Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Вячеслав Василевский:

Кто возвышает себя,будет унижен…

На самом деле этот бой показал реальный уровень Шлеменко на сегодняшний день.
20 секунд – это словно лакмусовая бумажка по определению уровня Александра Шлеменко.

Бой все показал, а остальное – это только разговоры и накидывание пуха от Саши на самого себя-это первое.

Второе-Шлеменко с возрастом потерял свое самое главное качество – крепкая голова, которая спасала его во многих поединках. Это качество от природы,оно давало ему возможность идти в обмен и в этом аспекте быть успешнее. С возрастом он утратил это качество и не осталось ничего. Но это не самое страшное. Каждый может проиграть, это дело житейское. Все проигрывают…

Самое страшное, что я лично никогда не видел столько радующихся поражению людей. Мне куча народа написала сообщения со злорадством. Во всех крупных пабликах народ ликует…Представляете, насколько это говорит о человеке. Это как себя нужно вести, и насколько быть высокомерным раздражителем, чтобы порадовать так много соотечественников.

И вот над этим, самое главное, Саше нужно задуматься…

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Попал под "колено на встречу", бывает. Жесткая тема, как и головой "навстречу" в Кудо, например. 

Толпа, как "масса",- вообще склонна радоваться, тому, когда известный- человек "падает".

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

я думал что АЕ затащит, но нет...пить это не спортом заниматься. тут здоровье надо и оно расходуется быстро...

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

byaka77781 писал 25 Сент 2022 - 03:04:

я думал что АЕ затащит, но нет...пить это не спортом заниматься. тут здоровье надо и оно расходуется быстро...

Теперь срочно надо реванш Кокляеву дать

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Наглядный пример как можно все просрать... А ведь по одаренности вполне мог быть №1.

Кстати а куда тему про АЕ дели?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

scorpion777 писал 25 Сент 2022 - 06:30:

Наглядный пример как можно все просрать... А ведь по одаренности вполне мог быть №1.

Кстати а куда тему про АЕ дели?

убрали из закрепов, там просто много над АЕ тролинга было...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Я думал, что исход будет очевиден, Дацик - сумасшедший толстяк, а Емеля - великолепный боец.

Давно не интересовался его деятельностью просто, запомнил его уровня примерно десятилетней давности.

А тут вона как!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

а я как то думаю что готовится слив и Федрора и Токова, по законам шоу бизнеса....

но будем посмотреть...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 262 сообщений

byaka77781:

а я как то думаю что готовится слив и Федрора и Токова, по законам шоу бизнеса....

Федя пизды получил.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Мастадонт писал 05 Фев 2023 - 04:50:

Федя пизды получил.

ну а что могло произойти то?

человек вышел заработать денег, 2 или 3 года не выступал, лет уже много...

как настоящий Патриот из РФ карьеру закончил в США...все же нормально))))

если без шуток то конечно по закону жанра все было понятно...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Вот и отправляй их в зарубежное турне (с)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 262 сообщений

byaka77781:

ну а что могло произойти то?

Да ничего. Весь большой мордобойный спорт это договорняк.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Мастадонт:

Весь большой мордобойный спорт это договорняк.

И полёт над гнездом кукушки...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Помотрел три боя из этого Беллатора. 

Федор Емельяненко - Райн Бейдер,

Анатолий Токов - Джонни Эблин 

Мухаммед Берхамов - Ларкин.

У Федора шансов не было, ну может быть совсем уж "лаки -панч",не для этого уровня.

Берхамов -Ларкин , там и обсуждать нечего ( рауш-состояние)

А вот моего земляка А. Токова с Джонни Эблином посмотрел с удовольствием. Всегда за Анатолия болею, парень трудяга, спокойный как удав.

Если в первом ранде Токов гонял Эблина, как котенка, переигрывал на кулаках на средней и ближней дистанции, вообще классно работал, то после второго раунда что-то пошло не так. Во втором , американец выровнялся, а в третьем, четвертом и пятом Анатолий просто выживал. Еле дышал, работал на автопилоте. Очень похоже выглядел Макгрегор , после того как Хабиб  первый раз перевел его в партер. С третьего раунда американец начал слэмить Токова -только в путь. Тэйкдауны, за тейкдаунами. От простых сбиваний, до суплекса.  Раньше Токова так сбивать не могли никто.  Анатолий поднимался, все более уставшим. Он даже в угол  свой не сразу шел после гонга, теряя драгоценные секунды для " "отдышаться". Просто выживал, начиная с третьего раунда. 

Не знаю, с чем это было связано. Или перелом носа ( возможно), тогда бороться невозможно, кислорода не хватит, или действительно, не успели акклиматизироваться. Или давно не выступал, не смог расчитать силы. Или американец, действительно набрал обороты к третьему раунду. Непонятно. Хороший бой.  

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 09:41:

Помотрел три боя из этого Беллатора. 

Федор Емельяненко - Райн Бейдер,

Анатолий Токов - Джонни Эблин 

Мухаммед Берхамов - Ларкин.

У Федора шансов не было, ну может быть совсем уж "лаки -панч",не для этого уровня.

Берхамов -Ларкин , там и обсуждать нечего ( рауш-состояние)

А вот моего земляка А. Токова с Джонни Эблином посмотрел с удовольствием. Всегда за Анатолия болею, парень трудяга, спокойный как удав.

Если в первом ранде Токов гонял Эблина, как котенка, переигрывал на кулаках на средней и ближней дистанции, вообще классно работал, то после второго раунда что-то пошло не так. Во втором , американец выровнялся, а в третьем, четвертом и пятом Анатолий просто выживал. Еле дышал, работал на автопилоте. Очень похоже выглядел Макгрегор , после того как Хабиб  первый раз перевел его в партер. С третьего раунда американец начал слэмить Токова -только в путь. Тэйкдауны, за тейкдаунами. От простых сбиваний, до суплекса.  Раньше Токова так сбивать не могли никто.  Анатолий поднимался, все более уставшим. Он даже в угол  свой не сразу шел после гонга, теряя драгоценные секунды для " "отдышаться". Просто выживал, начиная с третьего раунда. 

Не знаю, с чем это было связано. Или перелом носа ( возможно), тогда бороться невозможно, кислорода не хватит, или действительно, не успели акклиматизироваться. Или давно не выступал, не смог расчитать силы. Или американец, действительно набрал обороты к третьему раунду. Непонятно. Хороший бой.  

я тоже надеялся что Токов потянет...

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Мда уж, насовали полное лукошко... Рефери долго ждал. Очень долго.

Для возраста в 46 очень не гуд для здоровья.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

byaka77781 писал 05 Фев 2023 - 11:00:

я тоже надеялся что Токов потянет...

Твоя версия, что произошло во втором раунде? Что высосало из Анатолия силы? 

Прямо страшнейшая просадка после второго раунда. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 262 сообщений

Кто то на этом очень хорошо заработал. Очень.

Сообщение изменено: Мастадонт (05 февраля 2023 - 02:41)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 11:04:

Твоя версия, что произошло во втором раунде? Что высосало из Анатолия силы? 

Прямо страшнейшая просадка после второго раунда. 

лично моя версия... шапочку из фольги я уже одел, но я думаю что по законам шоу биза Русских должны были сегодня слить.... Для беллатора не выгодны чемпионы Россияне, мы мелкий рынок....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Может , как обычно , готовились у бабушки Маруси в деревне , по системе «бегит, анжумания, покрышка»?
Не похоже , чтоб ребята перенимали опыт забугорных коллег

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Arik писал 05 Фев 2023 - 12:11:

Может , как обычно , готовились у бабушки Маруси в деревне , по системе «бегит, анжумания, покрышка»?

и это возможно конечно...не думаю что тот же Павлович или Махачев в ФедорТим или ШлеменкоТИм занимаются...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

byaka77781 писал 05 Фев 2023 - 11:51:

лично моя версия... шапочку из фольги я уже одел, но я думаю что по законам шоу биза Русских должны были сегодня слить.... Для беллатора не выгодны чемпионы Россияне, мы мелкий рынок....

А технический, это как происходит -ну слить? На конкретном примере, ну к примеру - в случае Токова, можно алгоритм действий 1.2.3.4 ?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

А что там, кардинально нового в опыте забугорных коллег? ))) Ванны со льдом после тренировки?  Тот же Павлович в московском клубе тренируется, только на сборы выезжает. Процентов 99% топов готовятся в своих клубах и ездят на сборы, подтягивая какуюто  сторону- ударка в Голландию, вольная -в Дагестан, грепплинг - тоже в клубы грепплинга. Функционалку - на высокогорье.  Сейчас везде идет взаимопроникновение, кардинально нового вряд ли что-то уже придумаешь, повышающее  КПД более нескольких процентов.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 13:17:

А что там, кардинально нового в опыте забугорных коллег? ))) Ванны со льдом после тренировки?  

Судя по интервью Белкина про ПЛ, возможно в единоборствах также - не только ванные, а прочие процедуры, где самое главное дисциплина в посещении данных процедур.

Чтоб не лениться... ну и в долгосрочном плане, меньше травм, меньше перетрена,  лучше сон и тд.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Vovan74 писал 05 Фев 2023 - 13:32:

Судя по интервью Белкина про ПЛ, возможно в единоборствах также - не только ванные, а прочие процедуры, где самое главное дисциплина в посещении данных процедур.

Чтоб не лениться... ну и в долгосрочном плане, меньше травм, меньше перетрена,  лучше сон и тд.

Для спортивного и после спортивного долголетия - да. Но чемпионами не от этого становятся конечно.

Тот же Белкин , говорит, что делает подобное периодами, ленится.

А на канале того же Дмитрий Спиридонова, есть  интервью с сильнейшим безэкипировочником из США - Джоном Хаком .

Когда Спиридонов, на видео комментирует ,что -мировая рекордсменка принимает ледянную ванну, говорит по специальные компрессионные штаны и спрашивает, ты делаешь подобное?Хаак ответил- у меня нет столько денег как у нее,я просто регулярно делаю глубокую проработку тканей (МФР), очень хорошо разминаюсь и всегда контролирую объем и частоту тренировок, ничего большего. Что тут революционного?)))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 14:36:

Для спортивного и после спортивного долголетия - да. Но чемпионами не от этого становятся конечно.

Тот же Белкин , говорит, что делает подобное периодами, ленится.

А на канале того же Дмитрий Спиридонова, есть  интервью с сильнейшим безэкипировочником из США - Джоном Хаком .

Когда Спиридонов, на видео комментирует ,что -мировая рекордсменка принимает ледянную ванну, говорит по специальные компрессионные штаны и спрашивает, ты делаешь подобное?Хаак ответил- у меня нет столько денег как у нее,я просто регулярно делаю глубокую проработку тканей (МФР), очень хорошо разминаюсь и всегда контролирую объем и частоту тренировок, ничего большего. Что тут революционного?)))

Ну, как сам Белкин говорил, что этого не делает, МФР тобишь...

У меня работа по массажу, я знаю, как реагируют качки в основном на такие процедуры)

Нах, надо, это болезненная процедура, пока не ойкнуло, я как нибудь обойдусь, и вапше я лучше к костоправу схожу, пусть меня прохрустят за один сеанс раз в год

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Vovan74:

У меня работа по массажу,

У тебя точка в магазине?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых