Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Ну так мышца поперла )

я пока не занимаюсь. только на диете... так что мышце неоткуда взяться...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Знаешь почему все диеты без физических нагрузок - полное фуфло?

Потому что твой организм воспринимает недостаток пищи - как угрозу. Запоминает это и как только добирается до пищи - стремится не только полностью перекрыть потребности но и обезопасить себя впредь излишним запасом. Физ нагрузки тоже создают дефицит и тушка тоже очень хочет кушать, но развитые мышцы - это потребители запасов, не дадут твоему телу накапливать сверхизлишки.
Поэтому пока не переведешь тело на более высокую ступень метаболизма - чем есть по сути спорт - кардинальных изменениий не жди.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

люде , похудение же идет за счет дефицита кк , так ? что если питание не резать,но добавить кардио 40-60 минут (в спокойном темпе,на гребном тренажере как раз 600+ кк ) получается,что создастся дефицит ,не ?

Ага именно так. правда токо бросишь сразу обратно вернеться потмоу что организм адаптируеться к такому расходу. ты ж смт-шник (бывший вроде) дядя Миша писал об этом на сайте.

странный подход

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Блин, теперь я нифига не понимаю... мне писали что главное диета.. диета важнее.. бегай хоть до посинения но диета важнее...

а теперь получи называется...

Сообщение изменено: andreyko (18 апреля 2012 - 03:24)

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Знаешь почему все диеты без физических нагрузок - полное фуфло?

Потому что твой организм воспринимает недостаток пищи - как угрозу. Запоминает это и как только добирается до пищи - стремится не только полностью перекрыть потребности но и обезопасить себя впредь излишним запасом. Физ нагрузки тоже создают дефицит и тушка тоже очень хочет кушать, но развитые мышцы - это потребители запасов, не дадут твоему телу накапливать сверхизлишки.
Поэтому пока не переведешь тело на более высокую ступень метаболизма - чем есть по сути спорт - кардинальных изменениий не жди.

я понал, спасибо большое что разъясняете все... правда как быть теперь я незнаю ...

и будьте добры, киньте ссылкой на программу для спортзала, и я буду без лишних вопросов по ней заниматься (основная цель-тупо любыми способами сброс веса. вот и все)...

Сообщение изменено: andreyko (18 апреля 2012 - 03:28)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
andreyko,
Зайди в АЗЫ...
найди ссылку на круговые тренировки

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

мне писали что главное диета.. диета важнее

Это же спортивный форум. Ясен пень что никто не имел в виду что диета исключает сам спорт.

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Подскажите, как поступить?

Рост 184, вес 75. Хочу убрать жирок, чтобы пресс был виден. Ниже программа тренировок.

ПН
плечи, ноги

ВТ
грудь, трицепс

ПТ
становая тяга, спина, бицепс

Диета: уже 3 недели углеводного чередования, 2 дня белок, 1 углеводы, 1 равномерный. Прогресс есть.

Как совместить и нужно ли совмещать? 1) силовую тренировку 2) кардио тренировку 3) диету углеводного чередования.

За прошедшие 3 недели получается так, в белковые дни делаю базовые упражнение на большие группы мышц, потом кардио 45 мин. Всего 1,30 примерно на тренировку уходит. В углеводные дни качаюсь стандартно, как при наборе массы, потом делаю кардио минут 30-40. Вторник четверг, воскресенье - дома пресс качаю.

Сообщение изменено: aleksey55555 (26 апреля 2012 - 09:58)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Подскажите, как поступить?

Рост 184, вес 75. Хочу убрать жирок, чтобы пресс был виден. Ниже программа тренировок.

ПН
плечи, ноги

ВТ
грудь, трицепс

ПТ
становая тяга, спина, бицепс

Диета: уже 3 недели углеводного чередования, 2 дня белок, 1 углеводы, 1 равномерный. Прогресс есть.

Как совместить и нужно ли совмещать? 1) силовую тренировку 2) кардио тренировку 3) диету углеводного чередования.

За прошедшие 3 недели получается так, в белковые дни делаю базовые упражнение на большие группы мышц, потом кардио 45 мин. Всего 1,30 примерно на тренировку уходит. В углеводные дни качаюсь стандартно, как при наборе массы, потом делаю кардио минут 30-40. Вторник четверг, воскресенье - дома пресс качаю.

Попробуй круговые тренировки. В тренинге есть тема: Программы для похудения...

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

ПН плечи, ноги ВТ грудь, трицепс ПТ становая тяга, спина, бицепс

Становая тяга это мышечная группа?))странно написал)
Я дулаю силовая+20минут кардио+в отдлеьные дни на неделе 1-2кардио 40минут ;-)
в целом вроде нормально,чем питаешься?

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Становая тяга это мышечная группа?))странно написал)
в целом вроде нормально,чем питаешься?

Как успехи?

Питаюсь куриными грудками, иногда яйца, творог, рыба. В углеводные дни макароны, гречка, рис, черный либо зерновой хлеб. Ну и овощи, фрукты в умеренном количестве.
У меня не получается в дополнительные дни на неделе делать кардио по экономическим соображениям, но думаю и тяжеловато будет, перетренированность не настанет ли? Как вариант на улице бегать чтоли) бесплатно)

Сообщение изменено: aleksey55555 (27 апреля 2012 - 10:23)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

это не углеводное чередование, это чередование углеводов скорее. почитай тему УЧ в меню бодибилдера. а то твой подход это диета из интернета а она скорее на похудение зажравшихся толстяков расчитана которым ваще тяжело в чем то себя ограничить

но думаю и тяжеловато будет, перетренированность не настанет ли?

не настанет. перетрен от кардио? невероятное что-то. на сушке вообще 5 раз в неделю занимаются. и все живы. в том числе и я. и чередуюсь уже второй месяц.

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Как вариант на улице бегать чтоли) бесплатно)

да почему бы и нет? погоды то дивные стоят))) лучше в парке где-нить, где хоть воздух есть)))

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

20 мин кардио после силовой, просто чтобы напряжение снять с мышц?

Rasen

Rasen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Добрый день. Хотелось бы узнать: сейчас я сушусь и сижу на 1.5г углеводов на КГ веса, 2 белка на КГ веса. Скинул 11 кг. Сейчас вес 68 кг при росте 169. Жирным я был всегда, поэтому цель сбросить как можно больше даже если это немного спалит мышцы (которых и так мало :lol2: ). Жир еще остался, думаю еще 3 кг скинуть. Сейчас очень тяжело стало заниматься силовым тренингом, про кардио вообще молчу - просто не хватет сил. Думаю перейти на углеводное чередование, как это написано http://forum.steelfa...6 На сушке сижу 8 недель и можно ли так резко менять стиль диеты ? Если можно на какой вариант мне лучше перейти ( 6 недель/8 недель). Заранее спасибо.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

можно ли так резко менять стиль диеты ?

можно. обалдевший организм даст резкую и заметную отдачу сразу.
П.С. жирного 169 см. и 68 кг человека мне представить сложно.

Rasen

Rasen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
kerrion,
Жир остался в основном внизу живота и на ягодицах, верх пресса уже показывается. Но вот жир на ягодицах вообще все портит. Думаю еще скинуть немного а там видно будет.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion,
Жир остался в основном внизу живота и на ягодицах, верх пресса уже показывается. Но вот жир на ягодицах вообще все портит. Думаю еще скинуть немного а там видно будет.

вот и попробуй УЧ. схему 4+1

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

П.С. жирного 169 см. и 68 кг человека мне представить сложно.

Худой с "пивным" животом, такое тоже бывает.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
kerrion,aleksey55555,
4\1 уч работает превосходно тока если нет жесткой мотивации модно не начинать потому что тренироваться вообще без углей в норм темпе+кардио это очень тяжко...но результат очень и очень)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion,aleksey55555,
4\1 уч работает превосходно тока если нет жесткой мотивации модно не начинать потому что тренироваться вообще без углей в норм темпе+кардио это очень тяжко...но результат очень и очень)

про мотивацию согласен. вот сегодня будет третья тернировка подряд, в цикле последняя. самая тяжелая. а надо потому что уеду на 4 дня и тренироваться не буду. а закончить надо. вот это мотивация ))

Rasen

Rasen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
По поводу тренинга: я тренируюсь по обычной сплит системе (гр.-биц, спина-триц., дельты-ноги) и 3 раза в не тренировочные дни кардио 40-50 минут. Думаю заменить это на чисто круговой тренинг( без кардио) http://forum.steelfa...showtopic=22929, как я понял он выматывает очень жестко.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

По поводу тренинга: я тренируюсь по обычной сплит системе (гр.-биц, спина-триц., дельты-ноги) и 3 раза в не тренировочные дни кардио 40-50 минут. Думаю заменить это на чисто круговой тренинг( без кардио) http://forum.steelfa...showtopic=22929, как я понял он выматывает очень жестко.

для топки жира самое то. 4-5 раз такого тренинга в неделю и кардио не нужно. такой тренинг сам по себе кардио.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

для топки жира самое то. 4-5 раз такого тренинга в неделю и кардио не нужно. такой тренинг сам по себе кардио.

А для сохранения ММ?

Andronchik67

Andronchik67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Добрый день. Хотелось бы узнать: сейчас я сушусь и сижу на 1.5г углеводов на КГ веса, 2 белка на КГ веса. Скинул 11 кг. Сейчас вес 68 кг при росте 169. Жирным я был всегда, поэтому цель сбросить как можно больше даже если это немного спалит мышцы (которых и так мало :lol2: ). Жир еще остался, думаю еще 3 кг скинуть. Сейчас очень тяжело стало заниматься силовым тренингом, про кардио вообще молчу - просто не хватет сил. Думаю перейти на углеводное чередование, как это написано http://forum.steelfa...6 На сушке сижу 8 недель и можно ли так резко менять стиль диеты ? Если можно на какой вариант мне лучше перейти ( 6 недель/8 недель). Заранее спасибо.

Если не сложно можешь расписать пару дней питания полностью?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

А для сохранения ММ?

Для сохранения ММ нужно достаточное количество белка в рационе и опять же интенсивный тренинг, ибо организм не имеет привычки сжигать то что у него интенсивно используеться и нормально питается. разве что чуть-чуть

Сообщение изменено: kerrion (04 мая 2012 - 11:33)

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Добрый день. Сушусь чуть более 60 дней скинул 12кг(с 88 до 76).Фигура впринцепи уже неплоха, но как то процесс сильно замедлился. В день я употребляю не более 1,2ккалорий( в тренировочный день 1,4ккал), из них где то 60-100 углеводы 120( в день тренировок до 160) белки и 30-40 жиров. Два раза в неделю тренировки и два раза в неделю кардио( интервальный бег 30-40 минут или обычный бег час), так же употребляю каждый день рыбий жир 6г, питаюсь примерно каждые два часа .но все таки хочется пресс к лету. Что посоветуете? И как то питаться после выхода с диеты?

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Добрый день. Сушусь чуть более 60 дней скинул 12кг(с 88 до 76).Фигура впринцепи уже неплоха, но как то процесс сильно замедлился. В день я употребляю не более 1,2ккалорий( в тренировочный день 1,4ккал), из них где то 60-100 углеводы 120( в день тренировок до 160) белки и 30-40 жиров. Два раза в неделю тренировки и два раза в неделю кардио( интервальный бег 30-40 минут или обычный бег час), так же употребляю каждый день рыбий жир 6г, питаюсь примерно каждые два часа .но все таки хочется пресс к лету. Что посоветуете? И как то питаться после выхода с диеты?

Питайся так все время , для тебя это не диета а нормальное питание . Все остальное время ты обжЫрался , как будто голодомор прошел сам. Лишний вес признак обжерства. ЧРЕВОУГОДИЕ , типа ...А пресс надо так еще урежь ( это уже будет диета) и добавь нагрузки.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А пресс надо так еще урежь ( это уже будет голодовка диета)

ну да, ну да :)

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Если вес не падает то калорий хватает. Можно почередовать с безуглеводкой недельку , ничего не отвалится. Ну и тренинг накинуть побольше. В Освенциме ни у кого пресса небыло видно кстати, тренинг надо грузить по полной. Может пресса не видно от того , что его и еще надо накачать кстати как следует.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых