Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
AntonK
Надо будет порыть про Достинекс. Подкинул пищу для размышлений.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
так там мало того что суст 250, вы про анабол забыли 30мг, это не куевая доза, и для атлета весом 70кг, скорей всего андрогеновая гино лезет, скорей всего тамокс, либо анализы сдаешь и смотришь эстрадиол, и пролактин с прогестероном, если эстрадиол то тамокс, если второй вариант то достинекс, или бромкрептин

Bodyboy

-IVAN-
Мне кажется для каждого индивидуально...может кто то и затечет от энантата с вини...но все же выход на таком коктейльчике Я думаю не стоит делать..Я потом все таки на проп перешел...

это не выход!
я расматриваю вариант как курс
можешь еще что сказать относительно комбинации?

Сообщение изменено: -IVAN- (28 мая 2009 - 06:35)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Я курсил на сусте пакистанском 500 мг./нед. и станазе,но в табах. Не совсем то,конечно. Станазу пустил давить ГСПГ. Набрал нормально,не заплыл почти,но под конец курса связку надорвал вообще безо всяких видимых причин. Силовыми не увлекался. Грешу на станазолол.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чингисхан
Здарова! holiday.gif Ты же я читал сейчас читал,что возобновил тренировки по единоборствам.Дай мне по-дружески пару советов,как свою тестостероновую агрессию мне правильно использовать,а то тут мне стрелу назначили,обещали "лампочку вправить",и это не шутки,соперник далеко не безлимитчик, силен и жесток как-никогда w00t.gif
спасай меня....

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pharmas
На единоборства договорился с начала августа. Сейчас курс закончу,в июле хоть в отпуск съезжу здоровым. smile.gif А потом высохну,борьба и спарринги сушат зверски. А ты сейчас на тесте?

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Чингисхан

Я курсил на сусте пакистанском 500 мг./нед. и станазе,но в табах

ya shas stavlu sustik pakistanskii .. dumau s vini .. uje 500 postavil .. raspisal 3 nedeli po 750 na 4-i 500.. v poslednie dve nedeli vkluchat vini .. dumaesh slihskom bolshaya doza?

hmm ?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ты сейчас на тесте?

я всегда на тесте holiday.gif
ну хотя бы парочку советов....
первый позволю себе предположить,будет:не паниковать laugh.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан
сенк за опыт, я в принципе тоже думаю что вини не стоит, выбора пока как такого нет с чем можно было энатат скрестить
есть еще мнения?

Сообщение изменено: -IVAN- (28 мая 2009 - 08:44)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
pharmas
используй силу Люк...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Timur09 удалось взять не много 4 упаковки по 10 ампул в каждой,стоил он помоему 89 рублей за упаковку на тот момент (но могу ошибаться) слабенький был по 50 мг всего,но работал 100 процентно,продали его без рецепта,жалко что в большом количестве андрогены не купишь в аптеке,они их просто не привозят в таких размерах в каких мы бы их покупали,хотя если есть знакомые там можно обсудить поставку)))))))

Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 09:09)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Shiber
Да в принципе нормальный дозняк вроде.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют мужики!!! у меня вот такой расклад намечается с начала июня сроком на 6-8 недель:
1. Прима по 300 в неделю
2. Суст (ганадон-250 индия) по 500 в неделю (м.б. по 750).
3. Анабол по 30-40 в день.
так прикинул в голове, вроде нормуль! Ваше мнение?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pharmas
Думаю если на тесте, то сносить нужно побыстрее. Я бы постарался перевести в партер и тупо забить или задушить. Я когда на длинном тесте меня крепит по страшному, стоит немного на ногах попрыгать, как икры и бедра аж забиваются и выносливости особой нет, а озверелость и дурь взрывная, на разрыв, поднять, воткнуть, это да.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
LION Z
Курсец вкусный. Я бы еще провирон параллельно пустил, чтобы ГСПГ подавить. Суст с метаном, ГСПГ скаканет.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Чингисхан
ты вот это имеешь ввиду? Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ, Sex hormone-binding globulin, SHBG)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z
курс = thumbup.gif
только вот мне суст стал не нравится, пробовал не давно не очень каойто он

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Wild
Ну да. Как то замечал по себе,на хороших дозняках метана и тесто жестко прет только первые пару недель,а потом пруха и прогресс сходят на нет,хотя тренинг,питание и восстановление на уровне. Потом прочитал пару статей про ГСПГ и все встало на свои места. С провироном меня веселей тащит.

-IVAN-
Имхо, омна получшей суста буит.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан
я тестил тоже провирон, мне он не помог вообще, в плане увеличения свободного тесто

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Чингисхан
фак! у меня такаяже бяда была ток я ваще не врубался почиму пруха прекращалась...............а кроме провирона чонить помогает ещё из более доступного?

Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 09:48)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Спасиб мужики!!! Чингисхан, идея с провирончиком то что надо!!!!! сенкс!!! ток вот, его сразу подключать иль немного погодя -недельки через 2 после начала или как обычно в конце?

Сообщение изменено: LION Z (28 мая 2009 - 09:52)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
LION Z
я бы сразу включил!! знаю одного выступающего билдера так тот провирон жрёт постоянно почти как витамины,а я то думал зачем он это делает!!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Ну это кому как конечно. А по сколько ел? Реально рабочая доза для моего веса 50 мг./день. Для тебя видимо побольше надо. Я на провироне визуально даже лучше становлюсь,посуше,пожестче. Он ведь и как антиэстроген действует. Правда стояк просто бешеный,реально жить мешает.

Wild
Оральный станазолол.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Чингисхан
а почиму именно оральный?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
LION Z
Я недели со 2-3-й. Но говорят можно и весь курс лопать.

Wild
Там чето с фармакокинетикой. У Бомбелы почитай. Гуру конечно сомнительный,но вроде ссылки приводил на серьезные исследования,беспесды.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Чингисхан
чот прикинул чо по деньгам выходит на нормальный затянувшийся курсец и пожалел что зимой гормона взял на эти деньги))))))))) лето придётся меташку жрать одинокую)))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан
имено по 50 и ел

станаза оральная и провирон подымают уровень этого гормона
еще станазу нада куярить на курсе, подкурсами гдето по 10 дней, что и рыбку типа съесть ну и сами дальше знаете.........

схема такая, чтоб суставом не навредить и уровень этого гормона стараться держать в норме(это если по станазе)
я же лично думаю что провирон лучше будет, во первых он как антиэ.... канает, воду поможет не задерживать
ну и как сказали либидо огого как восстанавливает

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
А чо кто знает вот про этот преп аримидекс говорят он не даёт сильному заплыву лица водой на курсе???не кто не юзал???

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

http://aptekamos.ru/...ed.jsp?id=11375

реально кто с Москвы у вас есть проп в аптеках?

да брал неделю назад 20 пачек ! даже не спросили для чего так много и есть ли рецепт ! но брал в аптеке с доставкой и если по телефону подтверждают заказ , то курьеру все равно есть рецепт или нет ...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
ALEXT34
))ну будь я курьером мнеб тоже было паралельно))))))))не просто так же с ним таскаться по городу))))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
-IVAN-
Энантат с меташкой совмести... Массы поднабереш и потом стан+проп...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых