Пельмени "От Админа. Олимпийские"?Час назад с женой, как раз кушали Домашние
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:51

Цитата(Michael Dyakonov @ 22.9.2011, 9:18)
Уверен, Евгений еще покажет себя!
ага сейчас,выйграет Про турнир или на Арнольде в тройку войдет ,все,лафа закончилась,теперь на Олимпии будут только лучшие.
--------------------
Вот меня удивляют люди
сами не выступили ни на одних соревах
ни по ПЛ ни по ББ
а человека, который соревнуется столько лет, который в любителях многого добился и стал профи - засирает
так и хочется спросить - ты кто ?
хотя ответ и так очевиден
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:07

а человека, который соревнуется столько лет, который в любителях многого добился и стал профи - засирает
так и хочется спросить - ты кто ?
я извиняюсь конечно,не к кому притензий не имею,и против кого либо ничего не имею.
спрошу чисто из любопытства.чтобы что то\кого то "обосрать" нужно обязательно быть таким же,делать то же что и "жертва" ?
а если я кино посмотрел и мне не понравилось,чтобы сказать что кино говно,или назвать режиссера бездарным,я должен сначала снять свое кино?
все эти высказывания в чью то пользу или наоборот,они ведь основаны на чем то?да тупо просто есть с кем сравнить например.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:59

Плиз без ругни

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:38

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:58

Отправлено 22 сентября 2011 - 02:42

Вовсе нет )) По-этому Фельдфебель имеет право аналогично написать, все что он думает про 1GR, что он и сделал...это его личное мнение, которое кстати многие разделяют ))спрошу чисто из любопытства.чтобы что то\кого то "обосрать" нужно обязательно быть таким же,делать то же что и "жертва" ?
Странный вопрос, хотя наверное потому что ему больше никто из атлетов не нравится так как Флекс...semion, объясни, почему не будет атлетов лучше чем Флекс?

Сообщение изменено: stivSTI (22 сентября 2011 - 02:44)
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:45

Вовсе нет )) По-этому Фельдфебель имеет право аналогично написать, все что он думает про 1GR, что он и сделал...это его личное мнение, которое кстати многие разделяют ))
ну то что у вас тут личная неприязнь это я уже понял)
просто там смысл у сообщения такой что мол пока сам не добьешься чего то,не надо о других плохо говорить.
например я,если и считаю что Евгений плохо выглядит,то только относительно, потому что я вижу рядом с ним более качественных атлетов,и поэтому могу сказать что Евгений мол выглядит печально.хоть и сам я дрыщ и не шарю)
но в обычной жизни относительно простых граждан,Евгений всяко выглядит очень шикарно.
все относительно)
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:51

О чем Вы ? Какая неприязнь и к кому ? )))ну то что у вас тут личная неприязнь это я уже понял)
просто там смысл у сообщения такой что мол пока сам не добьешься чего то,не надо о других плохо говорить.
например я,если и считаю что Евгений плохо выглядит,то только относительно, потому что я вижу рядом с ним более качественных атлетов,и поэтому могу сказать что Евгений мол выглядит печально.хоть и сам я дрыщ и не шарю)
но в обычной жизни относительно простых граждан,Евгений всяко выглядит очень шикарно.
все относительно)
Я например писал уже неоднократно, что Евгений выглядел не лучшим образом, но при этом я не злорадствовал, а констатировал факты и искренне желаю Мишину достичь намного большего. Высказывание же 1GR имеет совсем другую смысловую окраску, по-этому и появилась ответная реакция пользователей по принципу "А сам то кто ?"...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых