Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости боевых искусств
Отправлено 27 августа 2022 - 05:58

Отправлено 05 февраля 2023 - 07:56

Отправлено 05 февраля 2023 - 12:41

Помотрел три боя из этого Беллатора.
Федор Емельяненко - Райн Бейдер,
Анатолий Токов - Джонни Эблин
Мухаммед Берхамов - Ларкин.
У Федора шансов не было, ну может быть совсем уж "лаки -панч",не для этого уровня.
Берхамов -Ларкин , там и обсуждать нечего ( рауш-состояние)
А вот моего земляка А. Токова с Джонни Эблином посмотрел с удовольствием. Всегда за Анатолия болею, парень трудяга, спокойный как удав.
Если в первом ранде Токов гонял Эблина, как котенка, переигрывал на кулаках на средней и ближней дистанции, вообще классно работал, то после второго раунда что-то пошло не так. Во втором , американец выровнялся, а в третьем, четвертом и пятом Анатолий просто выживал. Еле дышал, работал на автопилоте. Очень похоже выглядел Макгрегор , после того как Хабиб первый раз перевел его в партер. С третьего раунда американец начал слэмить Токова -только в путь. Тэйкдауны, за тейкдаунами. От простых сбиваний, до суплекса. Раньше Токова так сбивать не могли никто. Анатолий поднимался, все более уставшим. Он даже в угол свой не сразу шел после гонга, теряя драгоценные секунды для " "отдышаться". Просто выживал, начиная с третьего раунда.
Не знаю, с чем это было связано. Или перелом носа ( возможно), тогда бороться невозможно, кислорода не хватит, или действительно, не успели акклиматизироваться. Или давно не выступал, не смог расчитать силы. Или американец, действительно набрал обороты к третьему раунду. Непонятно. Хороший бой.
Отправлено 05 февраля 2023 - 02:00

ehdima писал 05 Фев 2023 - 09:41:
Помотрел три боя из этого Беллатора.
Федор Емельяненко - Райн Бейдер,
Анатолий Токов - Джонни Эблин
Мухаммед Берхамов - Ларкин.
У Федора шансов не было, ну может быть совсем уж "лаки -панч",не для этого уровня.
Берхамов -Ларкин , там и обсуждать нечего ( рауш-состояние)
А вот моего земляка А. Токова с Джонни Эблином посмотрел с удовольствием. Всегда за Анатолия болею, парень трудяга, спокойный как удав.
Если в первом ранде Токов гонял Эблина, как котенка, переигрывал на кулаках на средней и ближней дистанции, вообще классно работал, то после второго раунда что-то пошло не так. Во втором , американец выровнялся, а в третьем, четвертом и пятом Анатолий просто выживал. Еле дышал, работал на автопилоте. Очень похоже выглядел Макгрегор , после того как Хабиб первый раз перевел его в партер. С третьего раунда американец начал слэмить Токова -только в путь. Тэйкдауны, за тейкдаунами. От простых сбиваний, до суплекса. Раньше Токова так сбивать не могли никто. Анатолий поднимался, все более уставшим. Он даже в угол свой не сразу шел после гонга, теряя драгоценные секунды для " "отдышаться". Просто выживал, начиная с третьего раунда.
Не знаю, с чем это было связано. Или перелом носа ( возможно), тогда бороться невозможно, кислорода не хватит, или действительно, не успели акклиматизироваться. Или давно не выступал, не смог расчитать силы. Или американец, действительно набрал обороты к третьему раунду. Непонятно. Хороший бой.
я тоже надеялся что Токов потянет...
Отправлено 05 февраля 2023 - 02:51

ehdima писал 05 Фев 2023 - 11:04:
Твоя версия, что произошло во втором раунде? Что высосало из Анатолия силы?
Прямо страшнейшая просадка после второго раунда.
лично моя версия... шапочку из фольги я уже одел, но я думаю что по законам шоу биза Русских должны были сегодня слить.... Для беллатора не выгодны чемпионы Россияне, мы мелкий рынок....
Отправлено 05 февраля 2023 - 03:36

Отправлено 05 февраля 2023 - 04:05

byaka77781 писал 05 Фев 2023 - 11:51:
лично моя версия... шапочку из фольги я уже одел, но я думаю что по законам шоу биза Русских должны были сегодня слить.... Для беллатора не выгодны чемпионы Россияне, мы мелкий рынок....
А технический, это как происходит -ну слить? На конкретном примере, ну к примеру - в случае Токова, можно алгоритм действий 1.2.3.4 ?
Отправлено 05 февраля 2023 - 04:17

Arik писал 05 Фев 2023 - 12:11:
Может , как обычно , готовились у бабушки Маруси в деревне , по системе «бегит, анжумания, покрышка»?
Не похоже , чтоб ребята перенимали опыт забугорных коллег
А что там, кардинально нового в опыте забугорных коллег? ))) Ванны со льдом после тренировки? Тот же Павлович в московском клубе тренируется, только на сборы выезжает. Процентов 99% топов готовятся в своих клубах и ездят на сборы, подтягивая какуюто сторону- ударка в Голландию, вольная -в Дагестан, грепплинг - тоже в клубы грепплинга. Функционалку - на высокогорье. Сейчас везде идет взаимопроникновение, кардинально нового вряд ли что-то уже придумаешь, повышающее КПД более нескольких процентов.
Arik писал 05 Фев 2023 - 12:11:
Отправлено 05 февраля 2023 - 04:32

ehdima писал 05 Фев 2023 - 13:17:
А что там, кардинально нового в опыте забугорных коллег? ))) Ванны со льдом после тренировки?
Судя по интервью Белкина про ПЛ, возможно в единоборствах также - не только ванные, а прочие процедуры, где самое главное дисциплина в посещении данных процедур.
Чтоб не лениться... ну и в долгосрочном плане, меньше травм, меньше перетрена, лучше сон и тд.
Отправлено 05 февраля 2023 - 05:36

Vovan74 писал 05 Фев 2023 - 13:32:
Судя по интервью Белкина про ПЛ, возможно в единоборствах также - не только ванные, а прочие процедуры, где самое главное дисциплина в посещении данных процедур.
Чтоб не лениться... ну и в долгосрочном плане, меньше травм, меньше перетрена, лучше сон и тд.
Для спортивного и после спортивного долголетия - да. Но чемпионами не от этого становятся конечно.
Тот же Белкин , говорит, что делает подобное периодами, ленится.
А на канале того же Дмитрий Спиридонова, есть интервью с сильнейшим безэкипировочником из США - Джоном Хаком .
Когда Спиридонов, на видео комментирует ,что -мировая рекордсменка принимает ледянную ванну, говорит по специальные компрессионные штаны и спрашивает, ты делаешь подобное?Хаак ответил- у меня нет столько денег как у нее,я просто регулярно делаю глубокую проработку тканей (МФР), очень хорошо разминаюсь и всегда контролирую объем и частоту тренировок, ничего большего. Что тут революционного?)))
Отправлено 05 февраля 2023 - 06:00

ehdima писал 05 Фев 2023 - 14:36:
Для спортивного и после спортивного долголетия - да. Но чемпионами не от этого становятся конечно.
Тот же Белкин , говорит, что делает подобное периодами, ленится.
А на канале того же Дмитрий Спиридонова, есть интервью с сильнейшим безэкипировочником из США - Джоном Хаком .
Когда Спиридонов, на видео комментирует ,что -мировая рекордсменка принимает ледянную ванну, говорит по специальные компрессионные штаны и спрашивает, ты делаешь подобное?Хаак ответил- у меня нет столько денег как у нее,я просто регулярно делаю глубокую проработку тканей (МФР), очень хорошо разминаюсь и всегда контролирую объем и частоту тренировок, ничего большего. Что тут революционного?)))
Ну, как сам Белкин говорил, что этого не делает, МФР тобишь...
У меня работа по массажу, я знаю, как реагируют качки в основном на такие процедуры)
Нах, надо, это болезненная процедура, пока не ойкнуло, я как нибудь обойдусь, и вапше я лучше к костоправу схожу, пусть меня прохрустят за один сеанс раз в год
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых