Самое время реанимировать тему о "закулисье")))
Сообщение изменено: 13 (23 сентября 2011 - 09:07)
Я расскажу истории, когда у меня будет настроение для этогоКогда ждать "горячих" фото и историй с афтапати by Mishin? )
Самое время реанимировать тему о "закулисье")))
То же самое как обычно, только работаЕвгений, какие впечатления после прошедшей олимпии ?
Жаль, но слишком много вопросов, возможно Вы зададите каждый раз один вопрос, это было бы более просто для меняЕвгений, перечитал все Ваши темы на этом форуме, сложилось некоторое недопонимание каких то обсуждаемых вопросов, просвятите плиз:
1. Как то обсуждался омлет, и Вы написали что в омлете из 20 яиц мало белка, я просто сам завтракаю всегда омлетом из 4-6 яиц и живу в полной уверенности что получаю с него ~ 5(яиц)*32(белка в яйце)=160г белка. Я неправильно считаю?
2. Несколько раз обсуждали травму сухожилия сгибателя руки, когда болевой синдром проявляется во время пронации, меня как раз одолела недавно эта напасть(((. Вы советуете крупную соль греть и 30 мин держать. Подходит морская соль? сколько её нужно примерно? я пол.носка соли грею, но она за 8-10 минут остывает, что бы полчаса греть нужно видимо больше соли?
3. На курсе какие показатели здоровья нужно контролировать? Тестостерон(Свободный?)? Соматотропин? Холестерин? ЭКГ? Печёночные пробы? Вроде как влияние на организм химия оказывает вполне определённое и побочные эффекты известны вроде как всем, но почти нигде не описан медикаментозный контроль над организмом? или об этом вообще не стоит задумываться?(Мой мозг мне этого не позволяет)
4. Хочется узнать Ваше мнение, что вреднее для организма, а что эффективнее для набора массы курс инсулина или курс АС?
5. Насколько велико влияние кортизола в процессе набора мышечной массы?Имеет ли смысл принимать АС в терапевтических дозах, только для подавления катаболических процессов?
6. и последний какой то филосовский вопрос назрел глядя на поразительную трансформацию Леврона(каким был и каким сейчас стал), в процессе трейнинга атлеты становятся такими большими потому что у них появляется много новых мышечных клеток? или каждая мышечная клетка приобретает способность препывать в таком гипертрофированном состоянии как надутый шарик?
Большой спасибо!
С удовольствием читаю Ваши темы
Спасибо за Вашу поддержкуЕвгений, не обращайте внимание на придурков. Вы добились самого большого успеха в этом спорте, больше чем любой другой бодибилдер из России
лучше инъекции, таблетки повреждают больше живот и печенъПонятия не имею(, просто знаю что 1) АС являются прекрасмыми антикатаболиками, 2) Кортизол разружает аццким трудом набранные мыщцы, когда мы ложимся спать. Предположим если например есть 5-10мг метана, на ночь после тренировки, он действует как раз по моему 6-7 часов, он восприпятствует ночному влиянию кортизола?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 сентября 2011 - 11:16)
хотелось бы узнать что за продукт показан в третьей части видео на 4:30 минуте (зелёные растения)
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (24 сентября 2011 - 06:17)
мертвая тяга-350kg, жим лежа-260kg, приседал-350kgЕвгений, а какие результатыт Вы показывали в лифтинге?
19, 150 kgЕвгений, а какой возраст и вес на фото (лифтинг)? И какие силовые были на тот период?
СпасибоНет слов ! ИМХО не что так не мотивирует как Ваши фото "ДО и ПОСЛЕ". Проделать над собой такую титаническую работу, достойно огромного уважения
Скорее всего на негативное мнение нужно обращать большее внимание, т.к. это мнение зачастую является более объективным. З.Ы. Поддержал ошибочно.Евгений, не обращайте внимание на придурков. Вы добились самого большого успеха в этом спорте, больше чем любой другой бодибилдер из России.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых