sc

экспорт из сша 28.04
получение москва 6.05
итого меньше 10 дней с учетом майских праздников, единственное, что расстроило, это формирование самой посылки в сша заняло 5 рабочих дней, а так все супер

Сообщение изменено: lukanin (06 мая 2009 - 09:33)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

получил свою первую посылку с sc

экспорт из сша 28.04
получение москва 6.05
итого меньше 10 дней с учетом майских праздников, единственное, что расстроило, это формирование самой посылки в сша заняло 5 рабочих дней, а так все супер

Укажи пожалуйста способ доставки (я уверен, что EMS), и состав посылки, насколько большая была, сколько там банок, сколько по весу... Мне для статистики.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
почта EMS
вес посылки 3.5 кг - большая банка протеина, глютамин, витамины, и ZMA

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Мне для статистики.

а зачем? shocking.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Кто нибудь знаком с //www.discount-supplements.co.uk ?

Я заказал на днях оттуда товар...товар дошел за неделю... пересылка намного дешевле чем с бб. Товар пришел и все бы хорошо, но что то мне не особо нравится качество товара, кто нибудь сталкивался с этим магазом?

к примеру глютамин от AST у них 44 евро, у SC - 23 зелени. Конечно надо считать по сумме с пересылкой, но начало не оптимистично. Посмотрел, в среднем наценка в 2 раза, и уже в евро на популярные амер. товары. И еще, там есть такие фирмы как Nutrisport. Цены уже не так кусаються, но и что-то хорошие (или плохое) я пока что о тех брандах сказать немогу.

А в чем подвох с качеством товара я не очень понял(что заказано было, ч то не так ..)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Цитата(Aspirin @ 6.5.2009, 22:54) *
Мне для статистики.

а зачем? shocking.gif

Чтоб знать, как заказать посылку, чтобы минимизировать ее вероятность остановки всякими светло-синими службами типа таможни и наркоконтроля.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Я заказывал и получал посылку с США, когда доллар был 25-26 все ок. Объясните, для чего и какой смысл сейчас там заказывать при нынешнем курсе доллара. confused_1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я заказывал и получал посылку с США, когда доллар был 25-26 все ок. Объясните, для чего и какой смысл сейчас там заказывать при нынешнем курсе доллара.

Все равно подешевле получается. Я вот заказ сделал, так разница с нашими магазинами почти на 3000р получается. У нас же ведь в связи с ростом валют тоже цены подняли! Да и качаство - что наверно самое главное!

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
а как давно ты получил посылку?
я сравнивал цену - брал цену с ББ.СОМ и сравнивал с Ру........етом, разница была в среднем 300-400 р. с продукта, но нужно ведь учитывать стоимость пересылки. и получилось что примерно так же.

Что касаемо качества, то мне кажется что разницы нет, так как что с США мне приходили что здесь брал, - все один в один.

Сообщение изменено: Alexndr (07 мая 2009 - 01:11)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Да и качаство - что наверно самое главное!

А самое главное - ВЫБОР - там столько всего , что нашим магазинам и не снилось об таком ассортименте !

to all
А кто с Украины - можете сказать - на сколько $ разрешается провозить товара с бб.кома - и считается только цена или и вес и кол-во в упаковке ?
Если я допустим возьму 2 банки по 4 кг какого то гейнера на 300 баков или 15 баночек маленьких всяких разных витаминов и прочей мелочи , тоже на 300 баков - к какой посылке вероятней всего доколупаются - или обе пройдут ???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а как давно ты получил посылку?
я сравнивал цену - брал цену с ББ.СОМ и сравнивал с Ру........етом, разница была в среднем 300-400 р. с продукта, но нужно ведь учитывать стоимость пересылки. и получилось что примерно так же.

Еще не получил, только жду. Подробности о заказе писать не хочу так как здесь(на форуме) была такая мысля, что эти таможенники censored.gif типа палят эту тему и потом могут задерживать эти посылки! Вроде смешно но все же. Ну да это с одного продукта, а если их взять несколько да еще и которые у нас дорого стоят, тогда и выходит разница. Я эту разницу посчитал с доставкой конечно!

А самое главное - ВЫБОР - там столько всего , что нашим магазинам и не снилось об таком ассортименте !

Это тоже конечно!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

+1 согласен. Не могу поставить плюс может кто другой поставит.

Подробности о заказе писать не хочу так как здесь(на форуме) была такая мысля, что эти таможенники censored.gif типа палят эту тему и потом могут задерживать эти посылки! Вроде смешно но все же.

Не смеши людей у тебя в профиле Ростов на Дону указан типа не тяжело пробить.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не смеши людей у тебя в профиле Ростов на Дону указан типа не тяжело пробить.

Все, ты меня спалил! thumbup.gif lol.gif Пусть только попробуют пробивать box.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кстати - а как со сроками годности у товаров , которые присылают с бб.ком ? Сколько обычно с момента покупки остаётся ?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
И кстати что до фригифтоф. Я вот сейчас ради эксперимента накидал список покупок - и попробовал взять тот фригифт что полагается к примеру если ты больше 150 баков набрал ( но по сути не важно) - и при выборе гифта - я перехожу на страничку с интересующим меня товаром - а там просто адд нету - только ордер с ценником - и после этого у меня появляется в обем списке как бы фригифт - только он почему то не фри - а к сумме прибавилось стоимость этого фригифта - в чём прикол ?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
на ск как и на бб товар быстро расходится не то что у нас, поэтому со сроками там все впорядке у меня все покупки недавние до 11 года

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и попробовал взять тот фригифт что полагается к примеру если ты больше 150

Дружище mad.gif давай русскими словами общаться я сначала доперал о чем ты лишь потом понял что ты о падарке. Там есть список вибыраешь из спиоска и в коммент желательно написать чтоб подарок прислали конкретно такой то.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Можешь сделать пошаговую инструкцию со скриншотами?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых