Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Шляхтич
да ты не кипятись и с оскорблениями осторожней ! может сам пишешь просто необъективно, что х...й разберешь где смысл спрятан ???)
Нервный зря баянить не будет......... threaten.gif

bag of bones

bag of bones

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
gas100
Метан рабочий от 40 в день.

dimamiller

dimamiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребята нужен совет, что лучше взять данабол(Балканы) или метан(акрихин ОРИГИНАЛ)
и можно ли сравнить 1таб 10мг данабол с 1таб 5мг метна(акрихина подчёркиваю оригинал аптечный) по действию?,
почему спрашиваю насчёт сравнения, слышно много отзывов по данабол что содержание действующего вещества в 1таб. завышено и не соответствует 10мг.

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Где то слыхал что в данаболе 3 мг, но кто то отсылал данабол на экспертизу и она показала что там 0 мг действующего вещества!!! Думаю в табе акрихина будет больше 0мг. Но думай сам мб данабол у всех палённый, а тебе оригинал попадется ))) Ты же его не через инет будешь заказывать ?

Сообщение изменено: glok77 (21 сентября 2010 - 02:37)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
кстати, может выше было, так что сори заранее...

данабол балканский по 5 мг красные звездочки, врассыпную - как качество?

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Насколько мне известно у балкана нету метана по 5 мг да еще и в форме звездочек )))

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

у балкана нету метана по 5 мг да еще и в форме звездочек

тогда отбросим слово балкан. я тоже про такое не слышал.
просто - данабол в форме звезд розовый, по 5 мг. в пакетике, без опознавательных знаков.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Можно ли предсказать эффект от приема метана на несколько курсов вперед, допустим, после первого курса (дрейф воды не считаю) осталось 2-3кг, после второго 4кг, а ведь после какого-то эффективность препа понизится.

ГЕНЕРАТОР

ГЕНЕРАТОР

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Купил Напса 200табов,выпущен 2007 году,срок истекает через месяц,барыга продавал его дороже чем весь остальной метан типа настоящий,вот мне интересно когда напс перестали делать оригинал,может фейк мне подсунул и один метил внутри???Просто в 2005 пробовал напс меня никогда и неотчего так неперло как от него,хотел попробовать!!!

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Говорят сейчас Напосим плохой пошел. Кто что слышал об этом?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
glok77
Заебали писать ересь! Ты лично на экспертизу носил? Думаю, что нет. Тогда не хрен пез...жь распространят.

Петро
Скорей проще предсказать через какое время ты будешь забанен.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

просто - данабол в форме звезд розовый, по 5 мг. в пакетике, без опознавательных знаков.

какие нах звездочки ??? это хлопья кукурузные космостарс under_table.gif тут явно кто-то пиз....т threaten.gif может речь идёт о пятиугольных ромбиках всё таки.....? которые есть- анабол ! как раз таки розовые 5мг и пятиугольные(сори за офтоп)................барыги периодически из банок в пакетики ссыпают, то ли экономия, то ли шифра.....ты сам то эти звездочки видел ???

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

чё скажете на счёт метана от аксио??

работает. ценники на эту продукцию мажорские, не объективные!

Но думай сам мб данабол у всех палённый, а тебе оригинал попадется ))) Ты же его не через инет будешь заказывать ?

теперь подумай своей головкой, Откуда метан возмется у тех людей которые продадут тебе в руки? от тех же людей которые продают через интернет и не через интернет. или думаешь у каждого диллера свой завод, поэтому один недосыпает в данабол и не прет, а другой досыпает и прет!)))

данабол балканский по 5 мг красные звездочки, врассыпную - как качество?

анабол ты хотел сказать. кушай норм.

Заебали писать ересь! Ты лично на экспертизу носил? Думаю, что нет. Тогда не хрен пез...жь распространят.

скоро будет экспертиза.
к слову, в анаболе не 5мг а 4. это уже результат экспертизы. точнее один из. доза в порядке, жить возможно. но обидно!

периодически из банок в пакетики ссыпают, то ли экономия, то ли шифра...

просто сейчас на рынке анабол 200по5 недостать, поэтому закупается анабол 1000по5 и рассыпается по 200, если необходимо.

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
mdns

Следи за цензурой !!! И это не ересь я тебе говорю факты, которые сам наблюдал(что данабол балкан непашит даже если его по 100мг закидывать в день). На счет экспертизы, есть основания верить тому человеку который носил! И у меня такое чувство, что ты сам дилер и продаешь балкан фарму а я тебе клиентов отпугиваю !

Igor Sokolov У проверенных людей имеется какой то опыт, они же не первый раз этим занимаются ! Не знаю как у вас, но у нас цепочка дилеров сводится к тому кто едет и покупает его (не через интернет)!

Сообщение изменено: glok77 (21 сентября 2010 - 11:12)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
glok77
мднс не диллер)

те кто продает через интернет также ездят закупать, как и твои кореша, с одного завода или у одного и того же оптовика. так что ты чушь несешь. разницы между фармой которая идет по инету и той которую ты берешь с рук НЕТ. разница только в цене)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
glok77
Факт он мне говорит... Ты написал, что экспертиза была (где, какая - хз). Один написал в инете бред про 3 мг вместо и десяти и понеслось.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

ты сам то эти звездочки видел ???

нет, со слов знакомого, он просил узнать.
так что не надо издеваца.

анабол ты хотел сказать. кушай норм.

сэнкс

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Igor Sokolov
Так ты хочешь сказать что балкан рабочий ?

mdns
Тому человеку который это писал пришлось наверно дозу в три раза увеличить чтобы его торкнуло !!!! От сюда и 3 мг!!!
Я же знаю что он на меня и некоторых моих знакомых вообще не подействовал! От сюда и есть основания верить что там и правда 0мг!!!
Сколько там по твоему ?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Я не ходячая лаборатория и делать выводы сколько чего и где не буду. Моих знакомых он пер, правда было это года полтора назад, после этого все массово на Анабол перешли.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Так ты хочешь сказать что балкан рабочий ?

Да тебе что угодно скажут лишь бы черта лысого впарить

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
warbird
Я о том же ) !!!

mdns
Полтора года назад и моих пер, причем у них не только мышечная масса сильно от него выросла, но и кость расширилась !

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

но и кость расширилась !

Тоже хочу! Прям было запястье 15, а стало 20?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
То наверное знакомые забыли сказать что к метанчику ГР подкалывали,единичек по 20в день!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Hard Halgrim

нет, со слов знакомого, он просил узнать.
так что не надо издеваца.

даж в мыслях не было) ! просто увидев слово звездочки сразу вспомнил рекламу космостарс under_table.gif у меня племянник постоянно клянчит........купи-купи звездочки))) и тут я представил, как ты насыпаешь в тарелку 200 звездочек и заливаешь молоком under_table.gif и через пару минут Вы получаете ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА)) !!! До слёз ржал))))))
а по теме это- анабол от диспенсари или фармасьютикалс......т.е. на данный момент, хороший, прущий метан !

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

представил, как ты насыпаешь в тарелку 200 звездочек и заливаешь молоком и через пару минут Вы получаете ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА))

under_table.gif

на данный момент, хороший, прущий метан !

сэнкс!

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
ProbolicSR
Не преувеличивай))) Но заметно шире стала. Да и я где-то читал что он ускоряет всасывание кальция! Но знакомым до 25 лет, так что они еще растут !!!

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Кто кушал Methanomoth BHMT? Стоит брать или нет? Как препарат, рабочий? Баночка какая то стремная...

Никсон

Никсон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
жосткий метан Methanomoth BHMT, правда по началу самому стремно брать было , во первых баночка стремная , во вторых вместо 100 таблеток было 119 !!!
Принимал один метан - за месяц набрал 11 кг из 94 до 105 !!! после курса стало 104 , правда в конце курса креатинчиком принимал что бы результат закрепить !!!

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Никсон Поглядел в нете, чет какой-то он дешевый ))
Подскажите сайт где лучше всего покупать ас.

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

жосткий метан Methanomoth BHMT

Дилер и мне говорил, что хороший метан. Хотя парень в зале дал таблетку на пробу чисто для вкуса, так таблетка растворяется за пару секунд во рту как мел. Как то и это меня напрягло. У тебя так было? Привкус сладковато горьковатый. У тебя какой был 10 мг или пять. Хочу 10 мг брать. И как давно это было?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых