и задумано это было с самого начала
Всех тупо поимели и от души поржали.
П.С. пойду выражу респект в виде хоть минуса мультипауэру
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 августа 2011 - 03:48)
Честно сказать? Я считаю, что демократия невозможна без неукоснительного соблюдения принципа презумпции невиновности. Так что никто (ни "Мультипауэр", ни Дьяконов, ни Локтионов) не могут быть признаны ни в чём виноватыми, пока не доказано обратное. А догадки - это только догадки. Вспомните: любое обоснованное сомнение в доказательствах должно трактоваться в пользу обвиняемого.Уже неоднократно намекнули что по злому умыслу.
Я понимаю, что юриспруденцию цитировать это здорово...Вспомните: любое обоснованное сомнение в доказательствах должно трактоваться в пользу обвиняемого.
Мы же не в тюрьму Михаила садить собираемся.Честно сказать? Я считаю, что демократия невозможна без неукоснительного соблюдения принципа презумпции невиновности. Так что никто (ни "Мультипауэр", ни Дьяконов, ни Локтионов) не могут быть признаны ни в чём виноватыми, пока не доказано обратное. А догадки - это только догадки. Вспомните: любое обоснованное сомнение в доказательствах должно трактоваться в пользу обвиняемого.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (01 августа 2011 - 03:58)
Сергей, давай будем последовательны до конца. Неужели есть какая-то мера жульничая с голосами? В смысле, если сторонники Локтионова голосовали по 30 раз за него, то это в рамках правил, а если за Дьяконова голоса прибавлял хакерский бот - то это уже за гранью морали ? По мне так, что одно нарушение, что тысяча - суть от этого не меняется. Хотя, думаю, что со мной многие не согласятся. Имеете полное право.Но логи (хоть и приминивные по рассказам) вливания голосов за Дьяконова говорят сами за себя.
Огромное спасибо всем-кто за меня голосовал и поддерживал меня.Огромнейшее спасибо Артему-Маяку-за его громаднейший подарок мне-коим является моя поездка в Вегас на Олимпию-которую он мне оплачивает,на Олимпии понаснимаю побольше видео\для этого ьеру две своих видеокамеры\ и фоток с Чемпионами.Насчет своего приза-сначала хотел передать его в детский дом,но потом понял,что вряд ли с моего приза.что то достанется детям,поэтому как я уже решил это раньше,сразу после получения-перешлю этот приз-Дарье-Шиншилке,так как считаю ее самой достойнейшей участницей этой Викторины.ДАША-ТОЛЬКО НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ-ТЫ ДОСТОЯНА ПЕРВОГО МЕСТА-ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ЭТИ ПРИЗЫ-БУДУТ КОМПЕНСАЦИЕЙ ТОГО,ЧТО ТЫ ЭТО МЕСТО НЕ ПОЛУЧИЛА
Валера,продай и купи детям чего-нить.Завези и отдай. Денег везти не надо.Тут некоторые форумчане обвинили меня в том,ЧТО Я ЗАЖАЛ ДЕНЬГИ НА ДЕТЕЙ,да сознаю,что решение передать свой приз в детский дом считаю правильным,но непродуманным,по той причине,что даже если продать-Планшет IPAD от Apple и передать эти деньги детям,им я думаю ничего от этого не достанеться
Валера,продай и купи детям чего-нить.Завези и отдай. Денег везти не надо.
Цитата(Локтионов Валерий @ 1.8.2011, 16:03)
Тут некоторые форумчане обвинили меня в том,ЧТО Я ЗАЖАЛ ДЕНЬГИ НА ДЕТЕЙ,да сознаю,что решение передать свой приз в детский дом считаю правильным,но непродуманным,по той причине,что даже если продать-Планшет IPAD от Apple и передать эти деньги детям,им я думаю ничего от этого не достанеться
Валера,продай и купи детям чего-нить.Завези и отдай. Денег везти не надо.
Локтионов Валерий Локтионов Валерий А посему ты просто очередной интернет пизд...бол.
постоянно поражаюсь,почему администрация прощает тебе мат и оскорбления 14.3.2011, 13:43
Отменить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых