Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 18 июля 2011 - 01:22

лектор
Не, вот я как раз сусло в банках не встречал, или не обращал внимание... А вот сухая хакваска попадалась и не раз... Даже как-то давно брал пакет штоб квас ставить - эксперимент не удался, ибо руки не дошли... Надоть посмотреть, мож закваска еще дома даже лежит...
Но в магазинах точно есть...
Не, вот я как раз сусло в банках не встречал, или не обращал внимание... А вот сухая хакваска попадалась и не раз... Даже как-то давно брал пакет штоб квас ставить - эксперимент не удался, ибо руки не дошли... Надоть посмотреть, мож закваска еще дома даже лежит...
Но в магазинах точно есть...
Отправлено 18 июля 2011 - 01:56

С таким же результатом зачем курицу дома печь, если в каждом супермаркетеА, что, квас в разлив больше не продают? Нафига его дома делать?))
Отправлено 18 июля 2011 - 02:15

лектор
Max_Bt
Может. Просто я его, вообще, не пью. Поэтому спросила. Думала, вдруг, дефицит какой)))мож самодельный вкуснее
Max_Bt
Курицу я варю. Духовкой пользоваться не умею)))С таким же результатом зачем курицу дома печь, если в каждом супермаркете гниль гриль продается
Отправлено 18 июля 2011 - 02:53

о как раз по поводу моего вопроса, че делал чтобы бражка вышла, вспомни. все зканчивалось почему-то бражкой

да уж громко сказано готовить, самое сложное набрать воды ведро, высыпать сухой хлеб полстакана сахара закваску, ровно 10 минут, раз в сутки пробывать на свой вкус, разливом уже занимаюсь не я.но гоовить - нееее...
если куриц опотрать - больше влезет, народная мудростьВарить-то я умею Главное побольше кур закидать в в кастрюлю))

Отправлено 18 июля 2011 - 04:43

В СССР-ровские времена работал я по молодости продавцом кваса, в домике стояли 2-е ёмкости по 300л, шабашку делал постоянно, особенно когда жара на улице и квас на ура идёт, короче продаёшь 100л кваса, открываешь кран и доливаешь воды 50-60л, так же и с другой ёмкостью... все довольны))А, что, квас в разлив больше не продают? Нафига его дома делать?))
Отправлено 18 июля 2011 - 05:17

Что за на фиг! Надо принять решение, а посоветоваться не с кем!
Двигала двигала в сторону перемен, а перемены накрыли совершенно неожиданно..
прям хоть монетку бросать
Сегодня бегаю по делам как раненая в попу и не знаю что делать
Двигала двигала в сторону перемен, а перемены накрыли совершенно неожиданно..
прям хоть монетку бросать
Сегодня бегаю по делам как раненая в попу и не знаю что делать
Сообщение изменено: OlenK@ (18 июля 2011 - 05:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых