потому что сами девушки не хотят равноправия с мужчинами
вчера же в этом топике все дамы того несчастного водилу лохом назвали ) а уж как он то готов идти на компромиссы ))
вот в этом и заключается загадка женщин... женская логика(с)
потому что сами девушки не хотят равноправия с мужчинами
мы хотим равноправия,а вы вместо прав, нам обязанности предлагаете. А так не не охота уже)
Вообще, я довольно традиционно воспитана, не претендую на роль мужчины,просто хочу, что бы и меня человеком считали, я-то сама с уважением к мужчинам отношусь.
о том, что ты о равноправии разговариваешь )
но ты же правильно понимаешь - равные должны быть не только права, но и обязанности )
Давай, вот я расскажу как я вижу идеальные отношения. Именно отношения? не случку одноразовую.В этом я ничего не понимаю.
И ты уже сам решишь, требую ли я лишнего?
Секс с таким человеком, не будет хорошим. Здесь основная фраза "плевать как ты себя чувствуешь"
Когда ты голоден, всё равно , что есть.Когда сыт, ешь только то, что действительно нравится. Так и с сексом.
Сколько же защитных барьеров ты выстроила для себя в своем маленьком домике, для того чтобы оставаться в зоне комфорта и не видеть Реала.
Та нее, нужно отстреляться в день знакомства или максимум на первой тусе, а то может затянуться в какие-нить отношения)1-е свидание нужно делать коротким, ну там прогульнуца, прокатица или кофе попить
двухсторонние смотрины
зато второе можно уже планировать, к ней, к тебе, отель, природа и пр. по возможностям
имхо)
и доверие от ж. к м. ко 2-му свиданию к тебе вырастет в разы
Ладно, зайки, пойду-ка я в зал пригляжу себе парочку альфачей, пусть блинчики подтаскивают, чтоб Панда ноготок не сломала)))))
Я тоже побежала, сегодня треню прогуляю(((
Дел по-горло. Пасха на ДР выпала. В 2 раза больше хлопот.
Зато я купила себе спец. купальник, в котором можно фоткаться и Честер не будет меня ругать, что я в трусах фотки выкладываю. Готовлюсь к своей фото теме)))
Я тоже побежала, сегодня треню прогуляю(((
Дел по-горло. Пасха на ДР выпала. В 2 раза больше хлопот.
Зато я купила себе спец. купальник, в котором можно фоткаться и Честер не будет меня ругать, что я в трусах фотки выкладываю. Готовлюсь к своей фото теме)))
не буркини, надеюсь?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых