ВЫПОЛНЯТЬ!!!
есть!
все-ты меня убил своим поступком. это самое плохое в моей классификации когда человек строчит со скрытого аккаунта. задавай вопросы теперь не мне.
Извини ,что влезаю.
Логики в этом сообщении не увидел.
Поступок - в чем? Аид попросил раскрыть свою реплику подробнее. Ничего легче нет, чем написать все 10 пунктов. А ты - "убил".
Это самое плохое - когда скрытый эккаунт? Какой? Аид? Это его постоянный ник. В отличие от твоего, который ты принял не с самого начала. И, в отличие от тебя, аид лица не прячет. Личность не скрывает.
Задавать вопросы - не тебе, потому что ты оскорбился на... Что?
В совокупности оценок пост соотносится с капризной дамочкой, а не зрелым мужчиной.
Или же кто-то слегка поддал. Накатил. Принял на грудь...
Минуточку, Мастер. Значит, вы считаете, что альфачом стать вообще никак невозможно, им можно только родиться?
Ну.
Могли бы прояснить главное отличие насильного пикапа от ненасильного?
Ненасильный только после ССС от женщины.
Вот бы сегодня какая-нибудь либидная дала ненасильным пикапом.
_Emraer_
Что за гнусное словечко? Есть же существующий синоним -- сексуальная.
Аид, я чувствую что ты так и не понял что такое нерусскоие выражения.
Что-то ты быстро вернулся. Неужели так быстро задание выполнил? По оставшимся вопросам вижу, что не выполнил. Так выполняй!
Но как тогда второсорт может заслужить ССС от женщины? Ведь десяточки-восьмерочки бросают двойные взгляды только на альфачей. А если все-таки второсорт получил ССС, то может быть он чем-то читерил?Ну.
Ненасильный только после ССС от женщины.
Но как тогда второсорт может заслужить ССС от женщины? Ведь десяточки-восьмерочки бросают двойные взгляды только на альфачей. А если все-таки второсорт получил ССС, то может быть он чем-то читерил?
Или чит гелем или удачной короткой стрижкой, как у меня было, или стал вдруг первосортом, чего и прошу у бога!
Млин, почему бабы не как мы работают? Вот иду я по улице хочу вот эту вот бабу, или вот эту, или вот ту, или воон ту, почему они точно так же не хотят? Ответ прост. Они ябвдувабельны. А я отложен на будущее.
Млин, почему бабы не как мы работают? Вот иду я по улице хочу вот эту вот бабу, или вот эту, или вот ту, или воон ту, почему они точно так же не хотят? Ответ прост. Они ябвдувабельны. А я отложен на будущее.
потому что бабы дохера денег тратят на свою вдувабельность. Фитнесс клубы, полезная еда, косметолог, парихмахер, манинюр, хорошие шмотки, косметика и т.п. А ты хочешь на халяву попользовать)))) нет уж, дорогой) либо так же вкладывай в собственную внешность, чтоб девушки на улице оглядывались, либо готовь лавандос на рестораны, дорогие подарки и прочее.Млин, почему бабы не как мы работают? Вот иду я по улице хочу вот эту вот бабу, или вот эту, или вот ту, или воон ту, почему они точно так же не хотят? Ответ прост. Они ябвдувабельны. А я отложен на будущее.
_Emraer_
Они так же как ты хотят, просто они привлекательны, а ты нет. Представь себе девочку средней внешности, которая угрюма, неулыбчива, похудела до 6%, д1ёшево одевается, носит трусы, которые велики на три размера, косметикой не пользуется (потому что чит!) и мечтает тебя трахнуть (но только если ты на неё дважды посмотришь), а ещё для неё ты не человек а кусок мяса с хуем, завтра другого найдет. Представил? Вот так ты и выглядишь в глазах женщины.
потому что бабы дохера денег тратят на свою вдувабельность. Фитнесс клубы, полезная еда, косметолог, парихмахер, манинюр, хорошие шмотки, косметика и т.п. А ты хочешь на халяву попользовать)))) нет уж, дорогой) либо так же вкладывай в собственную внешность, чтоб девушки на улице оглядывались, либо готовь лавандос на рестораны, дорогие подарки и прочее.
Сообщение изменено: Dj Riga (08 апреля 2018 - 11:52)
Хотят, просто стесняются) про себя думают: "ну что не так с этим красавчиком, почему он только смотрит, и не подходит?!"))
Так они не смотрят чтобы знать смотрю я или нет ) Точнее они как-то издалека зондируют мельком горизонт на предмет альфачей, и все, проходя мимо утыкаются взглядом на альфовую землю под ногами или куда-то прямо, продолжая зондировать горизонт в котором уже не ты ![]()
Так они не смотрят чтобы знать смотрю я или нет ) Точнее они как-то издалека зондируют мельком горизонт на предмет альфачей, и все, проходя мимо утыкаются взглядом на альфовую землю под ногами или куда-то прямо, продолжая зондировать горизонт в котором уже не ты
Стеснительные, смотрят пока ты не видишь, а потом тоскуют, что не подходишь))
Это тоже самое, что просить у теории вероятности сделать вас альфачом(((
Так никогда не получится заполучить десяточку. Либо читерить, либо снижать требования((((
Заставить себя чтобы нравились некрасивые - это неестественное и пораженческое поведение. Тем более не имеет значения какие нравятся. Когда альфовый - всем нравишься, от 5-10 баллов. Когда второсорт - никому. из 5-10 баллов.
потому что бабы дохера денег тратят на свою вдувабельность. Фитнесс клубы, полезная еда, косметолог, парихмахер, манинюр, хорошие шмотки, косметика и т.п. А ты хочешь на халяву попользовать)))) нет уж, дорогой) либо так же вкладывай в собственную внешность, чтоб девушки на улице оглядывались, либо готовь лавандос на рестораны, дорогие подарки и прочее.
Есть кому не нужно вкладывать свою внешность, она просто у них такая, ябдалабельная )) Это и есть альфачи.
да щас...просто смотрят, видят еблана в одежде из секонда, который самостоятельно подстригся маникюрными ножницами в ванной, и....... смотрят дальше в поисках более вдувабельных экземпляров)))Стеснительные, смотрят пока ты не видишь, а потом тоскуют, что не подходишь))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых