если эйсидиси дефибрилляцию сделать))) энгус не сможет в таком ритме работать-годы уже не те))От так от должен был звучать новый альбом AC/DC -- задорно, весело!
пиЭс: у них 2 альбома
А я прочел про них в Dark city. Думаю что за клоуны. Но дай думаю скачаю. Даркситевцы обычно куйню не печатают откровенную. Скачал их альбомчик 2008 месяц назад -- цепануло с первого прослушивания! Бодро!секи сюда))я уже давно(где-то с полгода))) прусь от этого коллектива цепануло, когда смотрел "удар по воротам 3"(SLAPSHOT) озадачился поисками
Смотреть полностью.
У барабанщика здесь музыки больше, чем у многих групп во всем альбоме на всех.
ИМХО неочень драмер этот...
Что заценивать-то? Там музыки нет... Слушать вообще нечего. Дубасить по барабанам(быстро стучать) это как бы не совсем музыка, точнее совсем не музыка, а просто какой-то ритм.зацените ЭТО
Сплошной шум...после этого видео вашего чудо драмера хватит удар наерное
Это ли не развите когда при сохранинии основных положений трэш постепенно перетекает в стиль который сам и породил?! Причем это перетечение соправаждаетсяновациями разными в области звука композичий.. да всего.больше уходит в неинтересный дэт или кор....
Это ли не развите когда при сохранинии основных положений трэш постепенно перетекает в стиль который сам и породил?! Причем это перетечение соправаждаетсяновациями разными в области звука композичий.. да всего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых