Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 20 марта 2012 - 10:53

Мне понравился DY Formass - содержим 50 г протеина на порцию в 150 г,взятого из различных источников белка,комплексные углеводы + все вкусы понравились, не приторные и не приедаются. Полностью перешел на него после up you mass.
Отправлено 28 марта 2012 - 10:36

вкусы у всех разные, для кого-то вкусно, а для кого-то - блевотина. Лично из всех гейнеров, которые я успел попробовать, сириус масс нравится больше всего. Я правда всегда гейнер беру шоколадный, тк всякие ванили надоедают сразу. Еще зависит от того, сколько ты жидкости льешь на черпак. Если 300 мл налить - то понятное дело это невозможно будет выпить...хотя опять же, кому как нравитсяArik,,не знаю как вы его ели, у меня норм прирост, брал сириус ванильный, выпил 2 черпака и другу отдал - блевотина....
по поводу up your mass - как можно пить гейнер и не набрать ничего? Белки, углеводы и жиры - они и в африке белки, углеводы и жиры. Может просто не добираете дневной калораж? Вы не сравнивайте ап ю масс и сириус масс, это 510калорий против 1200+. Пейте 2-3 порции ап ю масс и будет вам счастье
Сообщение изменено: Taro1 (28 марта 2012 - 10:41)
Отправлено 28 марта 2012 - 10:39

Ну может шоколад и нормальный, не пробывал еще, но ваниль ужас, на 500 мл бадяжил, с водой и с молоком, с молоком пить еще можно а с водой вообще нереальновкусы у всех разные, для кого-то вкусно, а для кого-то - блевотина. Лично из всех гейнеров, которые я успел попробовать, сириус масс нравится больше всего. Я правда всегда гейнер беру шоколадный, тк всякие ванили надоедают сразу. Еще зависит от того, сколько ты жидкости льешь на черпак. Если 300 мл налить - то понятное дело это невозможно будет выпить...хотя опять же, кому как нравится
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых