При чем уже не со стороны Невского и организаторов турнира, а со стороны апчественности
-парвем сцуку ! обманули, держи вора !

это песдец

Сообщение изменено: Michael (03 ноября 2010 - 03:53)
Это называется "развели" бедного Ауди по полной программе. Пригласили с гостевым,ну он вышел,поулыбался.И тут вдруг суют медальку серебряную,вспышки фотокамер,микрофоны журналистов.2. Я уже писал выше, отрицать свой проигрыш с его стороны просто неразумно - любой зритель или корреспондент видел его проигрыш своими глазами и это запротоколировано Федерацией.
странно, что не прозвучал вопрос "Кто здесь!!!!А кто группа поддержки ?
Да товарищ походу понял во что вписался и старается потиху съехать с темы.Это называется "развели" бедного Ауди по полной программе. Пригласили с гостевым,ну он вышел,поулыбался.И тут вдруг суют медальку серебряную,вспышки фотокамер,микрофоны журналистов.
Бедный Ауди наверное потом долго думал:"Что это было?!" .
Клёво развели!
Сообщение изменено: DeniZ (03 ноября 2010 - 04:13)
Вы себя вычеркиваете? Отреклись как апостол Павел сходу?DeniZ
Мне интересно действительно. Кто, кроме Михаила? И почему, если он один, то группа?
Вы выглядите, как минимум, нелогично. От чего именно я отрекался? Я писал, что от Невского вреда нет, а польза есть, и имеено так считаю. Остальные мои посты (да и большинства форумчан)- это троллинг, так как очень вкусная тема благодаря паре десятков брызжущих ненавистью форумчан. Так что уточните, иначе какая-то глупость поучается.Вы себя вычеркиваете? Отреклись как апостол Павел сходу? lol.gif По мойму постов "за" от вас не меньше чем от Михаила.
И вот это обращение по поводу проплат и ребят к кому?Ребята, я все понимаю, что этот цирк проплачен, и четкая отработка бабла похвальна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых