Ну так мышца поперла )
я пока не занимаюсь. только на диете... так что мышце неоткуда взяться...
я пока не занимаюсь. только на диете... так что мышце неоткуда взяться...
Ага именно так. правда токо бросишь сразу обратно вернеться потмоу что организм адаптируеться к такому расходу. ты ж смт-шник (бывший вроде) дядя Миша писал об этом на сайте.люде , похудение же идет за счет дефицита кк , так ? что если питание не резать,но добавить кардио 40-60 минут (в спокойном темпе,на гребном тренажере как раз 600+ кк ) получается,что создастся дефицит ,не ?
странный подходя пока не занимаюсь. только на диете... так что мышце неоткуда взяться...
Знаешь почему все диеты без физических нагрузок - полное фуфло?
Потому что твой организм воспринимает недостаток пищи - как угрозу. Запоминает это и как только добирается до пищи - стремится не только полностью перекрыть потребности но и обезопасить себя впредь излишним запасом. Физ нагрузки тоже создают дефицит и тушка тоже очень хочет кушать, но развитые мышцы - это потребители запасов, не дадут твоему телу накапливать сверхизлишки.
Поэтому пока не переведешь тело на более высокую ступень метаболизма - чем есть по сути спорт - кардинальных изменениий не жди.
Сообщение изменено: andreyko (18 апреля 2012 - 03:28)
Сообщение изменено: aleksey55555 (26 апреля 2012 - 09:58)
Попробуй круговые тренировки. В тренинге есть тема: Программы для похудения...Подскажите, как поступить?
Рост 184, вес 75. Хочу убрать жирок, чтобы пресс был виден. Ниже программа тренировок.
ПН
плечи, ноги
ВТ
грудь, трицепс
ПТ
становая тяга, спина, бицепс
Диета: уже 3 недели углеводного чередования, 2 дня белок, 1 углеводы, 1 равномерный. Прогресс есть.
Как совместить и нужно ли совмещать? 1) силовую тренировку 2) кардио тренировку 3) диету углеводного чередования.
За прошедшие 3 недели получается так, в белковые дни делаю базовые упражнение на большие группы мышц, потом кардио 45 мин. Всего 1,30 примерно на тренировку уходит. В углеводные дни качаюсь стандартно, как при наборе массы, потом делаю кардио минут 30-40. Вторник четверг, воскресенье - дома пресс качаю.
Становая тяга это мышечная группа?))странно написал)
Я дулаю силовая+20минут кардио+в отдлеьные дни на неделе 1-2кардио 40минут ;-)
в целом вроде нормально,чем питаешься?
Сообщение изменено: aleksey55555 (27 апреля 2012 - 10:23)
это не углеводное чередование, это чередование углеводов скорее. почитай тему УЧ в меню бодибилдера. а то твой подход это диета из интернета а она скорее на похудение зажравшихся толстяков расчитана которым ваще тяжело в чем то себя ограничитьДиета: уже 3 недели углеводного чередования, 2 дня белок, 1 углеводы, 1 равномерный. Прогресс есть.
не настанет. перетрен от кардио? невероятное что-то. на сушке вообще 5 раз в неделю занимаются. и все живы. в том числе и я. и чередуюсь уже второй месяц.но думаю и тяжеловато будет, перетренированность не настанет ли?
про мотивацию согласен. вот сегодня будет третья тернировка подряд, в цикле последняя. самая тяжелая. а надо потому что уеду на 4 дня и тренироваться не буду. а закончить надо. вот это мотивация ))kerrion,aleksey55555,
4\1 уч работает превосходно тока если нет жесткой мотивации модно не начинать потому что тренироваться вообще без углей в норм темпе+кардио это очень тяжко...но результат очень и очень)
для топки жира самое то. 4-5 раз такого тренинга в неделю и кардио не нужно. такой тренинг сам по себе кардио.По поводу тренинга: я тренируюсь по обычной сплит системе (гр.-биц, спина-триц., дельты-ноги) и 3 раза в не тренировочные дни кардио 40-50 минут. Думаю заменить это на чисто круговой тренинг( без кардио) http://forum.steelfa...showtopic=22929, как я понял он выматывает очень жестко.
Если не сложно можешь расписать пару дней питания полностью?Добрый день. Хотелось бы узнать: сейчас я сушусь и сижу на 1.5г углеводов на КГ веса, 2 белка на КГ веса. Скинул 11 кг. Сейчас вес 68 кг при росте 169. Жирным я был всегда, поэтому цель сбросить как можно больше даже если это немного спалит мышцы (которых и так мало
). Жир еще остался, думаю еще 3 кг скинуть. Сейчас очень тяжело стало заниматься силовым тренингом, про кардио вообще молчу - просто не хватет сил. Думаю перейти на углеводное чередование, как это написано http://forum.steelfa...6 На сушке сижу 8 недель и можно ли так резко менять стиль диеты ? Если можно на какой вариант мне лучше перейти ( 6 недель/8 недель). Заранее спасибо.
Для сохранения ММ нужно достаточное количество белка в рационе и опять же интенсивный тренинг, ибо организм не имеет привычки сжигать то что у него интенсивно используеться и нормально питается. разве что чуть-чутьА для сохранения ММ?
Сообщение изменено: kerrion (04 мая 2012 - 11:33)
Добрый день. Сушусь чуть более 60 дней скинул 12кг(с 88 до 76).Фигура впринцепи уже неплоха, но как то процесс сильно замедлился. В день я употребляю не более 1,2ккалорий( в тренировочный день 1,4ккал), из них где то 60-100 углеводы 120( в день тренировок до 160) белки и 30-40 жиров. Два раза в неделю тренировки и два раза в неделю кардио( интервальный бег 30-40 минут или обычный бег час), так же употребляю каждый день рыбий жир 6г, питаюсь примерно каждые два часа .но все таки хочется пресс к лету. Что посоветуете? И как то питаться после выхода с диеты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых