Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 25 марта 2013 - 08:28

Пс- для этого я думаю его надо попросить..дружно..буду первым-просим!!!!)))
Отправлено 25 марта 2013 - 08:30

Закончил 60-ти дневный крурс (2 через 2) Cyanostane Rx. Впечатления положительные. Об ощущениях. Очень хороший пампинг. Не советую на курсе этого препа принимать креатин, аргинин и другие препы, стимулирующие пампинг, во избежание спазмов и травм, связанных с ними. На курсе препарата испытывал повышенную агрессивность и раздражительность, люди казались медлительными и очень тупыми. Стартовый вес 86,5-87, текущий вес 92,7, максимум, что показали весы - 93 к после плотного ужина. Оценю препарат по шкале от -5 до 5 по нескольким показателям.
Масса +4 (Набрал нормально, за курс умудрился 2 раза серьезно проболеть - пищевое отравление (-2кг) и грипп (что-то прям все вокруг болели,долго сопротивлялся, но тоже заболел) (-1кг)
Сила +3 Прибавил во всех упражнениях, что я использую. Для примера - увеличил максимум подтягиваний со своим весом с 25 раз до 27. При том, что 25 было на курсе Эпистана при весе 87 кг, а 27 уже при весе 92 кг. Для многих это не показатель, но для меня - да - подтягивание со своим весом достаточно тяжелое упражнение для того, что бы проявилась и сила и выносливость. Добавочный вес тоже увеличил с 7кг до 14 за курс (на 3х12 раз).
Выносливость +3
Агрессивность +3
Качество набранной массы +4 пока так. Человек, который меня не видел несколько месяцев, сказал, что результат хорошо заметен. Да и сам я доволен. Но есть предположение, что все же присутствует некая задержка воды, т.к. в периоды болезни я терял достаточно много массы.
Либидо 0 - не заметил изменений.
Общая побочка -2
Основная побочка, с которой я столкнулся - это хруст в суставах. Т.е. суставы стали сухими, что увеличивает риск их травмы. Это бывает, если используются не ароматизирующиеся препараты. Поэтому перед курсом данного препарата рекомендую за месяц начать принимать препы для суставов и не прекращать их прием, втирание и т.п. во время курса. Так же пить достаточное кол-во жидкости.
Вторая по важности побочка, которую я связал с курсом - запах ног )))))))))) Реально... Ноги воняют. Раньше такого не было. Приходится их мыть их сразу после работы, надеюсь, на ПКТ это пройдет )))))))))))).
Третья - незначительное усиление угревой сыпи. Хотя сыпью-то это назвать сложно. Кожа не усыпана, ничего такого.
Завтра начинается ПКТ, посмотрим, сколько кг останется от набранного.
полуофф для ног на пкт советую Паста Теймупрова =) в армии спасала не один раз) запаха не будет и потливости )
Пока куй его знает когда)время нада найти чтоб все гладко вышло)есть отзывы по сармам у практикующего тренера(как я понял) с этого форума.собственно приобрел во многом из за этих отзывов...если он захочет,то пусть отпишет.
Пс- для этого я думаю его надо попросить..дружно..буду первым-просим!!!!)))
тоже интересно по сармам, +1 просим
Отправлено 25 марта 2013 - 09:50

Почему то подъязычная форма эпистана только там продается..ни на одном другом зарубежном сайте не нашел((
Пс-останиш с орбита пришел)))
http://www.nutrition...oral-e-max.html
Отправлено 25 марта 2013 - 09:56

Те.е. Таблетку надо рассасывать..я то думал с пипеткой..что мешает капсулу хавок себе под язык высыпать)))
Сообщение изменено: RIKO (25 марта 2013 - 09:57)
Отправлено 25 марта 2013 - 10:03

Те.е. Таблетку надо рассасывать..я то думал с пипеткой..что мешает капсулу хавок себе под язык высыпать)))
надо попробовать - и потом сравнить.
http://www.naturalbo...roduct=15602437
полно там этого продукта, остатки,наверное, потому что сайта этого больше нет.на счет капсулы под язык - хрен знает, но мне кажется там должна быть какая-то форма липосомальная, чтобы он усваивался..
Отправлено 25 марта 2013 - 10:56

Привет народ! Спрошу здесь. Заказал 3 января на орбите 2 комплекта хавок+трен плюс еще всякой мелочевки. Они выслали посыль все нормально. Таможню прошла. 2 февраля посыль покинула сортировочный центр казанского вокзала. И все. На этом трек обрывается. Итого уже полтора месяца жду извещение. Что я могу предпринять в данном случае? Есть смысл писать заяву на розыск посылки?
У меня похожая ситуация. Орбита отправила посылку 2 февраля самой дешевой доставкой, до сих пор жду.
Отправлено 26 марта 2013 - 09:33

приветствую! да, это у меня спортсмены сармы(точнее остарин МК-2866) тестируют. Общее количество 2 девушки, и 2 лиц мужского пола. Результаты радующие для нестероидного препарата, который все считают средством для ПКТ.
У одной из девушек пришлось отменить, после месяца на 8 мг в день анализ на ЛГ выдал запредельные цифры, врач заподозревал опухоль, сделалали МРТ - все нормально. будем повторный анализ делать через месяц после отмены. За месяц жим увеличся где-то с 50 до 55. У другой - использование с июня месяца по данный момент(не непрерывно, микроциклами, привязанными к жимовой программе), прибавка собственного веса с 62,5 (летний вес, у девушки спадает летом, быстрый обмен веществ), до 67,9 - месяц назад. Жим - с 72 до 80 на соревах в декабре, в зале наилучший - 77 на два повтора. Дозировки - 10 мг в день, короткими микроциклами, потом перешли на импульсную схему(2-3 раза в неделю, привязка к тренировкам).
в остальных случаях - с нового года тестировали у жимовиков, числом 2. Длительность цикла - 5-6 недель, использовали МК-2866 с Юникималса. Первый спортсмен. Вес с 97 примерно до 101, жим с 115(максимум и в зале и на соревах, был поднят с 105 за предыдущие 12 недель) до 125 в зале. Второй - вес с 82 до 90, жим с 132(максимум на соревах и в зале) до 147 в зале. Этот товарищ использовал кроме остарина также ГХРП-6 и китайские капсулы для набора веса. Схема у мужчин - импульсная, три раза в неделю, по 20 мг с утра, в послетренировочный день.
Отправлено 26 марта 2013 - 11:51

Отправлено 26 марта 2013 - 12:12

если говорить о теории, то на связки положительно, как при любом андрогенном воздействии, а на суставы нейтрально. в практике же ничего сказать не могу, ибо для суставов и связок защищаемся соматолиберинами(ГХРП) и в целом очень аккуратным тренингом- это актуально для любых силовиков, безотносительно фарм.поддержки. однозначно, что любой анаболик больше ускоряет развитие мышечной ткани, чем связок и сухожилий, поэтому чем круче прогресс, тем чаще крестимся перед подходом))).
Отправлено 26 марта 2013 - 12:51

RIKO,
спасибо за оценку! но я просто цифры беру не от производителя, а от пользователей. почитайте буржуйские форумы, там уже распробовали и выработали нормы - 10 мг остарина не подавляют тест(т.е. годятся для курсового применения). А 20 мг - уже подавляют, значит нужна импульсная(интермиттирующая)схема, для выравнивания теста опять же, иначе после этого ПКТ будете делать новое ПКТ))). Поэтому импульсная схема, с привязкой к тренингу. 4 недели тежелых с фармой, 2 разгрузочных без.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:45

до чего же все такие за*бись,что появился опытный и тренирующий человек в теме =)
Пиночет пропал,будет сэндвулф )
выходит,что можно взять себе останиша с орбита (70 баксов за 90 таб по 20мг в каждой),кушая через день по 20мг ...с "курсами" по 8 нед , хватит даже одной жалкой банки на ооочень долго ))
в жиротопе он помощник ?
Отправлено 26 марта 2013 - 03:23

останиш я беру с элитмасл,там он периодически за 50 баксов становится. или жидкий с юникимикался, но тогда выгодно по 8 флаконов сразу, будет по 30 баксов по 1500мг.
в опытах везде расписывается жиросжигающий эффект, в небольших дозах(1 и 3 мг). Но такая ерунда, у мужиков без ГХРП и усилителей инсулина вроде китайских капсул - прибавка аккуратная, как со станазы или оксаны. А вот девочек разносит с какой-то невероятной скоростью, и кожа вся жирнится и грудь увеличивается - выглядит так,как будто у них эстрогены прут.Говорил уже, анализ у одной показал уровень ЛГ выше допустимой нормы, убрали остарин - вес упал на пару кг за пару недель, сила осталась, но прогресс снизился до обычного.
короче говоря, мужикам можно и посушится попробовать, но не в качестве сжигателя, а поддержки. попробую как нибудь кого-нить посушить на нем, но как-то в плане фармы поамбициознее те, кто на наборе,чем те,кто на сушке.
Отправлено 26 марта 2013 - 04:03

пришел трензол,райзен(епи и твердый трен) и останиш,хочу запилить на 40 дней трен и ери,а на ПКТ на 4 недели останиш
RIKO,
спасибо за оценку! но я просто цифры беру не от производителя, а от пользователей. почитайте буржуйские форумы, там уже распробовали и выработали нормы - 10 мг остарина не подавляют тест(т.е. годятся для курсового применения). А 20 мг - уже подавляют, значит нужна импульсная(интермиттирующая)схема, для выравнивания теста опять же, иначе после этого ПКТ будете делать новое ПКТ))). Поэтому импульсная схема, с привязкой к тренингу. 4 недели тежелых с фармой, 2 разгрузочных без.
правильно ли я понял,что останиш вы используете на ПКТ 4 едим-2 отдыхаем?
т.е. получается своеобразный "мост" между курсами
Отправлено 26 марта 2013 - 04:19

останиш я беру с элитмасл,там он периодически за 50 баксов становится. или жидкий с юникимикался, но тогда выгодно по 8 флаконов сразу, будет по 30 баксов по 1500мг.
в опытах везде расписывается жиросжигающий эффект, в небольших дозах(1 и 3 мг). Но такая ерунда, у мужиков без ГХРП и усилителей инсулина вроде китайских капсул - прибавка аккуратная, как со станазы или оксаны. А вот девочек разносит с какой-то невероятной скоростью, и кожа вся жирнится и грудь увеличивается - выглядит так,как будто у них эстрогены прут.Говорил уже, анализ у одной показал уровень ЛГ выше допустимой нормы, убрали остарин - вес упал на пару кг за пару недель, сила осталась, но прогресс снизился до обычного.короче говоря, мужикам можно и посушится попробовать, но не в качестве сжигателя, а поддержки. попробую как нибудь кого-нить посушить на нем, но как-то в плане фармы поамбициознее те, кто на наборе,чем те,кто на сушке.
Расскажите подробнее про эксперименты/практику с ПГ!спасибо.
пс-опять же в цифрах интересно!
Сообщение изменено: RIKO (26 марта 2013 - 04:25)
Отправлено 26 марта 2013 - 05:14

правильно ли я понял,что останиш вы используете на ПКТ 4 едим-2 отдыхаем? т.е. получается своеобразный "мост" между курсами
нет, остарин используем в качестве самостоятельного анаболического агента. фраза про "пкт после пкт" это просто шутка относительно недооценки остарина.
в дальнейшем есть мысли об использовании остарина курсами, чередуя с курсами АС. :4 недели(остарин,10мг постоянно)-4недели(эпи,импульсно, два раза в неделю) с различающимся тренингом. Но это пока потом, надо еще с остарином разобраться.
Расскажите подробнее про эксперименты/практику с ПГ!спасибо. пс-опять же в цифрах интересно!
как раз в этой теме ничего принципиально нового не скажу, стероиды как стероиды. я тут просто не могу таких детальных экспериментов привести. у меня стероидных спортсменов мало, почти все в допинг-контрольном дивизионе. скажу лишь что замена станазы на эпи прошла совершенно отлично, преп легальный, недорогой, а работает на наборе силы ничем не хуже(как минимум). для себя решил- что дизайнерские АС отлично годятся для импульсного использования- принимаются орально и к эпистену минимум два неметелированных препа(МАКС-ЛМГ и Трен), для любительского уровня вполне достаточно. Естественно, больших доз маслянных инъекций по грамму и более не заменить, но это не моя тема. Четырех недельный блиц с максимумом набора силы-массы, две расслабления с сохранением результата и расслаблением ЦНС,связок и питания.
Отправлено 26 марта 2013 - 05:37

нет, остарин используем в качестве самостоятельного анаболического агента. фраза про "пкт после пкт" это просто шутка относительно недооценки остарина.
в дальнейшем есть мысли об использовании остарина курсами, чередуя с курсами АС. :4 недели(остарин,10мг постоянно)-4недели(эпи,импульсно, два раза в неделю) с различающимся тренингом. Но это пока потом, надо еще с остарином разобраться.
а как думаете на ПКТ после епи и трена пойдет?
хочу после 40 дней епи на 4 недели осарин - потом 2 недели отдых - потом опять 4 недели остарина - потом опять 2 недели отдых и новый курс
или это переборище
Сообщение изменено: cotzloy (26 марта 2013 - 05:37)
Отправлено 26 марта 2013 - 05:53

у меня стероидных спортсменов мало, почти все в допинг-контрольном дивизионе. скажу лишь что замена станазы на эпи прошла совершенно отлично, преп легальный, недорогой, а работает на наборе силы ничем не хуже(как минимум).
я правильно понимаю, контроль после эпи проходили?если не секрет,то как подводились по срокам?и был ли опыт прохождения контроля на остарине?
Отправлено 26 марта 2013 - 06:07

я правильно понимаю, контроль после эпи проходили?если не секрет,то как подводились по срокам?и был ли опыт прохождения контроля на остарине?
опять я неправильно выразился. контроль мы после остарина проходили раз,удачно(да и с чего бы нет, если в альтернативных федерациях проверка на ААС). эпи же для фарм.спортсменов, выступающих без ДК. иначе некрасиво как-то. поэтому по срокам просветить не могу,извините.
Отправлено 26 марта 2013 - 08:23

опять я неправильно выразился. контроль мы после остарина проходили раз,удачно(да и с чего бы нет, если в альтернативных федерациях проверка на ААС). эпи же для фарм.спортсменов, выступающих без ДК. иначе некрасиво как-то. поэтому по срокам просветить не могу,извините.
интересно,в олимпийских видах остарин пройдет контроль... и вообще на ПГ можно пройти контроль или изменение формулы не поможет?кто что думает по этому поводу?
Отправлено 27 марта 2013 - 08:41

один из спортсменов разрешил дать ссылочку на его прогресс на остарине
http://vk.com/away.p...my_progress.jpg
Отправлено 27 марта 2013 - 10:39

один из спортсменов разрешил дать ссылочку на его прогресс на остарине
эх Миша-Миша,а говорил,что ничего кроме китайской травки не кушает,а прогресс очень достойный
Хотя это можно считать "почти" в натуралку
Отправлено 27 марта 2013 - 02:35

по моему, зависит от времени тренировки(и ее направленности). если тренировка мощностная, без закисления, с умеренной травматикой - то :а) тренировка утром- закидываемся перед ней, вместе с БЦАА и далее остаток дня грузимся белком и аминами по максимуму. ,,б) вечером - закидываемся на след.утро и грузимся весь день опять же по максимуму.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых