Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mKUC писал 05 Фев 2017 - 08:40:

И что это доказывает? Это что ссылка на полный источник?
Нужна информация о изменении свободного тестостерона во время приема трибулуса, а не на следующий день после отмены длительного курса

В помощь google.com и претензии правильнее направлять авторам исследования и к их протоколам, я же просто отвечаю на вопрос, используя твой же источник))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mKUC писал 05 Фев 2017 - 08:34:

.... Есть исследования показывающие пользу и для здоровых лиц, в том числе и как афродизиак, но эти исследования имеют несоответствующий дизайн, и потому не публиковались в научных журналах. ....

Благодарю за честный ответ, что качество исследований к которым идет апелляция, в части эффективности именно трибулуса, оставляет желать лучшего

.... Для того чтоб точно выяснить это нужны дополнительные качественные и не проплаченные хим корпорациями исследования. Но к сожалению мы навряд ли их дождемся, хотя бы по той причине, что чтоб заиметь большие деньги с трибулуса, нужно платить большие деньги за сырье, или выкидывать на сельское хозяйство, при этом заняться этим может любой в большей части стран мира, начиная с минимальных денежных сумм, а потому конкуренция бешенная. Гораздо выгоднее чуть видоизменить хим формулу какого то стероида, запатентовать, раскрутить, проплатив исследования на результат, и лет 30 безбедно жить пока патент не закончится по срокам давности.

Хим корпорации не интересуют копейки с трибулуса, их интересуют сверхприбыли, и дурачки которые их дерьмо будут жрать, потому лапшу будут вешать дай боже, и на правое ухо и на левое.

Безусловно, все свалить на внешнего воображаемого врага, это не демагогия ))))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

бля превратили тему в какое то уг..я вот не пойму что вы друг другу пытаетесь доказать ??? Работает трибулус или нет ? Так это просто сделат: сдал анализ перед приемом, сдал анализ под конец приема- сверил результат, все.Какая разница работает он на мышах, соседе дяде Васе с пивным пузом или 22 качке ? Вы же интересуетесь для себя, так сделайте маленький шаг, сдайте анализы и будет все ясно, а демагогия что я чувствую трибулус или не чувствую это все фигня полная, не можем мы к сожалению управлять организмом и чувствовать поднятие тестостерона) перестаньте быть теоретиками и перейдите к практике

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для него есть доказанная польза, .... Применение трибулуса для разных лиц, и для решения разных проблем имеет разную эффективность, так доказана его польза для лиц с некоторыми проблемами сексуальной сферы, .... Есть исследования показывающие пользу и для здоровых лиц, в том числе и как афродизиак, .... Более того анализируя разные источники, приходим к выводу, что если трибулус хороший, то и у здоровых молодых мужчин он работает, ...

Все что в основном показывают эти коекак проведенные исследования, это рост общего тестостерона, как правило без детализации свободного т., или же изменения свободного т., на малые десятые доли от референтной единицы, и нигде нет динамики изменений SHBG, и потому что это дорого, и исследования придется делать более длительными, но скорее всего и потому, что рост общего т., и растущие уровни SHBG, снижают, и так сколь либо минимальные уровни свободного т.

Но свалить все на заговор бигФармы, конечно же проще ))))

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Znatok Ne писал 05 Фев 2017 - 09:07:

В помощь google.com и претензии правильнее направлять авторам исследования и к их протоколам, я же просто отвечаю на вопрос, используя твой же источник))))

К тому же разница была признана статистически значимой.

и обратите внимание на колонку максимум, у некоторых уровень свободного тестостерона более чем вырастал, но только у некоторых особо чувствительных к трибулусу до 10.10 Что доказывает расхожее мнение о том что есть лица чувствительные к нему

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

toshik80 писал 05 Фев 2017 - 09:19:

...) перестаньте быть теоретиками и перейдите к практике

Исследования это тоже практика, только более информационно содержательная, и контролируемая. А опыт одного человека, нерелевантен.

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Znatok Ne писал 05 Фев 2017 - 09:14:

Благодарю за честный ответ, что качество исследований к которым идет апелляция, в части эффективности именно трибулуса, оставляет желать лучшего
Безусловно, все свалить на внешнего воображаемого врага, это не демагогия ))))

Вот вам по всей видимости честности не хватает, там где дело доходит до денег там, нет такого понятия как поиск воображаемого врага.
Демагогия и манипуляция это упоминание, о поиске воображаемого врага, попытка манипуляции на понятиях добрососедских отношений и на том что человек человеку друг, что далеко от истины, иначе в мире не велись бы войны, хотя бы. Враги часто не воображаемые, а то что вы назвали поиском врагов, по сути указания на законы человеческих отношений, об алчности, жажде наживы и получения прибылей, которые влияют на людей по хлеще чем ненависть к ближнему своему.. Если вы живете не в обществе людей, то такое вам конечно не должно быть знакомо, но так как вы живете в обществе людей, то должны понимать это, если вы взрослый и зрелый человек конечно.

Сообщение изменено: mKUC (05 февраля 2017 - 12:36)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Znatok Ne:

Исследования это тоже практика, только более информационно содержательная, и контролируемая. А опыт одного человека, нерелевантен.

а что дает тебе опыт приема допустим мной ? или моего соседа? или соседа моего соседа ?? что он сто процентов будет действовать и на тебе ?)) рассуждение о рабочести или не рабочести останутся рассуждением до того момента пока ты на себе не попробуешь и не убедишься, причем не по ощущениям а по анализам,работает трибулус или нет, все остальное это вода, которую тут любят лить 98 процентов форумчан, с пеной у рта доказывая что они правы, хотя по факту опираются на гугл и чьи то там исследования

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Znatok Ne писал 05 Фев 2017 - 09:23:

Все что в основном показывают эти коекак проведенные исследования, это рост общего тестостерона, как правило без детализации свободного т., или же изменения свободного т., на малые десятые доли от референтной единицы, и нигде нет динамики изменений SHBG, и потому что это дорого, и исследования придется делать более длительными, но скорее всего и потому, что рост общего т., и растущие уровни SHBG, снижают, и так сколь либо минимальные уровни свободного т.

Но свалить все на заговор бигФармы, конечно же проще ))))

Кое как проведена ваша демагогическая атака, и обвинения качественных исследований, которые публиковались в научных журналах с репутацией и именем. Это ваша демагогия некачественная, и ваша контраргументация. Некачественные ваши ссылки на негативные исследования, и не качественны ваши аргументы, по сути высосаны с пальца, и писанина ваша на этом форуме не качественная, демагогия одним словом )))

Сообщение изменено: mKUC (05 февраля 2017 - 12:52)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Znatok Ne писал 05 Фев 2017 - 09:23:

но скорее всего и потому, что рост общего т., и растущие уровни SHBG, снижают, и так сколь либо минимальные уровни свободного т.

Скорее, вы просто фантазер и выдумщик

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

toshik80 писал 05 Фев 2017 - 09:37:

а что дает тебе опыт приема допустим мной ? или моего соседа? или соседа моего соседа ?? что он сто процентов будет действовать и на тебе ?)) рассуждение о рабочести или не рабочести останутся рассуждением до того момента пока ты на себе не попробуешь и не убедишься, причем не по ощущениям а по анализам,работает трибулус или нет, все остальное это вода, которую тут любят лить 98 процентов форумчан, с пеной у рта доказывая что они правы, хотя по факту опираются на гугл и чьи то там исследования

ага, конечно, это ж тыщу тратить на трибулус надА , а потом еще на Онализ ... лучше вон тамоксифена с кломидом наесться и через неделю альфачем стать, а стал альфачем можно и на курс садиться, а через месяц опять восстановиться кломидом и тамоксифеном, а потом опять на курс итд 

вообще восстановление гормоналки это такое простое занятие для каждого кОчка, он лучше всяких докторов это делает за месяц и точно уверен, что проблем это в дальнейшем не вызовет, ведь он же все "по уму" делает, как друг сказал который 100 раз так делал. 

А если серьезно сказать, то я окуеваю бывает от рассуждений как точно и быстро все повысить-завысить, нарастить итд и не важно трибулус или кломид, что один, что другой не восстановит вам все по щелчку это длительная работа, то, что вам показывает анализ это всего лишь сегодня показывает а через месяц может не так все и радужно быть, так как много различных факторов. Некоторые после курса срочно начинают вон восстанавливаться и не догадываясь что  у них еще тесто может фонить или шишки не рассосались а они уже брыжжут слюной что все восстановили и показатели хорошие, у меня вот есть товарищ так он после годовалого курса начал восстанавливаться препаратами как сказал один известный гуру интернета ну вот прошло время вроде и анализы хорошие показывают а через некоторое время рассказывает, что купил виагры себе , типо подруга жалуется что не хватает ей раза , а он больше ни-ни , вот и все восстановление, потом сел опять на курс и все... и уверен, что таких большинство, просто возможно не могут признать, что не так все хорошо и работает или просто не замечают... Не верю я в быстрое восстановление ни на чем, можно от части восстановиться но полное нормальное восстановление займет гораздо больше времени. А постоянно жрать таблетки тоже не  айс вот и выбрал ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ что восстановление делаю только на травах, таблеток мне и на курсе хватает.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Znatok Ne, Дмитрий, давно поражался твоей невозмутимости. Может ты для этого добавку какую реальную принимаешь? :) Делись, многим не хватает))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

четко, доходчиво и все по делу https://vk.com/video...21b623951860f1f

вообще он говорит те вещи, которые и я тут по сути постоянно говорил, полностью с ним согласен...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

м-а-э-с-т-р-о писал 05 Фев 2017 - 10:41:

Znatok Ne, [/size]Дмитрий, давно поражался твоей невозмутимости. Может ты для этого добавку какую реальную принимаешь? :) Делись, многим не хватает))

просто нужно правильный трибулус у бабушек брать и заваривать/ настаивать по особому

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ребят, что посоветуете - трибестан от софарма или трибулус??? но трибулус должен быть с высоким содержанием сапонинов от 90 % и высокий уровень протодиосцинов как я знаю!! что можете посоветовать?? а то я новичок 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Евгений_Курдов писал 16 Фев 2017 - 19:45:

Ребят, что посоветуете - трибестан от софарма или трибулус??? но трибулус должен быть с высоким содержанием сапонинов от 90 % и высокий уровень протодиосцинов как я знаю!! что можете посоветовать?? а то я новичок 

трибулус Биотеч 78%  или Мекс 90% , трибестан дорого

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fits писал 16 Фев 2017 - 20:52:

трибулус Биотеч 78%  или Мекс 90% , трибестан дорого 

пробовал на себе?? поднимает тест, если он ниже нормы?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Евгений_Курдов писал 17 Фев 2017 - 04:33:

если почитаешь эту тему то узнаешь какие споры тут были со мной и не только, ща напишу тебе, начнется заново, а мне лень спорить, так, что читай найдешь ответы )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Евгений_Курдов писал 17 Фев 2017 - 04:33:

покупай только у проверенных бабушек , телефончик даст один активный форумчанин,который этот трибулус ест,пьет и ,судя по всему,курит

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Трибулус только от Динамиков и точка - всё остальное шлакобесие... 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 093 сообщений

Евгений_Курдов писал 16 Фев 2017 - 19:45:

Что я тебе посоветую?Ну чтобы действительно яйца торкнуло,то Гонадотропин Хорионический.Трибулуса я много попробовал,но всё таки,на мой взгляд бессмысленная трата денег.

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

montgomeri писал 17 Фев 2017 - 16:42:

Что я тебе посоветую?Ну чтобы действительно яйца торкнуло,то Гонадотропин Хорионический.Трибулуса я много попробовал,но всё таки,на мой взгляд бессмысленная трата денег.

ни в коем случае!! я химичить не буду, мне не надо чтобы тест зашкаливал выше нормы, только эндогенная стимуляция до максимально возможного уровня.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 093 сообщений

Евгений_Курдов писал 18 Фев 2017 - 05:24:

эндогенная стимуляция

Красивая женщина. :D

Дикий_Кот

Дикий_Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

На днях попалась такая книженция на спорт форуме. Стоит почитатьособенно стр.9 - стр.14.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Дикий_Кот (20 февраля 2017 - 02:57)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Серега83 писал 06 Мар 2017 - 12:16:

NOW FOODS 1000mg пробовал???? По мануалау прописано 1-2 тпблетки, но их не ощущается.

ты со спамером решил поспорить ??  :rofl:  он тебе ща напишет, что ты брал не там, вот он а "аДлеДиг футе " купил и там работает еще и банку в подарок дали, а ты жуй свой не рабочий  :crazy:

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

fits писал 06 Мар 2017 - 12:29:

ты со спамером решил поспорить ??  :rofl:  он тебе ща напишет, что ты брал не там, вот он а "аДлеДиг футе " купил и там работает еще и банку в подарок дали, а ты жуй свой не рабочий  :crazy:

А он спамер???? Был замечен в этом деянии??? :D

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Серега83 писал 06 Мар 2017 - 13:08:

А он спамер???? Был замечен в этом деянии??? :D

а ты форум читаешь? посмотри в каждой теме настрочил про свой аДлетиг фут 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

fits писал 06 Мар 2017 - 13:49:

а ты форум читаешь? посмотри в каждой теме настрочил про свой аДлетиг фут 

торгаш....реклама....деньги....

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

а что насчет приема трибулуса в период похудения натурала? есть у кого подобный опыт? или проще подождать окончания диеты, и уже на поддержки попить 4 недельки?

кстати, насчет срока приема. На спортвики 4 недели в среднем написано, а если пить дольше? например недель 6-8?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

kich писал 14 Авг 2017 - 06:31:

а что насчет приема трибулуса в период похудения натурала? есть у кого подобный опыт? или проще подождать окончания диеты, и уже на поддержки попить 4 недельки?
кстати, насчет срока приема. На спортвики 4 недели в среднем написано, а если пить дольше? например недель 6-8?

А какой от него эффект получить хотите на диете?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых