Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

plutoniy

plutoniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Всем привет!
Купил порошковые BCAA 5000 POWDER от Optimum Nutrition (без ароматизатора). Читал, что BCAA плохо мешаются в воде и плавают на поверхности. Эти же тонут легко и равномерно размешиваются. Так и должно быть?

Сообщение изменено: plutoniy (29 декабря 2011 - 08:53)

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Всем привет!
Купил порошковые BCAA 5000 POWDER от Optimum Nutrition (без ароматизатора). Читал, что BCAA плохо мешаются в воде и плавают на поверхности. Эти же тонут легко и равномерно размешиваются. Так и должно быть?

Я брал порошковые всаа от диматайза и un в обоих случаях размешивались довольно сносно, по сравнению с теми всаа которые сам замешал, их трех составляющих. Вот эти реально запаришься растворять в воде.

Наверное дело в дополнительных добавках. В un добавляют глютамин. В диматайз, если верить описанию кроме всаа ничего нет, растворялись чуть хуже чем всаа от un. Там кто его знает что там добавляют еще...

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Elite Recoup от "Dymatize" хорошо размешиваются?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Готовые смеси часто содержат вкусовые добавки. К тому же иногда смеси заявленные как всаа на деле имеют еще другие аминки, например глютамин. В принципе ничего плохого в том что добавили глютамин- нет, кроме того что глютамин значительно дешевле чем всаа, а смесь при этом продают по стоимости всаа.

Я имел ввиду ВСАА в рассыпуху
Нету там никаких глютаминов и прочего, просто лейцин, изолейцин и валин в пропорции к примеру 2:1:1

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

kachog, Через интернет. А в чем сложность, аминки и есть аминки, это же не стероиды))).

я понимаю...можно ссылку кинуть на бцаа развесные?
я так и не понял кто продавец- мнеизвестные производители или апека?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Не сочтите за рекламу, я тут всегда покупаю http://nutrients.ru

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Не сочтите за рекламу, я тут всегда покупаю

500 г бцаа -1300 ре...да ты богатей

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
согласен, цены чутка завышены

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
во- во, я не понимаю смысла покупать китайское сырье, при том что можно купить брэнды совсем чуть -чуть дороже...

я то думал просто вы берете сьрье фармацевтического качества из аптек....а тут...тот же спортпит. токо еще непонятно кто и делает..

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Берите Xtend 1242 грамма самые лучшие ебт

plutoniy

plutoniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Karamba,

Я брал порошковые всаа от диматайза и un в обоих случаях размешивались довольно сносно, по сравнению с теми всаа которые сам замешал, их трех составляющих. Вот эти реально запаришься растворять в воде. Наверное дело в дополнительных добавках. В un добавляют глютамин. В диматайз, если верить описанию кроме всаа ничего нет, растворялись чуть хуже чем всаа от un. Там кто его знает что там добавляют еще...

Добавки есть: Инулин и Лецитин. Порошок очень-очень мелкий, маслянистый на вид, не летит. Мембраны под крышкой не было. Возможно фейк. Вкус как у какого то лекарства, просто горечь.
А как Диматайз на вкус?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

во- во, я не понимаю смысла покупать китайское сырье, при том что можно купить брэнды совсем чуть -чуть дороже...

А ты не думал что у брендов твоих сырьё тоже китайское?

я то думал просто вы берете сьрье фармацевтического качества из аптек....а тут...тот же спортпит. токо еще непонятно кто и делает..

Из аптек?? Ты чо та папутал

Потом, есть цены намного меньше, порылся ща вкантакте и нашёл кило ВСАА за 1800 рублей

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

А ты не думал что у брендов твоих сырьё тоже китайское?

может и так- токо наверное вы тоже думали про контроль катества, отбор сырья, проверка его на все био-бактеро и прочуюю фигню...

тут вон в детском питании слышал по тв обнаруживают кишечную палочку, не говоря уже про бад-ы где контроля практически никакого...

причем опять же, разница тут не в 10 раз в цене...я оптимовские бцаа неделю назад брал, по НГ скидке очень дешево...

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Всем привет!

Xtend с протеином мешаю, зараза пеной такой становиться что 15 минут оседает

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Xtend с протеином мешаю, зараза пеной такой становиться что 15 минут оседает

с каким?

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Дело конечно твое, но на твоем месте, я добавлял в бы в послетренировочный прот чистые порошковые БЦА, вместо инкстенда + креатин - и дешевле и вкусней)

Сообщение изменено: V1ruSok (02 января 2012 - 09:41)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
а я бы вобще пил всаа сразу после трени, а прот/гейнер через 15-20 минут.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

а я бы вобще пил всаа сразу после трени, а прот/гейнер через 15-20 минут.

У меня почти так) Нашел для себя оптимальную формулу для восстановления после трени - гейнер + БЦА + креатин сразу после.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
arsen23, Isolate Met-rx
вкусный, но xtend с ним пениться не на шутку))

Дело конечно твое, но на твоем месте, я добавлял в бы в послетренировочный прот чистые порошковые БЦА, вместо инкстенда + креатин - и дешевле и вкусней)

какие просто бца можешь порекомендовать?
я почему бца с протом делаю- у меня трени по мма долгие, они не только требуют энергии, но и воды. Если мешаю прот и много воды, чуствую долго усваивается. Поэтому после трени сразу бца и прот с 200мл воды, чтобы энергию восполнить и восстановление начать и тп. А уже после душа через 20 мин чуствую что желудок пустой воды литру выпиваю. Потом домой еду и готовлю, спустя 40 мин после воды желудок более менее опять пуст и кушаю. С этой целью пытаюсь чтото придумать. Креатин заметил крепатуру дает, скорость снижается немного, мне бы просто для восстановления чтото. Посоветовали xtend я и начал его пить ))
Ну и orange triad чуствую работает.тонус дают

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

какие просто бца можешь порекомендовать?

Реокмендатор в данном плане из меня не очень), я пью Аджипьюр, это мои первые порошковые - нравятся, следующими хочу попробовать вот эти Bodybuilding.com Supplements BCAA Powder.

у меня трени по мма долгие

мне бы просто для восстановления чтото

Попробуй изотоник во время тренировки.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
я пью соковитаминную воду с углеводами и электролитами она. пойдет?
мне тут еще советуют от цитоспорт аминомонстер или бца от ОН

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Закажу ка я рекавер про, килогармовый :)
Лучше по 20 грамм до и 20 грамм после, рекавера сожрать, чем купить какой нибудь эксклюзив голд даймонт лимитед эдишин с глютамином и экономить его, ибо ну шипко дорого обошелся :)))) зато посаны фкачалке апзавидуются, когда увидят баночку голд даймонт лимитед эдишин :)))))
Зы, а чо, есть подешевле че нибудь еще? :))
Рекавер конечно не дорого, но больше кпд не помешало бы :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Закажу ка я рекавер про, килогармовый :)
Лучше по 20 грамм до и 20 грамм после, рекавера сожрать, чем купить какой нибудь эксклюзив голд даймонт лимитед эдишин с глютамином и экономить его, ибо ну шипко дорого обошелся :)))) зато посаны фкачалке апзавидуются, когда увидят баночку голд даймонт лимитед эдишин :)))))
Зы, а чо, есть подешевле че нибудь еще? :))
Рекавер конечно не дорого, но больше кпд не помешало бы :)

https://www.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/bcaa-powder.html
Дешевле не видел. 0,5 кило БЦА 2-1-1 в свободной форме за 23 бакса.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Demetrio,http://www.bodybuilding.com/store/ai/recoverpro.html
40 баксов кило :)

Сорри за криво вставленную ссылку :) с айпада че то окно редактирования скудное. Ни смайлов, ни тегов

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,http://www.bodybuilding.com/store/ai/recoverpro.html
40 баксов кило :)

Сорри за криво вставленную ссылку :) с айпада че то окно редактирования скудное. Ни смайлов, ни тегов

На 8 грамм вещества 6 грамм БЦА. Если добавка со вкусом морошки или яблочка, это о чем то, да говорит :)
Итого на кило добавки 750 грамм аминокислот. Это грамм за $0,053 . От бб.ком - 0,046 за грамм.

Сообщение изменено: Demetrio (07 января 2012 - 09:36)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ну Короче получается 40-45$(плюс достака) - это минимальная цена за килограмм. Дешевле фиг найдешь.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Если учитывать и цену доставки, то выгодней на ХД БЦА Диматайз 300 гр. за 16 с копейками несколько банок в посыль.

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Karamba,

А как Диматайз на вкус?

Вкус у диматайза никакой. Вкусовых добавок не добавляют.

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

https://www.bodybuil...caa-powder.html
Дешевле не видел. 0,5 кило БЦА 2-1-1 в свободной форме за 23 бакса.

Цена и правда ОЧЕНЬ привелекательная.
У нас глютамин дороже обходиться, смый дешевый вариант примерно 1700-1800 рублей за кило.
САмые дешевые ВСАА находил за кило 2200 или 2300. Так это еще из Питера заказывать с предоплатой. Не доверяю такой системе.
Сам купил компоненты: получилось 800гр ВСАА, если пересчитать на кг то получиться примерно 3000 рублей, может чуть дороже.

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Если учитывать и цену доставки, то выгодней на ХД БЦА Диматайз 300 гр. за 16 с копейками несколько банок в посыль.

http://www.healthdesigns.com/ultimate-nutrition-bcaa-12-000-lemon-lime-457-grams - а эти не выгодней?
457 грамм, за 23 бакса

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых