+ если вы питаетесь обычной пищей через жопу.....
И ваш тренер Спасокукоцкий....
Такое же дерьмо как и леветон ...екдистен кто нибуть пробовал?
http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BDВ 2006 году было проведено рандомизированное исследование под управлением Colin D Wilborn, в котором атлеты принимали экдистерон и выполняли физические упражнения. Результаты исследования окончательно доказали,что экдистерон не оказывает влияния на рост мышц, не увеличивает силу и выносливость.
Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2012 - 02:44)
Попытка достичь эффекта ААС компаниями-производителями спортивного питания приводят к тупику ... с этого момента начинает работать маркетинг, который и ездит по ушам потребителей ... Поэтому я своим покупателям не рекомендую сверхдорогие продукты ...ну ясно тогда а на счет USPlabs Pink Magic, отзывов на рус нигде нет, почитал на бб.ком, там хвалят, но цена уж высокая
Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2012 - 06:34)
А некоторые не заморачиваются и сразу начинают давить маркетингом )))Попытка достичь эффекта ААС компаниями-производителями спортивного питания приводят к тупику ... с этого момента начинает работать маркетинг, который и ездит по ушам потребителей ... Поэтому я своим покупателям не рекомендую сверхдорогие продукты ...
Ага ..а потом звонят или пишут, типа а вот там то написано, а вот тот то известный рекламирует !!! Причем доходит до абсурда, они приезжают в спортмагазин и их "затоваривают" по самые помидоры ... сам лично видел ... смех да и только ... и на такие деньги разводят !!!!А некоторые не заморачиваются и сразу начинают давить маркетингом )))
я хочу понять в чем отличия
смысл в бцаа,если в комплексных аминокислотах есть те же бцаа
Уже это обсуждали, если брать аминокислоты то только в жидком виде, т.к. то что идет в капсулах или табах по сути обычный прессованный протеин. ВСАА - это уже расщепленный протеин на 3 незаменимых аминокислоты, которые очень быстро усваивается. Как такого они ничего не дадут, только восстановление организма после тренировок ... ВСАА дороже аминок, но эффективнее. Для начала тебе будет достаточно витаминов, можно жидких аминокислот добавить. В комплексе аминокислот есть незаменимые аминокислоты: Лейцин Изолейцин Валин , но их количество небольшое в отличие от комплекса ВСАА где их в 3-4 раз больше в порции.AnatolyR,я хочу понять в чем отличия.точней смысл в бцаа,если в комплексных аминокислотах есть те же бцаа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых