а это еще один зверек
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 08 апреля 2008 - 06:39

Отправлено 08 апреля 2008 - 07:31

Мы гуляли ....они мне говорят -Смотри, смотри...фоткай. Ну я "занял позицию" плохо получается, поменял позицию, ещё раз поменял. Девушка сидела не одна и ей подруги подсказали, что сзади фотограф.... Она повернулась лениво посмотрела, улыбнулась и всё... Цветки нечаяяно попали....Правда в тему ?А ты наверно цветки фотал?

Добавлено
Ernesto
Фото суперские, чтобы такое снять надо много где побывать, иметь "прямые ручкив Фотошопе"(не все предметы и свет из фоток, некоторое сделано ручками за компом

Так что Химический Али не "кисни" будет и на твоей улице праздник , если фоткать и фоткать, править и править..
Отправлено 08 апреля 2008 - 09:39

Cтив Маккари (Stive McCurry) это легенда мировой репортажной фотографии,его работы печатались во всех крупнейших изданиях мира.Широкая общественность признала его одним из лучших современных фотографов, он обладатель многочисленных наград.Эти снимки никого не оставят равнодушным-яркие краски Востока и Африки,фейерверк цвета который абсолютно реален и в то же время сказочен оставляет неповторимые впечатления.Могу только предположить что в выстовочном формате это смотрится просто потрясающе! Цвет и форма не самоцель для Стива,вместе с ними он мастерски показывает суть того что снимает-радость и горе, борьбу и победу,именно всё это заставяет зрителя вновь и вновь рассматривать эти удивительные сюжеты.И всё же самой знаменитой его работой и пиком мастерсва является портрет афганской девушки-беженки снятой Стивом в 1984 году (Peshavar,Pakistan) для "National Geographic" Эти глаза стали знамениты на весь мир,это лицо стало "лицом войны",не важно какой,афганской или любой другой..Фото было признано одним из самых узнаваемых в мире и конечно же вошла в ТОП 100 лучших снимков "National Geographic" Лично я (наверное не только я) считаю эту фотографию одним из самых лучших портретов которые я когда-либо видел. http://www.stevemccurry.com/main.php
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:08

Наверное многие слышали о эротико-гламурном календаре Pirelli Calendar,который выпускается с 1969 года.Скорее всего только слышали,потому-что календарь не поступает в продажу и выпускается очень ограниченым тиражём,такую вешь можно только получить в подарок
Именно поэтому каждый выпущеный экземпляр считается большим раритетом и ценится у коллекционеров.В разные годы в создании календаря учавствовали разные,известные на весь мир фотографы такие как Ричард Аведон,Ник Найт и многие другие.В 2008 году для календаря снимал французский фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).Как сообщается в пресс-релизе, в этом году компания Pirelli для съемок выбрала Китай — «неоспоримо значимое и необычное место нашей эпохи».Коллектив Pirelli полагает, что «поднебесная» на протяжении многих веков считалась родиной самых свободных форм эротизма. Именно поэтому ей, а точнее, Шанхаю, «перепало» стать декором для нового издания Календаря. http://www.pirellica...l/calendar.html

Сообщение изменено: Химический Али (10 апреля 2008 - 11:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых