ты это,не балуй
оч полезные витамины, задерживает нам не обходимый азот в организме улучшает метаболизм да и настроение гуд)
Ура !!!!!! Вот и Ксю встретишь тамВ общем устрою себе полноценный отпуск, благо что на Кипр едем.. там спортзал у нас будет, а вот готовить будем сами.. Так что соблазна будет меньше
соревновательная форма недолго держится и женщине невозможно быть круглогодично жесткой и сухой, нонсенс
Девочки..ругать не будете ? Можно чуток юмора ? ( мне прислали сегодня стишок..прочитала и решила с вами поделиться..)
Есть женщины в русских квартирах
По-круче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках
В момент беспричинной любви
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: братцы !
Как сказочно нам повезло !!!
полтора МГ фотка))ничего себе маленькая)))
жир виден-ну и фиг с ним)))
в личной жизни проблем из-за него нет ))))))просто пытаюсь выдерживать меру-не запускать себя и не изматывать..
спасиб,Ириш..
Оль,ну суть темы-минимизировать жир..
вот я на фоне поставленных задач-троечница))))))))))))
полтора МГ фотка))ничего себе маленькая))) жир виден-ну и фиг с ним)))
Наоборот, я написала, что жир НЕ виден)))))))))
почему ты себя троечницей обзываешь - не понимаю. Троечница тут я)))) но лежу в направлении цели))))
У меня открывается только маленькая))) возможно, глюки))) Наоборот, я написала, что жир НЕ виден))))))))) почему ты себя троечницей обзываешь - не понимаю. Троечница тут я)))) но лежу в направлении цели))))
"-ты суслика видишь?
-нет..
-а он есть!!"
это про меня))
жира дофигища в спортивном измерении,а в обывательском-лошадушка в теле))))
довольна в целом пропорциями-не довольна качеством.Но я им никогда довольна не была,поэтому решила забить и радоваться тому что есть( ведь есть же чему радоваться))))
умничка!! я решила себе нервы не мотать обязательствами-стараюсь по ситуации пахать и есть относительно правильные продукты,но если реально не получается- не судьба ))))))))
Спасибо!
Может, оно и правильно, что ты так решила. Но у тебя и фигура вообще-то в норме, хоть ты там и видишь недостатки.
А я опять ликвидирую последствия массонабора))) поэтому не остановлюсь, пока чего-нибудь из-под сала не появится)))
Сообщение изменено: леди икс (17 апреля 2013 - 09:15)
леди икс, с массонаборами я давно закончила(как прекратила выступать) паника только в плане пропорций-хочется выглядеть подтянутой и стройной )))
Я массонаборы для себя затевала) я не выступаю ( хотя мысль завлекательная )
Просто хотела быть пофигуристей, но не за счет жира)))
Но уже поняла, что без "витаминок" эта затея не стоит трудов, все равно наращивается жир в основном. Поэтому сейчас досушусь до приемлемого состояния и буду стараться растить силовые, а мышцы уж как получится. "Витаминиться" не хочу.
Сообщение изменено: леди икс (18 апреля 2013 - 07:37)
полтора МГ фотка))ничего себе маленькая)))
жир виден-ну и фиг с ним)))
в личной жизни проблем из-за него нет ))))))просто пытаюсь выдерживать меру-не запускать себя и не изматывать..
спасиб,Ириш..
Оль,ну суть темы-минимизировать жир..
вот я на фоне поставленных задач-троечница))))))))))))
На фоне поставленных задач меня давно пора отчислить за непосещение спортзала)))))))
Кстата я тоже себе решила нервишки не мотать. У меня сейчас сезон аллергии восприятие мира происходит через красные слезящиеся глаза и больную голову. Дышу через полузаложенный нос и говорю низким голосом.
Четыре дня прогуливаю зал и жду скорейшего полегчания.
На фоне поставленных задач меня давно пора отчислить за непосещение спортзала)))))))
Даем тебе освобождение на неделю, и снова в путь!)))
А лекарства ты не употребляешь? Вроде сейчас навалом средств от аллергии.
хочется выглядеть подтянутой и стройной )))
нет предела совершенству))
Инна, ты замечательно выглядишь! Всегда с удовольствием смотрю твои фото. Море позитива. Не только от лица и фигуры, от отношения к жизни
А я все пью воду)) Ну и как в рекламе детских подгузников))) "Пью и писаю, пью и писаю"...А завтра на работу, туалет на другом этаже, очевидно предстоит бег через 2 ступеньки каждый час)) А что, дополнительная тренировка))
А я все пью воду)) Ну и как в рекламе детских подгузников))) "Пью и писаю, пью и писаю"...А завтра на работу, туалет на другом этаже, очевидно предстоит бег через 2 ступеньки каждый час)) А что, дополнительная тренировка))
вот и я пью, кстати, такое ощущение, что у меня процесс похудения резвее пошёл (вот, что Плацебо делает )
у меня заканчивается третья неделя диеты - минус 2 кг )))) фотки выложу попозже ... но вряд ли кто то из вас заметит разницу
ну, для твоего стартового веса это немало, ладно у меня 2 кг-капля в море
хотела спросить, вот такие хлебцы ест кто-нибудь? я без хлеба жить не могу, а вот это чудо меня спасает реально, 4 хлебца в день-это меньше 50 гр, а хлеба ела не меньше 100..
Сообщение изменено: Кисёныш (18 апреля 2013 - 09:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых