Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 02 января 2009 - 04:39

Бесит только то, что у них в привычке гладить тебя, когда разговариваешь. У меня сосед такой был

Ладно, по теме:
Знаете, что по-настоящему бесит ? Когда стоишь ты в очереди на жим лежа, причем очередь из человек 5-6. А перед тобой чел делает с весом, например, 90 кг, а твой вес для данного кл-ва повторений 60-70 кг. И вот подходит твоя очередь: надо снимать блины, ставить другие. Стоишь, копошишся, а на тебя смооотрят и смооотрят. Ффу, блин

Еще бесит такое упражнение(не слышал, как по-русски называется): Тяга штанги на грудь (ну, это как толчок у тяжелоатлетов, только без поднятия штанги над головой: на ключицу штангу поднял и отпустил). Блин, такое тяжелое упражнение: под конец подхода уже весь потом обливаешься, запыхавшись. ужс.

Отправлено 02 января 2009 - 05:06

У меня в зале есть тренер. тоже подходит ко всем мужикам - гладит. ну все уже привыкли.А я люблю гомосеков. Чем больше гомосятины в зале, тем легче знакомиться с девушками rolleyes.gif
Бесит только то, что у них в привычке гладить тебя, когда разговариваешь. У меня сосед такой был lol.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых