toshik80 писал 05 Фев 2017 - 09:37:
а что дает тебе опыт приема допустим мной ? или моего соседа? или соседа моего соседа ?? что он сто процентов будет действовать и на тебе ?)) рассуждение о рабочести или не рабочести останутся рассуждением до того момента пока ты на себе не попробуешь и не убедишься, причем не по ощущениям а по анализам,работает трибулус или нет, все остальное это вода, которую тут любят лить 98 процентов форумчан, с пеной у рта доказывая что они правы, хотя по факту опираются на гугл и чьи то там исследования
ага, конечно, это ж тыщу тратить на трибулус надА , а потом еще на Онализ ... лучше вон тамоксифена с кломидом наесться и через неделю альфачем стать, а стал альфачем можно и на курс садиться, а через месяц опять восстановиться кломидом и тамоксифеном, а потом опять на курс итд
вообще восстановление гормоналки это такое простое занятие для каждого кОчка, он лучше всяких докторов это делает за месяц и точно уверен, что проблем это в дальнейшем не вызовет, ведь он же все "по уму" делает, как друг сказал который 100 раз так делал.
А если серьезно сказать, то я окуеваю бывает от рассуждений как точно и быстро все повысить-завысить, нарастить итд и не важно трибулус или кломид, что один, что другой не восстановит вам все по щелчку это длительная работа, то, что вам показывает анализ это всего лишь сегодня показывает а через месяц может не так все и радужно быть, так как много различных факторов. Некоторые после курса срочно начинают вон восстанавливаться и не догадываясь что у них еще тесто может фонить или шишки не рассосались а они уже брыжжут слюной что все восстановили и показатели хорошие, у меня вот есть товарищ так он после годовалого курса начал восстанавливаться препаратами как сказал один известный гуру интернета ну вот прошло время вроде и анализы хорошие показывают а через некоторое время рассказывает, что купил виагры себе , типо подруга жалуется что не хватает ей раза , а он больше ни-ни , вот и все восстановление, потом сел опять на курс и все... и уверен, что таких большинство, просто возможно не могут признать, что не так все хорошо и работает или просто не замечают... Не верю я в быстрое восстановление ни на чем, можно от части восстановиться но полное нормальное восстановление займет гораздо больше времени. А постоянно жрать таблетки тоже не айс вот и выбрал ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ что восстановление делаю только на травах, таблеток мне и на курсе хватает.