да ты не кипятись и с оскорблениями осторожней ! может сам пишешь просто необъективно, что х...й разберешь где смысл спрятан ???)
Нервный зря баянить не будет.........

Сообщение изменено: glok77 (21 сентября 2010 - 02:37)
какие нах звездочки ??? это хлопья кукурузные космостарспросто - данабол в форме звезд розовый, по 5 мг. в пакетике, без опознавательных знаков.
работает. ценники на эту продукцию мажорские, не объективные!чё скажете на счёт метана от аксио??
теперь подумай своей головкой, Откуда метан возмется у тех людей которые продадут тебе в руки? от тех же людей которые продают через интернет и не через интернет. или думаешь у каждого диллера свой завод, поэтому один недосыпает в данабол и не прет, а другой досыпает и прет!)))Но думай сам мб данабол у всех палённый, а тебе оригинал попадется ))) Ты же его не через инет будешь заказывать ?
анабол ты хотел сказать. кушай норм.данабол балканский по 5 мг красные звездочки, врассыпную - как качество?
скоро будет экспертиза.Заебали писать ересь! Ты лично на экспертизу носил? Думаю, что нет. Тогда не хрен пез...жь распространят.
просто сейчас на рынке анабол 200по5 недостать, поэтому закупается анабол 1000по5 и рассыпается по 200, если необходимо.периодически из банок в пакетики ссыпают, то ли экономия, то ли шифра...
Сообщение изменено: glok77 (21 сентября 2010 - 11:12)
даж в мыслях не было) ! просто увидев слово звездочки сразу вспомнил рекламу космостарснет, со слов знакомого, он просил узнать.
так что не надо издеваца.
Дилер и мне говорил, что хороший метан. Хотя парень в зале дал таблетку на пробу чисто для вкуса, так таблетка растворяется за пару секунд во рту как мел. Как то и это меня напрягло. У тебя так было? Привкус сладковато горьковатый. У тебя какой был 10 мг или пять. Хочу 10 мг брать. И как давно это было?жосткий метан Methanomoth BHMT
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых