как-как-как?)))))))))))
повторите-не слышу!!!!!
ты снимал бабс?
Нет. Я договаривался с женщиной о платной аренде ее тела на пару часов для действий сексуального характера.
Это покупка колбасы в магазине или, скорее, как договор с таксишниками о предстоящей поездке.
нет.
это не колбаса.
это возможность реализовать все свои желания.
некоторые всю жизнь живут не так и мечтают о том, чего у них никогда не будет.
Ведь правда, Олег? ![]()
Нет. Я договаривался с женщиной о платной аренде ее тела на пару часов для действий сексуального характера.
Все, я понял проблему.
Проблема в голове.
Смотри...
есть человек, у которого все есть для счастья и он счастлив.
А есть такой же человек, но хотящий невозможного, например, стать важным и весомым, а не плебеем от рождения, и у него это никогда не получится, а поэтому, это желание никогда не даст ему удовлетворения в жизни. Он будет вечно недовольным. Иногда будет синячить и рассказывать друганам как несправедлива жизнь, что у соседа есть все, а у него не так.
Правда, Олег?
Здесь рецепт один-оценить адекватность желания.
Ты, по сути, хочешь невозможного, то есть чтоб все женщины смотрели на тебя с одобрением.
Если так-это неправильно, потому что даже на Честера бабы смотрят через три раза.
А есть такой же человек, но хотящий невозможного, например, стать важным и весомым, а не плебеем от рождения, и у него это никогда не получится, а поэтому, это желание никогда не даст ему удовлетворения в жизни. Он будет вечно недовольным. Иногда будет синячить и рассказывать друганам как несправедлива жизнь, что у соседа есть все, а у него не так.
Ты, по сути, хочешь невозможного, то есть чтоб все женщины смотрели на тебя с одобрением.
Эти вещи невозможно сравнивать. Важным и весомым можно стать, и это в твоих силах. Альфовым внешне нужно родиться.
_Emraer_
Потому что белок человек получает из воздуха при дыхании. Он может его даже не кушать но дефицита от этого не иметь. Белок -это газ. Вот примерная его формула и как видно, все компоненты белка-все есть в воздухе, а поэтому, нет смысла в его сверхпотреблении: C40H62N10O12
здоровый человек это баланс кислоты и щелочи. С утра и до 16 часов в ЗДОРОВОМ человеке преобладает кислая фаза, фаза катаболизма. С 16 начинается фаза анаболизма, щелочная фаза. Посему, организм, условно сначала на 10 единиц закислил сам себя, а потом на эти же 10 ед. защелочил. Поступая так, его иммунитет убивает всех аэробов и анаэробов. НО ты голодаешь 16/8. А голод это ацидоз, и это кислота и катаболизм.
Агонь!))) Лучше Мастера и Юры вместе взятых забабахал))) давай ещё)))
_Emraer_
swistl писал 07 Апр 2018 - 14:16: Давай. Ты как там, какие новости на амурных фронтах?) Отлично, Солнышко.
![]()
Dj Riga писал 06 Апр 2018 - 22:57: интересно,как там Влад? все ли у него хорошо? Более чем!)
Хм, что-то я не слышал с утра новости о том, что Путин подал в отставку!
помнишь я говорил что Аюрведа рекомендует кушать 40 г белка в сутки и не больше?
А знаешь почему больше и не надо?
Потому что белок человек получает из воздуха при дыхании.
Он может его даже не кушать но дефицита от этого не иметь.
Белок -это газ.
Вот примерная его формула и как видно, все компоненты белка-все есть в воздухе, а поэтому, нет смысла в его сверхпотреблении:
C40H62N10O12
А можно и без воздуха. Из космической плазмы нуклеосинтез в организме протекает же.
А если носить в нагрудном кармашке подтухшее мясцо, то вообще можно не кушать белок.помнишь я говорил что Аюрведа рекомендует кушать 40 г белка в сутки и не больше?
Белок -это газ.
коллега
очень многогранное слово......
коллега потому что ему не дают или у него нет мышц или потому что он печален и толстый?
что ни версия-это обзывательство.
наверное даже аид не сможет своими вопросами распутать это слово "коллега".
лучше не отвечай, Эмро, возможно, впервые хоть сегодня....хоть раз в жизни, заснет раньше 24 часов.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых