Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 07 октября 2012 - 03:16

Анализы сдают во время курса приемущественно на холестерин и на печеночные показатели. И после ПКТ сдают что- бы узнать как там с гормонами и печенью!Странно. Через 6 недель понятное дело уже во всю будет идти восстановление, а как знать что именно ровнять? По идее нужнос давать после курса, но не через 1.5 же месяца.
О восстановлении тестостерона после 10 недельного курса метана и тестостерона, самая первая статья:
http://vk.com/think_muscle

Сообщение изменено: jackslater (07 октября 2012 - 03:18)
Отправлено 07 октября 2012 - 10:12

Печеночный профиль (алат асат, билли, альбумин, щелочная фосфатаза, холестерин)
Полный липидный профиль
пролактин
эстрадиол
прогестерон
общий тест
свободный
что то еще нужно из обязательного?
Отправлено 21 октября 2012 - 08:17

Отправлено 29 октября 2012 - 12:09

клен кушать для подавления картихола????? гонаду после курса? МЛЯ(((во время курса покалывать гонадотропин,хавать провирон раз в 3 дня по 25мг,витамины с-в,омега 3,и пожовывать клена немного,но это начиная после второй недели курса
а после курса садить гонаду 4недели по 1000-2000ед в неделю,клен кушать для подавления картихола,тамокс 20мг день,нолвадекс 1-20мг день,и для печеночки там гепабене-карсил-есенсеале
курс: 4недели омна турик,4недели:прима,винс,пропик,турик
Сообщение изменено: stalkersf (29 октября 2012 - 12:10)
Отправлено 29 октября 2012 - 02:19

ЛПВП 1,2(1,45-3,90)
ЛПНП 8.0(<3.37)
кооф атерогенности 7,2(2-3)
щас опять на курс сажусь а вот дальше и не знаю даже, если так дальше пойдет то и в ящик сыграть не долго? У кого как с этим после курса(ХОЛЕСТЕРИН). И вообще показатели нормализуются при длительном отдыхе от ААС. У кого есть опыт отпишитесь плиз,
Отправлено 31 октября 2012 - 09:06

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:38

Как вам на пкт такой трибестан? Состав интересный. Вроде бы новый, от Olimpa
Сообщение изменено: Esmond (10 ноября 2012 - 12:38)
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:42

и не забываем, что нужно на это время подразгрузить печень. много овощей с мясом, никаких полинасыщенных жиров, сладостей и прочего говна.
само собой никакой синьки, всяких соусов итп
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:26

Итак мой ПКТ и анализы. Точнее полное отсутствие ПКТ.
Курс длился с августа - суст+метан, сентябрь энка+дека, октябрь энка+2 недели окси, за 10 дней перед соревами эка, 17 октября последний укол энантата 750 мг, 20 октября 150 мг укропа.
Данные за 17 ноября. Гормоны, эстро, пролактин и тесто - в норме (вот тесто очень удивило, даже по себе заметил что нет абсолютно никакого спада либидо, есть может на 30% по сравнению с курсом, обычно на 3-4 неделю после курса тесто было на нижней границе, сейчас 22 при норме 6-30). Развёрнутый анализ крови - всё в норме. Почечные и печёноные пробы - холестерин, били и т.д. - всё в норме. Кроме АЛТ и АСТ 110/68 и Мочевины 13 (верхняя норма 6) А и гемоглобин 184 при норме 160, ну эт окси постарался) И сахар, который поставил меня в тупик 7,3 при норме 5,5. Пошёл по врачам.
По поводу печёночных ферментов сказали пропить карсил и не париться, я ж не младенец чтобы в нормы заходить.
А вот сахар заинтеерсовал. Уже как месяц пью бсн иксплойд, прочитал что перед сдачей крови на глюкозы должна была быть полностью исключена физическая нагрузка (вечером я на треше полностью убил ноги в хлам, а на утро пошёл сдавать анализ), исключён приём стимуляторов кофеин и т.д. (в бсн их валом, а перед треней я пью двойную дозу). В общем решили сдать тест на толерантность к глюкозе. Моё мнение - повышенный сахар влияние на организм искплойда, не выпью его 1 раз и посмотрю как это скажется на тесте. Хочу поскорее разобраться, ведь в середине декабря опять курс)
И вопрос в догонку, тесто и дека могут ли снижать выработки инсулина в организме, или же наоборот они должны повышать его? Интересует прямое воздействие, а не косвенное.
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:14

Отправлено 25 ноября 2012 - 06:47

Вот Появилась идея если взять провирон и анавар- оба вроде не влияют на естественную выработку- если на них посидеть месяца 2 после курса, чтоб несдуть слишком много? Какбы ГР лучше но дороговато пока

(кстати-мастерон, он по сути напоминает провирон., как он влияет на выработку?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых