не буркини, надеюсь?
Почти)))
расскажу забавную историю )
на фирмешке, где я соучредитель, работает водитель - лет 30 ему вроде, симпатичный, спокойный, пиздострадалец (никак не может найти себе бабу, хотя готов для этого на все и хочет завести семью), зп у него 70 тыс
и вот недавно начал он ухаживать за молодой симпатичной сотрудницей на фирме
и ВНИМАНИЕ - подарил ей айфон за 55 тыс )
а она еще неделю после этого с ним пообщалась (без ебли)
и потом типа рассталась )
55 - это не Х. Вот она и послала его. Х бы купил вместе с часами, все было хорошо. Чит деньгами должен быть читом, а не получитом. Это реал, как он есть.
Блеать , сегодня на тренировке предплечьем кость в кость уебались
больно пищдец , а позже подскользнулся и этими же местом об лестницу
невероятный какой то кайф !
Хорошо, что пока крепкие...))) ато гистологические изменения... И все такое)
По делу.
Что за последние два дня люди в баре начали жаловаться на разное((
Клуп для бесед пожилых людей.
А не думали, что телочки могут 2 взгляда бросать, не потому, что думают `ух какой сексуальный альфач!`, а потому, что думают `ох, ни*уясе - какой долбоеб! ... гляну еще раз, может показалось... бл*ть! ну просто эпическое мудло!`...
...и в этот момент они настолько в ахуе, что тупо смотрят и не отдупляют, как можно быть таким эпическим))))
А зачем нужно, чтобы мужики двойной взгляд кидали? Они просто раз глянут, подумают `ну что за чудик` и всё. У них же нет такого интереса, как у телочек.
Я имею ввиду это хороший показатель когда просто выглядишь странно, а когда альфово. Если например нацепишь кастрюлю на голову все будут смотреть. А когда альфач - практически только бабы.
Открытку лучше прикупить
У товарища недавно было 30летие. Мы с друзьям перерыли все альбомы, вконтакты, прошлись даже по общим знакомым и т.д. и сделали коллаж с фотками с самого детства и до сегодня, показывающий все периоды его жизни и значимые события. Цена подарка - меньше тысячи рублей за печать и рамку. Но он аж прослезился
Ладно, зайки, пойду-ка я в зал пригляжу себе парочку альфачей, пусть блинчики подтаскивают, чтоб Панда ноготок не сломала)))))
Ну ваще-то альфач так не делает. Он подождёт, когда второсорты перетаскают тебе все блинчики, а потом подойдёт и чпокнет тебя.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых