ДЖонс снова попался ? ))))
Снова авария и марихуана..теперь уже всё вместе.
Позорно удрал с места проишествия.
Какие прогнозы ? Кто смотреть будет ? Кард акуительный.
Думаю стоит того чтоб пораньше встать.
За Витора еще с начала 2000х. Жажду увидеть еще одну вертушку в исполнении Вити и глухой нокаут болтливого американца.
Ну а в бою за вакантный пояс в полутяжелом весе я за Рамбла.
ПС кард был бы еще более акуительный,если бы Джон и Хабиб не подвели.
Сообщение изменено: Martinez15 (23 мая 2015 - 10:01)
Арел приятно удивляет! Просто красавец! На старости лет,после того как дрался во второсортных турнирах,вернулся в ЮФС и перезапустил карьеру. В следующем бою конечно вряд ли победит,уж слишком Миочич вырос как боец. Но если Андрей все таки выиграет хорвата,то смело можно на титульный выпускать. Хотя с такой челюстью против Кейна или ДДС вряд ли что светит
Сообщение изменено: Martinez15 (24 мая 2015 - 07:58)
Да ладно на Белфорта накатывать.... Молодец мужик, долгоиграющий и в топах , уважения достоен....
38 лет уже ему. Ну и спорт меняется стремительно. Но так долго держаться в верхних строчках - это действительно Феномен. При ином каком раскладе (большая нафаршированность и чуть большее везение) мог ведь и КОКнуть Вайдмана... Не случилось. Но всё равно молоток.
,
да нафаршированность всех.... на таком уровне дело уже не фарше... фарш есть у всех)))
Это понятно. Просто по фигуре Витора мне показалось, что он как-то снизил фаршированность свою что-ли (тут я дилетант, не могу сказать точно, но он был сдутым, не было обычного его рельефа и наполненности). Ну и Вайдман, конечно, читер ещё и по размерам - ему место в полутяжах вообще с его ростом и костяком. Ну и молодость... Старые волки промахиваются...
Ща ещё поглядим на результаты тестов. Мож Белфорт завалится.
У него до боя уже вроде превышение нормы было.
16 марта NAC протестировала Белфорта, и его уровень тестостерона на тот момент оказался 12 нг/мл. После этого Витор был протестирован 28 апреля – уровень тестостерона был уже 5 нг/мл.
Параллельно с примерно похожим разлетом по датам комиссионеры проверили Вайдмана - оба его теста показали один и тот же уровень тестостерона – 3,7 нг/мл
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых