Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 25 августа 2011 - 10:28
Брал на пробу Ассаульт. Никакого пампа, енергии, прилива сил. Только потом тяжело уснуть. Вообщем на меня не подействовало совсем. От джека сильный отходняк, нет аппетита. От 1-ого черапака не торкает, нужно минимум 2.5( но башка кружится под конец тренировки - давление наверно) . Пока для меня но-иксплоуд действовал круче всех.
Иксплоуд 2,0 кто-то пробовал? есть отличие со старым- добрым или только етикетку сменили?
Иксплоуд 2,0 кто-то пробовал? есть отличие со старым- добрым или только етикетку сменили?
Отправлено 26 августа 2011 - 07:35
организмы разные, пробуй, потом отпишишся.действительно ли он так сильно убивает аппетит?
Раньше на сухую тренеровался и не перетренеровывался!смотри не перетренируйся от такого отдыха
Чтобы не было перетренерованности, нужно голову на плечах иметь, а не предтренники жрать!
Отправлено 26 августа 2011 - 08:18
Итак, попробовал сегодня порцию Мезоморф и остался очень доволен его дествием. Самое важное на что я обратил внимание, это то что от него не было жуткого отходняка(сонливости и вялости) как от прочих испробованных геранесодержащих предтренников. Настрой на 5, между подходов восстанавливался очень быстро. Занимаюсь в основном на силу(жим лежа) и считаю что Мезоморф это то что нужно именно для силовых тренировок. Вкус-Tropical Punch Flavor любителям грейпфрукта понравится, ибо горьковатый и на вкус реально как грейпфрукт с нотками вишни что ли)) Вобщем я доволен!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх