Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:42

ProbolicSR
это ты про меня штоль ? гыыыы
мимо кассы, уважаемый.....
я кагбы не в том детском возрасте
но из моих безобидных (но справедливых, поскольку я немного читал обсуждаемого Энтузиаста), ты сделал какие-то глубокомысленые выводы...
ты наверна психолог ?
SvetaSky
Энтузиаст бодибилдинга
Да не обращай внимание, удивительно конечно, но низменные проявления вроде завести всегда очень сильны.
это ты про меня штоль ? гыыыы
мимо кассы, уважаемый.....
я кагбы не в том детском возрасте

но из моих безобидных (но справедливых, поскольку я немного читал обсуждаемого Энтузиаста), ты сделал какие-то глубокомысленые выводы...

SvetaSky

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:48

Были оглашены мысли о пресловутых в данном случае стероидах, я в свою очередь задумку поддержал, написав о не менее пресловутой завести. Удивительно, что вы, Фельдфебель, в своем столь почтенном возрасте не разглядели картину целиком.
Сообщение изменено: ProbolicSR (08 ноября 2009 - 12:49)
Отправлено 08 ноября 2009 - 03:52

ProbolicSR
Я же считаю, что от него такого не дождётесь)))
Фельдфебель
Это я в Фотошопе рисовала по уроку... который называется "морские обитатели"))))))))
Вот в этой фразе я углядела, что вы имели в виду зависть от Фельдфебеля.Энтузиаст бодибилдинга
Да не обращай внимание, удивительно конечно, но низменные проявления вроде завести всегда очень сильны.

Я же считаю, что от него такого не дождётесь)))

Фельдфебель

SvetaSky
А что за омёбы у тебя в профиле?
oper, спасибо за внимание к моей страничкеэто не омебы - это больше всего на "гидры" похожи) rolleyes.gif yes.gif

Это я в Фотошопе рисовала по уроку... который называется "морские обитатели"))))))))

Отправлено 09 ноября 2009 - 09:15

вроде раньше меньше весил?
верх - форма зачетная, прет тебя не по детски
однако низа нету..
зы один из признаков того что ты билдер - всем кажется что у тебя маленькая голова
однако низа нету..
зы один из признаков того что ты билдер - всем кажется что у тебя маленькая голова

однако низа нету..

однако низа нету..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых