Почему не на следующий день, а через день?
Сначала воспаление, потом отек
Если вас вдруг забанили в гугл, то вот вам легонькое уже пережеванное чтиво. https://dailyfit.ru/...a-pravda-o-nem/
А если уж действительно интересуетесь, то в Гугле есть очень многое.
Не в гугле не в яндексе не могу найти ответа на интересующий меня вопрос. Как я понимаю при истощении мышечного гликогена при продолжении нагрузок в ход энергообеспечения идет мышечного волокно с помощью кортизола. Хотел подробнее почитать об этом механизме. Данные о связи с длительностью нагрузок, типом нагрузок. Когда уровень кортизола достигает критической величины и становиться негативным фактором для гипертрофии. Или если я заблуждаюсь с самого начала, иметь понимание как этот механизм на самом деле работает.
Что касается статей в интернете,их тьма и большинство из них мусор. Не имея критерия как отличить толковую статью от профонации предпочитаю полагаться на научные труды или исследования. Поэтому и пишу сюда.
ну вот я и спрашиваю.снижать мне вес что бы я смог выполнить все 10 подходов с одним весом.либо из за состава волокон такой режим тренинга не подходит.
1) Снижать вес, чтобы выполнить 10х10 одним рабочим весом (иначе нет смысла особого в этом протоколе).
2) В вашем случае похоже данный протокол похоже и не очень-то и нужен, по-крайней мере в качестве основного (если речь идет именно о гипертрофии, а не стоит специфическая конкретная задача повысить силовую выносливость и улучшить показатели работы именно в данном протоколе).
Сообщение изменено: KomRADik (04 июня 2018 - 05:58)
если много гликолитических то вариант 10 по 10 не подходит?
Просто не оптимален. Если много быстрых гликолитических (от природы, либо как результат многолетнего тренинга - не важно) - то для гипертрофии проще бить именно по большему пулу (тем более быстрые гликолитические самые отзывчивые и "простые" в плане тренинга). Если сосредоточится на каком-то мелком пуле - то до видимого эффекта должно пройти много времени (ведь вклад пула в общий объем не значителен - и соответственно его рост даже в больших процентах относительно себя в разрезе общей массы будет маловат до тех пор, пока вклад этого пула в общий объем не станет более-менее весомым).
Мой ответ может показаться неожиданным, ноХорошо. Тогда подскажите, что по вашему мнению, является индикатором перегруза?
через день после тренировки бицепса он увеличивается на 0,5 см. А через два дня уменьшается обратно.
То есть не имея знаний и понимания вы все же из тьмы статей большинство записали в мусор. Аригинальна.Не имея критерия как отличить толковую статью от профонации предпочитаю полагаться на научные труды или исследования.
https://www.instagra...timusprime_334/
Выступает в ИПФ. Про него была забавная история. Рей написал на одном из форумов что приседает 300х10-15, естественно никто не верил пока он не выложил видео. Больше вес не ставил потому что гриф в зале начинал гнуться. О выступлениях не помышлял. Народ на форуме скинулся ему на жесткий гриф и надоумил выступить. Живи он во времена до форумов - может мы бы и не узнали о таком монстре.
Я раньше не верил в истории про аццких рекордсменов из 50-60-70х, которые нигде не выступали, а тренировались для себя. Типа это все сказки венского леса. Но, после таких примеров, начинаю верить. Тот же Эрик Спото, державший рекорд в жиме до Сарычева всю жизнь качался по-билдерски, безо всяких рекордных целей. А сколько еще таких самородков?
Был еще в свое время Виталий Регулян с жимом лежа за 400. Но там вроде фокусы со страхующими были.
Хорошо. Тогда подскажите, что по вашему мнению, является индикатором перегруза? Мой ответ может показаться неожиданным, но sheglov: через день после тренировки бицепса он увеличивается на 0,5 см. А через два дня уменьшается обратно.
Так Саша Качок диагностирует, например, перегруз грудных - меряет бицепс.
К сожалению невозможно объяснить человеку не имеющиму минимальных понятий о том, что он делает и для чего, природу явления которое он сам вызывает своими необдуманными действиями.Я уж понял, что объяснений все равно не дождаться
Этого ролика оказалось достаточно.
А что достаточно?
Он один реально выступавший спортсмен ББ, эпохи 80-90-х.
http://www.sportiwno.ru/profiles/273
Поэтому имеет теперь полное право морозить и хуйню. ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых