посмотри внимательней,там по 2 замераЗамер биц. на горячую, или на холодную.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 20 июля 2011 - 02:51
бицепс хронически отстает и это видно по позе "грудь сбоку".
Гурий руку мерял" на горячую",тама где 46..
Бицепс отстает нереально. В этом вся суть. Никогда его не качал толком. Тренирую бицепс 2 месяца.
Юра на горячую мерял в конце видео. Там 47,5. На холодную вначале треньки и вышло 46.
Кстати бицепс качаем сегодня... Вчера рука была разогрета упражнениями на трицепс.
Митя меняется,правда
спасибо, друзья, спасибо!
Сообщение изменено: Mitya! (20 июля 2011 - 02:54)
Отправлено 20 июля 2011 - 03:25
Отправлено 20 июля 2011 - 03:28
такого же мнения - рука была наполненнаяГурий руку мерял" на горячую",тама где 46..
ибо 47,5 было наискось причем сильно
фокусники
также как и у Мити на разогреве оба раза - как 43 было так и осталось
Юра в целом видюха позитивная
если б еще не хитрили вы постоянно - были бы уважаемыми людьми без стеба и т.д.
но это видно в крови ...
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 июля 2011 - 03:32)
Отправлено 20 июля 2011 - 03:49
Во-вторых:я не хожу по заведениям подобного рода,где культ личности превыше всего...
Был у нас в Одессе такой -Толик Тесов...Третий был на Чемпионате Союза в Каунасе 1989г в +90кг.Так вот занятия в его подвале начинал сь со своеобразного приветствия...
Толик с важным видом ходил туда-сюда и задавал вопрос:"Кто самый лучший культурист в Мире?"Занятия не начинались,пока не звучало громогласное:"Анатолий Тесов!!!"
В его подвал я зашел первый и последний раз.
Отправлено 20 июля 2011 - 04:01
Дорогой Митя!Да не в жисть...Во-первых,я неоднократно созерцал Гурия на сцене,положение с каждым разом становилось все хуже и хуже,начиная с его "Тореадора"...
Во-вторых:я не хожу по заведениям подобного рода,где культ личности превыше всего...
Был у нас в Одессе такой -Толик Тесов...Третий был на Чемпионате Союза в Каунасе 1989г в +90кг.Так вот занятия в его подвале начинал сь со своеобразного приветствия...
Толик с важным видом ходил туда-сюда и задавал вопрос:"Кто самый лучший культурист в Мире?"Занятия не начинались,пока не звучало громогласное:"Анатолий Тесов!!!"
В его подвал я зашел первый и последний раз.
Он тебя тоже созерцал и что с этого? Смею тебя заверить, что никакого культа личности нет.
Начинайте снимать свои видео тренировок, открывайте за свои деньги спорт-залы в выкупленных помещениях, тренируйте людей в своих же спортзалах, разрабатывайте и улучшайте, модифицируя тренажеры в зале и вот уже тогда начинайте делать выводы, будучи как минимум на равных с Юрой по достижниям как в спорте, так и пропаганде ББ.
И конечно же посетите зал. Не зная и не видя так опрометчиво заявлять я бы не стал.
Я знаю одного вашего поклонника - по телевизору видел - Дулин его фамилия кажется
Тебе реально повезло!
Сообщение изменено: Mitya! (20 июля 2011 - 04:05)
Отправлено 20 июля 2011 - 04:23
По культу личности-"Суслика в поле видишь?-Нет!-А он есть!" Всегда добавляй волшебную аббревиатуру: ИМХО.
Не указывай мне,что делать,и я не скажу куда вам нужно идти...Спортзал у меня есть\не в кредите!\,тренажеры модифицировать не собираюсь-для этого есть Ронин\на этом форуме\.
В зале я бываю чаще,чем ты на свежем воздухе...По достижениям:когда ты или Гурий получите ЗТУ или МСМК,сдадите экзамен на судью международной категории,получите серебряную медаль ИФББ,тогда и поговорим НА РАВНЫХ.
Для мотивации повесьте фото Саши Слободянюка и учитесь бодибилдингу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх