На пресс ничего нет
То есть, вот так, спустя 1000 страниц разговоров "про кубики" - вдруг невзначай выяснилось, что пресс как мышца тебя совершенно не интересует? Удивительно.
Измерил флешку.
Ну, молодец. Я правильно понимаю, что мужчин в доме нет - и поэтому нет ни одного сверла? Страшное слово "ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ" я даже и произносить-то боюсь, чтоб тебя не испугать. Хотя у любого мужчины это слово возникает первым при решении подобного рода вопросов. Ну, ты погугли осторожно, что это такое. Это инструмент такой, для измерения.
Я не понимаю что вы говорите.
Я уже очень давно понимаю, что ты абсолютно ничего не понимаешь. Ты НИЧЕГО не знаешь ни о строении, ни об устройстве мышц, ни о принципах их работы. Не знаешь - И НЕ ХОЧЕШЬ знать.
Тебе тысячу раз говорили - почитай хотя бы АЗБУКУ. Но ты не читал, И НЕ СОБИРАЕШЬСЯ.
И при этом строишь из себя поклонника "научного" подхода к тренингу.
Однако, О КАКОЙ науке можно говорить, если ты даже спустя все эти годы не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ вещей? Программист не знает синтаксиса языка. Как такое возможно?? Научнег не знает, что активированное мышечное волокно сокращается со 100%-м усилием? Как такое возможно??
Активированное мышечное волокно всегда генерирует МАКСИМУМ своей возможности. НИЧЕГО сверх этого ты ему - волокну - предложить не можешь.
При этом сама такая 100%-я генерация является для волокна ШТАТНОЙ. В ней нет НИЧЕГО необычного, это как для тебя съесть пол-натса. Что поднять в 100% натяга, что опустить в 115% натяга - это его обыденность, рутина. Здесь нет НИЧЕГО, что могло бы заставить волокно испытать дискомфорт (и начать к чему-то адаптироваться).
---------------------
ВОТ ТАКИЕ лентяи и бездари, кто ничего не знает И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ - и составляют паству ХСТ.
Ты десять лет сидишь за компом, но не соизволил ни разу мозгой пошевелить. ("А в чём прогрессия?") Тупо хаваешь америкосовскую ВАТУ, проект для дебилов. Ну, хавай.