Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

просто буду так по немногу раз в годик химичить...

В этом твоя главная ошибка толку от курса раз в год нету, только деньги тратить, либо садись на химон совсем, либо забудь вообще про химию.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ecler если хочешь посмотреть на меня, я есть вконтакте.... там есть фото до качалки, и где у меня рука уже 40 см, если бы во мне было 25% жира, то у меня бы живот висел до колен.... во мне жира кг 8 от силы, это все от людей в зале, который говорили, что когда на химии сидишь, то нужно жрать по 6000 ккал+ что бы было 400 грам белка в день... вот я и пил так... я понимаю что так жрать можно на курсе, где грамм тесто в неделю, но не метане))

Сообщение изменено: skeef2006 (14 марта 2010 - 07:03)

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
ну почему же? от метана все что я прибавил почти ничего не ушло..и сила осталась... неужели, что после курса у меня все резко бах и все я вернулся в прежнее состояние... по любому что то останеться.. сила то полюбому

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

В этом твоя главная ошибка толку от курса раз в год нету, только деньги тратить, либо садись на химон совсем, либо забудь вообще про химию.

не факт)если провести раз в год хороший курс......месяца на 2-3....а потом поддерживать набраное,то толк очень даже будет+меньше вреда организму.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
skeef2006
хех! у меня и дельты разделяются с руками, и спина чуток прорисовывается! даже пресс 4 кубика видать ) 90кг, а жира во мне не меньше 15кг я уверен )

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Провирон можно на всем курсе, если деньги позволяют

berk70, а каой смысл провирон пускать по всему курсу?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
arsen23
Провирон убивает ароматазу, которая делает из избыточного тесто - эстрогены.

Ввод провирона на курсе уменьшает кол-во набранного жира и воды - и если есть проблемы с повышееной задержкой воды и организм склонен к набору жира - провирон просто необходим.

В общем от задержки воды, и от появления гино

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

не факт)если провести раз в год хороший курс......месяца на 2-3....а потом поддерживать набраное,то толк очень даже будет+меньше вреда организму.

И получится топтание на одном месте!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Провирон убивает ароматазу, которая делает из избыточного тесто - эстрогены.

Ввод провирона на курсе уменьшает кол-во набранного жира и воды - и если есть проблемы с повышееной задержкой воды и организм склонен к набору жира - провирон просто необходим.

В общем от задержки воды, и от появления гино

А не поубавил ли он обороты самого курса? А от гино можно и тамокс под рукой держать.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

А от гино можно и тамокс под рукой держать.

Тамокс от лечение не посредственно
а Провирон для предотвращения, для профилактики
ну воды меньше будет, значит и сил чуток меньше!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

ну воды меньше будет, значит и сил чуток меньше

Лучше меньше сил, чем большие сиськи - подумал я)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Провирон для предотвращения,

не понацея всетаки

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Как антиароматаза провирон по сравнению с аромазином, анастразолом и летрозолом - фигня.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
спросили - ответил.
а что лучше и стоит или нет, это уже вам решать.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А не поубавил ли он обороты самого курса?

Неа, наоборот, получишь сухую, совсем без воды мускулатуру, да и дека не наделает проблемм с потенцией,
тебе же зря советывать не будут. Пробовали сами. С провирошкой мышца будет тугая, отечности практически не будет.

Сообщение изменено: berk70 (14 марта 2010 - 09:51)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Неа, наоборот, получишь сухую, совсем без воды мускулатуру, да и дека не наделает проблемм с потенцией,
тебе же зря советывать не будут. Пробовали сами. С провирошкой мышца будет тугая, отечности практически не будет.

А если на курсе будет не дека а пропионат метан станаза, то стоит ли пускать провирон по всему курсу?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
arsen23Да.2 табы в день-шеринг или BHMT.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Да.2 табы в день-шеринг или BHMT.

Вобщем у меня один провирон шеринг а второй этот:

Хотя и это шеринг))))))) только досмотрел))))
Только почему они в разных упаковках? не отделка ли случайно гдето

И если провирон пустить по курсу то что тогда на ПКТ ставить? У меня кстати ещё есть баночка спемана.

Сообщение изменено: arsen23 (14 марта 2010 - 10:53)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
arsen23 нормальный провирон .в пластинках дешевле вроде.я просто второй сезон на харьковском-путний.пкт-кломид.триб олимп или аптечный мне первый лично лучше.гонаду последние две недели выхода.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

гонаду последние две недели выхода

А гонада здесь зачем, препы детские же?

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Серега КЗ ну я понимаю, что вам бы 2% жира...для меня жира нету, это когда у человека все прорисовываеться, и пресс видать, и дельты м руки, примерно как у того же уесли снайпса... дак мне кто нить скажет как лучше выходить после 500мг суста что бы не было беды? я просто отношусь к тому типу людей у которых эндогенный тестостерон низкий... когда для нормального человека 30нмоль/л нормально, то у меня 9-10 это стандарт.... так что я думаю 500 должна выстрельнуть неплохо вплане силы... я еще раз говорю, что я не стремлюсь постоянно прогрессировать... просто хочу немного поднабрать силенок и мяса... жать ту же 100 на 12 раз и на руки 50кг делать... все что мне надо

Сан Саныч яж не собираюсь выступать... я дойду до определенный точки и все... пару курсов и хватит... а потом пойду по бабам)) так вот я и написал сюда, что бы сделать все правильно... и стояк сохранить

Сообщение изменено: skeef2006 (15 марта 2010 - 12:10)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
gakusei
С умничал пи..ец....а ты прикинь ..уй к носу сколько по деньгам тебе обойдется провирон или аромазин,анастрозол...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

реально, смотрю на таких и не понимаю, ладно бы еще курсили перед летом "как бе пляжнеги" а то в середине зимы где нить или осенью, а потом в минус всё

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
skeef2006
Ты пойми одно что если у тебя от природы низкий уровень тестостерона то все набранное на тесте из вне улетит после курса...ты способен держать такое количество мяса на сколько твоя гормональная система тебе позволяет а остальное слетит в очень скором времени и ни до какой как ты пишеш определенной точки после пары курсов дойти не получится,химия это постоянные запятые..или постоянно химичится или смириться с тем чем одарила тебя матушка природа..

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

2 табы в день-шеринг или BHMT.

Ты ВНМТшный пробовал?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
сижу на нем год.

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Bodyboy
Если заказать анастрозол или летрозол по е-бею, выйдет дешевле, чем провирон Шеринг из украинской аптеки. Это уже не говоря о том, что провирон бьет по простате сильнее любых андрогенов. А нормальные ингибиторы ароматазы, напротив, полезны для нее.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
gakusei

В дозе до 50 мг в день провирон практически не имеет побочный эффектов, в том числе и не влияет на гиперплазию предстательной железы. А если его принимать по 25 мг, то можно практически и не почувствовать его действие, только незначительное усиление либидо и меньшая отечность от ААС. Я принимал его около 3 месяцев на первом курсе в дозе 50 мг в день, никаких проблем с простатой не было и нет.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Люди-про алкоголь в чате общайтесь

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
berk70
А я с двух колес бегал в туалет 5 раз за ночь smile.gif При том что на курсе с полграмма тесто абсолютно ничего похожего нет, и никаких других проблем с простатой тоже.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)