Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 28 мая 2009 - 06:34
так там мало того что суст 250, вы про анабол забыли 30мг, это не куевая доза, и для атлета весом 70кг, скорей всего андрогеновая гино лезет, скорей всего тамокс, либо анализы сдаешь и смотришь эстрадиол, и пролактин с прогестероном, если эстрадиол то тамокс, если второй вариант то достинекс, или бромкрептин
Bodyboy
это не выход!
я расматриваю вариант как курс
можешь еще что сказать относительно комбинации?
Bodyboy
-IVAN-
Мне кажется для каждого индивидуально...может кто то и затечет от энантата с вини...но все же выход на таком коктейльчике Я думаю не стоит делать..Я потом все таки на проп перешел...
это не выход!
я расматриваю вариант как курс
можешь еще что сказать относительно комбинации?
Сообщение изменено: -IVAN- (28 мая 2009 - 06:35)
Отправлено 28 мая 2009 - 07:49
-IVAN-
Я курсил на сусте пакистанском 500 мг./нед. и станазе,но в табах. Не совсем то,конечно. Станазу пустил давить ГСПГ. Набрал нормально,не заплыл почти,но под конец курса связку надорвал вообще безо всяких видимых причин. Силовыми не увлекался. Грешу на станазолол.
Я курсил на сусте пакистанском 500 мг./нед. и станазе,но в табах. Не совсем то,конечно. Станазу пустил давить ГСПГ. Набрал нормально,не заплыл почти,но под конец курса связку надорвал вообще безо всяких видимых причин. Силовыми не увлекался. Грешу на станазолол.
Отправлено 28 мая 2009 - 07:57
Чингисхан
Здарова!
Ты же я читал сейчас читал,что возобновил тренировки по единоборствам.Дай мне по-дружески пару советов,как свою тестостероновую агрессию мне правильно использовать,а то тут мне стрелу назначили,обещали "лампочку вправить",и это не шутки,соперник далеко не безлимитчик, силен и жесток как-никогда
спасай меня....
Здарова!
спасай меня....
Отправлено 28 мая 2009 - 08:40
Чингисхан
ya shas stavlu sustik pakistanskii .. dumau s vini .. uje 500 postavil .. raspisal 3 nedeli po 750 na 4-i 500.. v poslednie dve nedeli vkluchat vini .. dumaesh slihskom bolshaya doza?
hmm ?
Я курсил на сусте пакистанском 500 мг./нед. и станазе,но в табах
ya shas stavlu sustik pakistanskii .. dumau s vini .. uje 500 postavil .. raspisal 3 nedeli po 750 na 4-i 500.. v poslednie dve nedeli vkluchat vini .. dumaesh slihskom bolshaya doza?
hmm ?
Отправлено 28 мая 2009 - 09:04
Timur09 удалось взять не много 4 упаковки по 10 ампул в каждой,стоил он помоему 89 рублей за упаковку на тот момент (но могу ошибаться) слабенький был по 50 мг всего,но работал 100 процентно,продали его без рецепта,жалко что в большом количестве андрогены не купишь в аптеке,они их просто не привозят в таких размерах в каких мы бы их покупали,хотя если есть знакомые там можно обсудить поставку)))))))
Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 09:09)
Отправлено 28 мая 2009 - 09:31
pharmas
Думаю если на тесте, то сносить нужно побыстрее. Я бы постарался перевести в партер и тупо забить или задушить. Я когда на длинном тесте меня крепит по страшному, стоит немного на ногах попрыгать, как икры и бедра аж забиваются и выносливости особой нет, а озверелость и дурь взрывная, на разрыв, поднять, воткнуть, это да.
Думаю если на тесте, то сносить нужно побыстрее. Я бы постарался перевести в партер и тупо забить или задушить. Я когда на длинном тесте меня крепит по страшному, стоит немного на ногах попрыгать, как икры и бедра аж забиваются и выносливости особой нет, а озверелость и дурь взрывная, на разрыв, поднять, воткнуть, это да.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:46
Wild
Ну да. Как то замечал по себе,на хороших дозняках метана и тесто жестко прет только первые пару недель,а потом пруха и прогресс сходят на нет,хотя тренинг,питание и восстановление на уровне. Потом прочитал пару статей про ГСПГ и все встало на свои места. С провироном меня веселей тащит.
-IVAN-
Имхо, омна получшей суста буит.
Ну да. Как то замечал по себе,на хороших дозняках метана и тесто жестко прет только первые пару недель,а потом пруха и прогресс сходят на нет,хотя тренинг,питание и восстановление на уровне. Потом прочитал пару статей про ГСПГ и все встало на свои места. С провироном меня веселей тащит.
-IVAN-
Имхо, омна получшей суста буит.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:52
-IVAN-
Ну это кому как конечно. А по сколько ел? Реально рабочая доза для моего веса 50 мг./день. Для тебя видимо побольше надо. Я на провироне визуально даже лучше становлюсь,посуше,пожестче. Он ведь и как антиэстроген действует. Правда стояк просто бешеный,реально жить мешает.
Wild
Оральный станазолол.
Ну это кому как конечно. А по сколько ел? Реально рабочая доза для моего веса 50 мг./день. Для тебя видимо побольше надо. Я на провироне визуально даже лучше становлюсь,посуше,пожестче. Он ведь и как антиэстроген действует. Правда стояк просто бешеный,реально жить мешает.
Wild
Оральный станазолол.
Отправлено 28 мая 2009 - 10:02
Чингисхан
имено по 50 и ел
станаза оральная и провирон подымают уровень этого гормона
еще станазу нада куярить на курсе, подкурсами гдето по 10 дней, что и рыбку типа съесть ну и сами дальше знаете.........
схема такая, чтоб суставом не навредить и уровень этого гормона стараться держать в норме(это если по станазе)
я же лично думаю что провирон лучше будет, во первых он как антиэ.... канает, воду поможет не задерживать
ну и как сказали либидо огого как восстанавливает
имено по 50 и ел
станаза оральная и провирон подымают уровень этого гормона
еще станазу нада куярить на курсе, подкурсами гдето по 10 дней, что и рыбку типа съесть ну и сами дальше знаете.........
схема такая, чтоб суставом не навредить и уровень этого гормона стараться держать в норме(это если по станазе)
я же лично думаю что провирон лучше будет, во первых он как антиэ.... канает, воду поможет не задерживать
ну и как сказали либидо огого как восстанавливает
Отправлено 28 мая 2009 - 10:07
да брал неделю назад 20 пачек ! даже не спросили для чего так много и есть ли рецепт ! но брал в аптеке с доставкой и если по телефону подтверждают заказ , то курьеру все равно есть рецепт или нет ...http://aptekamos.ru/...ed.jsp?id=11375
реально кто с Москвы у вас есть проп в аптеках?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх