У нас такого нет, все качаются, еще стонут и покрикивают
Только комплектом, с топом сфотогррафир
где я занимаюсь в рио даже нелзя кричать или кидатъ на пол гантели, если что сразу сирену включают, во дают!
фотографироватся тоже нельзя!
Это потому что у вас зал нормальный. В Швейцарии есть свои издержки - маленькая страна, мало хороших залов, тренеров хороших тоже сложно найти. В Америке, где у меня муж работает, там хороший зал. У них правила дебильные (с открытыми плечами нельзя), но в остальном все лучше.
ого даже плечи открыть нельзя?
Ура, дошли мои вещички. На самом деле посылка дошла гораздо быстрее, но в Америку. А я к ней приехала только в субботу. Все отлично. Капри милитари - восхитительно. Очень хорошо сидят. Идея с таким поясом с отворотом очень хорошая. Как хочешь, так и открывай живот. С попы не сползают. Не просвечивают. Очень хорошо сели. Майка к ним, которая через одно плечо. Тоже очень хороша, но в идеале к ней бы иметь грудь побольше
.
Леггинсы с оранжевой отсрочкой - очень хорошо. Не просвечивают, материал плотный, тянется хорошо. Чуток длинноваты мне, но это не беда. Можно носить хоть в зал, хоть на работу.
Ну и на конец шорты и бра красные с сеткой. Оооо! Моего мужа сложно удивить моим секси барахлом. Он уже привык. Ну и с ним проблем обычно нет - он меня легко отпускает в секси шмотках (наверное догадывается, что с мои мерзким характером, фиг ко мне кто пристанет
). Но тут и он прибалдел. вроде все прикрыто, но выглядит очень секси. Надо будет всерху придумать маечку с дырочками на первое время. Чтобы мой зал Кондратий не хватил.
рада что все подошло и понравилось! !ФОТО В СТУДИЮ!