Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Страшилка

начинаешь перебирать все вещи

ага... иду типа за платьем а возвращаюсь с 101 й спортивной маечкой... ну очень редко хожу с опред. целью . скорее что может пригодиться и что по цене неплохо smile.gif
PS Хороший магазин (лекала) это Британский дом (British house) , много вещей оттуда (на нормальные фигуры - с плечами и попами). Рекомендую. И тканей у них много стрейч.

вообще не люблю мерять - все зеркала уродуют, начинаешь потом комплексовать

Давно хочу джинсы стейч расклешенные, раньше такие были у Мотор, но они стали завозить на 42-44 только последнее время. купила в мюнхене в C2a ( даже померив 42) европейский, блин растянулись - пришлось отдать сестре.Да и 2 юбки великоваты в носке..Что то выросла я из 42 ... Надо переходить на 40

Сообщение изменено: Дженни (08 июня 2010 - 02:41)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

хочу джинсы стейч расклешенные

Когда мода была на клеш, тоже хотела, носилась за ними. Но меня постигла беда: стрейч складками ложился по задне поверхности бедра, смарщивался под жопой и ниже от нее - некрасиво очень было, а сам клеш не болтался свободно, потому что стрейчевые джинсы свободно не болтаются, а я хотела, чтоб клеш был именно в полете rolleyes.gif , как у хиппов. Но я щас вообще никакие джинсы не могу подобрать. Жду осени, попробую еще осенью.

Что то выросла я из 42 ... Надо переходить на 40

А выдыш! © А жаловалась, что не худеется.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

А выдыш! © А жаловалась, что не худеется.

ну типа тово... вообще вещи потихоньку пеермещаются из одного шкафа в другой (то что мне явно велико smile.gif)) на фоне людей скидывающих по 5 кг за 2 мес на психологическо-инвалидном тренинге для желающих похудеть обидно

Они кстати там треинурются по тиge 100 махов ногой, понишь ты рассказывала. Дает реальные результаты, но ИМХО зал дал бы им больще. Вот ссылка на жж тренера, если интересно http://community.liv...com/psytrening/

Сообщение изменено: Дженни (08 июня 2010 - 03:13)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Тебе здоровье и сила важнее или внешние параметры? Вам шашечки или ехать? Не, ежели принципиааааально охота стать как эти в джинскиках в облипочку, то выходы есть. Например: худей на капусте - я посмотрю сколько раз ты подтянешься и как будешь штангу поднимать. И после плаванья/дайвинга еще удумай не есть два часа. Да ну, худая корова еще не газель.

Кстати, я пыталась НЕ есть. Поняла что "с голоду пухнуть" народ не просто так сказал.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
не получится -мне кости не дают. просто излишки перфекционизма ...

Например: худей на капусте - я посмотрю сколько раз ты подтянешься и как будешь штангу поднимать. И после плаванья/дайвинга еще удумай не есть два часа

ты знаешь легко. только не похудею -я не знаю где во мне все помещается (энергетические запасы), но я посденее время сижу (какбы) на белковой диете в будни и тренируюсь в 7 утра на 10 г протеина+кофе по 2 часа с учетом бега (по пульсометру это 1200 калорий). при нормальной нагрузке (ну например 12 упражнений 3х20 из 4х трисетов с общим объемом под 20 тонн+пресс)+4 км бега.
а тема аеробика и сохранние мышечной массы меня вообще удивляет, потому что при увеличении аеробики она (мышечная масса) мне кажется у меня даже увеличивается smile.gif

А вообще все прекрасно и здорово!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни

А вообще все прекрасно и здорово!

Вот это и есть самое главное)))
Имхейшее имхо)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Дженни
Не, вся та беда меня не прельщает. Я, помню, вознамерилась когда-то подъемы ног в стороны делать, якобы, антигалифе smile.gif. Итог, наверное, понятен - я забила большой болт на это дело. Потому что нудно, скучно, неприкольно, еще и дома.
Сумерки
Ты хоть бы фотку показала свою, кроме аватарки, интересно же на тебя посмотреть smile.gif.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Личку глянь.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

вообще вещи потихоньку пеермещаются из одного шкафа в другой (то что мне явно велико )) на фоне людей скидывающих по 5 кг за 2 мес на психологическо-инвалидном тренинге для желающих похудеть обидно

Дженни от наверное по одежде самое то на результат смотреть, весы censored.gif я на них вообще стараюсь в последнее время не становиться, тк вес сейчас вообще непонятный запредельный какойто, а вещи в основном стали большие, кроме одной разнесчастной рубашки, в которую спинаплечи не влазят.

при увеличении аеробики она (мышечная масса) мне кажется у меня даже увеличивается

я думала одна я такая
Слушей еще, ты соль ограничиваешь?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Одееееееееежда, мой компас земной (поет во все горло)

Я по одежде летом не собираюсь ориентироваться - летом ношу в нашем климате преимущественно восточные комплекты, типа шальвар-камис. Или есть у меня любимые штанцы... Есть у меня любимые необъятные штанцы. Вру - не штанцы, а штанищи. Штанищище! Они необъятны, кроме меня в них свободно вместятся муж, дочь, сын, собака и две танковых девизии. С танками. Величиной они почти с чехол для нашего дома, хотя и на снятую шкуру голубого кита тянут. Они словно сшиты из парусов с близ дрейфующего брига, которые пропил пьяный боцман: кто-то быстро взял паруса и собрал их вместе, наживуливая по швам чтоб не заметили. Да что там, все казаки Запорожья позеленели бы от зависти, завидев такие штаны.
Я их обожаю, потому что в жару ничего лучше нет - и пыль на улице подметаешь, и не жарко.

В таких штанцах что сто кг что пиисят - без разницы, на первый вес все равно налезут, а второй вес в них утонет.
Потому на одежду как показатель я забила.

львица
И ты личку глянь.

Сообщение изменено: Сумерки (09 июня 2010 - 10:32)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

я думала одна я такая
Слушей еще, ты соль ограничиваешь?

вообще стараюсь по минимуму есть... не то что ограничиваю,не люблю. про вес думаю така фишка, мышца она все же от тренига уплотняется и по любому если занимаешься- чуть растет. я с прошлого года пару кг добавила, но их в принципе не заметно.

Сумерки olympic_games.gif

думала одна я такая

думаю это как то связано с ориентацией орагнизма на аеробную нагрузку от предыдущего спорта , митохондрии там всякие (ну и фиг с ним, с весом)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

про вес думаю така фишка, мышца она все же от тренига уплотняется и по любому если занимаешься- чуть растет. я с прошлого года пару кг добавила, но их в принципе не заметно.

я с прошлого три добавила, но их видно и мне нравиццо.

Вообще такое чувство, что на новый уровень перешла. Из анализа 2 летнего тренинга:
первые полгода я думала, что я занималась силовым тренингов (получилось просто худнуть слегка, но было не айс)
год я подбирала программы для занятия силовыми (чето рельефилось, вылазили отстающие группы, но масса не росла)
последние полгода я внатуре занимаюся силовым тренингом (пошла массушка, пошла родимая).

Дженни а ты сколько времени штангу тягаешь?

Чето анекдот вспомнила:
- А что такое силушка богатырская?
- Это массушка помноженная на ускореньице.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
львица

последние полгода я внатуре занимаюся силовым тренингом (пошла массушка, пошла родимая).

а вот отсюда поподробней, если можно... blush2.gif что поменяла в тренировках, что вызвало рост мышечной массы?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни а ты сколько времени штангу тягаешь?

3 года ровно, до этого 3-4 года аеробики по 5 дней в зале.
вместе со штангой начала (вернулась к молодости) бегать, за 3 года пришла к почти соревновательной форме в лыжах (то есть могу час пролопатить коньком и классикой по рельефу не переходя на елочку в подъем), прикупила себе профи комплекты для лыж, но в этом году соревнования не бегала - 5-10 не интересно, 30-40 еще тяжело (по горам). ну и сейчас бегаю (кроссы) для своего возраста-веса тоже Лосиком....Причем к этому привела именно штанга, так как дала необходимую мне силу ног

Сообщение изменено: Дженни (09 июня 2010 - 11:32)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

что поменяла в тренировках, что вызвало рост мышечной массы?

да на верх упражнения практически не меняла,только веса росли, и не сильно то много в тягах на спину 10-15 кг прибавки, в жиме 10.

а вот с ногами я постоянно чето меняю, все существующие упражнения пререпробывала.

до этого 3-4 года аеробики по 5 дней в зале.

такаяж беда была, сейчас просто от нее воротит

пролопатить коньком и классикой по рельефу не переходя на елочку в подъем

пару раз перечитала))) далека я от лыж, очень далека.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
ни хрена се...
Ну, мать, сильна! Я с 4-х лет до 12-ти на коньках и лыжах по 4-ре месяца минимум отжималась. Прекрасно знаю что такое лыжи.
Ничего себе ты молодец.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
russian_flag.gif где наша не пропадала

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
...и нигде не пропала.
Слуш, ну чего ты тогда удивляешься?! Ты же сильная, на лыжне, да бегом, е-мое, я понимаю ЧТО это такое. Да чтоб в гору не елочкой. Тебе хочется другой формы при той же силе? Дак поговори с Тангаррой. Она клевая, вы поладите, вопреки прошлым недоразумениям.

Сообщение изменено: Сумерки (09 июня 2010 - 01:08)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
да я не знаю что мне хочется, я и так клевая..а я уже подтягиваюсь 5х3 широким вотъ

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ну дак чего жалуешься?))))))) Ты же не фитнесистка чтоб и сила и красота, тебе этого не надо. Мне, впрочем, даром не надо тоже. Я за тебя рада - и за подтягивания и за дайвинг. Гламурным красоткам не снилось:-))) а забей)))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
а я не жалуюсь, я борюсь с предрассудками что надо худеть (по весам) и идеальный вес =рос-110, что большая попа-ноги это плохо, что у всех есть целлюлит, что видимые мышцы это плохо, что лучшая женщина это барби-блондинка, что в 30- к это уже бабка и никому не нужна, что ездить на велосипеде на работу менеджеру среднего звена неприлично, что если у тебя нет норковой шубы и ты ходишь в джинсах и кроссовках - ты чмо (да я вагон могу купить шуб), что в метро ездят только чурки, что не замужем это ужасно, что плавать нужно в шапочке с розочками -голова надо головой и открытом купальнике, что предложить мужчине секс не правильно, что 25 это максимум для женщины, что женщины не могут менять колеса на машинах....

а вы с какими предрасудками боретесь?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
(забрыкавшись от хохота)
ААААААААААА!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дак забей. Я ни с кем не борсь. Мы чо, на "вы" вдруг с тобой?

Я вообще ни с кем не борюсь, я вредина с манией величия, мне снизойти до борьбы элементарно ниже моего достоинства.
Дома даже хохма персональная появилась:"Это я сейчас с Вами разговариваю, или с вашей манией величества?".

Вобще-то я тебя понимаю. Но на стереотипы забиваю, они мне просто не интересны. Да мало ли ...

Сообщение изменено: Сумерки (09 июня 2010 - 02:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дубльнула вышесказаное, пардон.

Сообщение изменено: Сумерки (09 июня 2010 - 02:02)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Мы чо, на "вы" вдруг с тобой?

нее - это тема для всех на подумать

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Дженни
да ну их предрассудки, че с ними бороться, если я как хочу так и думаю и делаю соответственно...

на недавнем примере: талия после родов стала шире на 4 см., при том же , иногда даже при меньшем весе ниче не уменьшается, все упражнения перепробованы все методики проверены - не сработало.
и что парить себе мозк чтоли, ни в коем случае, я же не буду жить на огурцах и крутить обруч по 3 часа, просто берется платье в котором было видно, что да... талия не осиная, отдается подружке и дальше живется весело, зато у меня кубеги и спина офигительная.
принцесса как мининмум...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
львица

я же не буду жить на огурцах и крутить обруч по 3 часа, просто берется платье в котором было видно, что да... талия не осиная, отдается подружке и дальше живется весело, зато у меня кубеги и спина офигительная.
принцесса как мининмум...

thumbup.gif flowers1.gif

Свет, а с какими весами сейчас на верх работаешь? у меня тоже проблема с ростом верха... хотя мне говорят, что я слишком многого хочу со своим скудным стажем... unsure.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Дженни
Бляяяя, я рыдаю under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

а вы с какими предрасудками боретесь?

Я б еще добавила предрассудок, что у каждой дамочки обязательно должен был ребеночек, еще лучше два, а еще лучше три, чтоб повышать количество населения, что когда женщина проявляет первая интерес к мущщине или делает комплименты - это неприлично и вульгарно, что громко ржать - это тоже вульгарно, что нам низзя ругаться матом, что не положено чму прямым текстом текстом сказать, что он чмо.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

не положено чму прямым текстом текстом сказать, что он чмо

да чмо он и как мининмум болотное.

Кисёныш
ой какие там веса, тяга к груди 37-42 за голову 32-37, верх у меня (да и все остальное) сначала не очень росли и вот кактотак в последнее время дело пошло.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
львица

нормальные веса!!! успехов нам всем в росте!!! rolleyes.gif

Страшилка

я с тобой почти во всем согласна, только детей рожают не для галочки...а в остальном-так и есть!) и поржать любим, и всё остальное..))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых