А чо Ромка в бар перестал заглядывать? К дерматологу теперь вместе бара ходит?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:02
А не думали, что телочки могут 2 взгляда бросать, не потому, что думают `ух какой сексуальный альфач!`, а потому, что думают `ох, ни*уясе - какой долбоеб! ... гляну еще раз, может показалось... бл*ть! ну просто эпическое мудло!`Это вобще-то анекдот, не те же субъекты, но смысл один.
Я альфовства просил, а не конкретно чпока, т.к. при альфовстве уже мог бы ненасильно пикапить. Насильный пикап без предварительных ССС - отвратительно и никогда не буду этого делать ((
В таких случаях не стоит подкатывать, даже если чувствуешь себя первосортом))
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:03
настоящие альфачи дерут только зеленоглазых )
ну так яш не альфач ниразу
всё своим трудом, своим трудом, не мне тебе объяснять как практика нарабатывается))
______
а про зеленоглазых - сам все время удивлялся - вот как так выходит
единственное объяснение - ведь реально цвет глаз соответствует определенному складу характера/сущности человека.
я ооочень легко нахожу общий язык именно с зеленоглазыми
карии - всегда для меня загадка
а серые - не привлекают - они как правило у холодных (не в плане секса), внутрисебяшных людей
сугубо мои наблюдения.
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:03
Секс с таким человеком, не будет хорошим. Здесь основная фраза "плевать как ты себя чувствуешь"
так тебе же тоже плевать на него ) может он отлично себя чувствует на морозе и хочет весь день ходить по улице )
просто вы разные ) вот и все )
но это не значит, что он не прав, а женщина права )
но женщины всегда оценивают эту ситуацию именно так - "он козел, не приглашает в ресторан, не чувствует что я замерзла, а должен и т.д. и т.п." ))
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:04
а на уроке физкультуры на лыжах, у тебя когда нос краснел, ты домой шла?)
хочешь секса с мужиком - будь добра принять его хобби (в данном случае прогулки по морозцу)
Да с таким и не охота..
Я вообще холод не переношу, это то, что я не могу терпеть..вот совсем.
В школе где я училась-не было лыж, там и морозов-то по сути не было.
А вот в неотапливаемой даче зимой много часов проводила..но там меня грели)
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:09
Зимой в лагерях никогда не был, надо было дома находиться.Мы и в зимнем лагере жгли на новый год)
А 10 класс и после пару лет тусили у друга. Он жил со старшим братом, пока родители были в загранишной командировке)
Как-то у кента неделю отвисали, родители уехали, а в погребе было несколько бидонов спирта. Прикрыли нашу лавочку, когда у соседей в огороде кабаки из ружья растреляли.
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:11
так тебе же тоже плевать на него ) может он отлично себя чувствует на морозе и хочет весь день ходить по улице )
просто вы разные ) вот и все )
но это не значит, что он не прав, а женщина права )
но женщины всегда оценивают эту ситуацию именно так - "он козел, не приглашает в ресторан, не чувствует что я замерзла, а должен и т.д. и т.п." ))
не передёргивай.
Разные-вот и разошлись. Она подумала-не хочу гулять по морозу, он-так хорошо погуляли, чего ей не понравилось.
Права никто не качал)))
Давай по другому посмотрим на ситуацию.
Встречаются 2 человека. у каждого свои представления и желания. Договорится не получилось. Выхода два, или кто-то один уступит и не будет доволен или оба откажутся.
Я за вариант, когда отказываются оба.
Не вижу я смысла в отношениях. когда в них комфортно только одному партнёру.
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:13
не передёргивай. Разные-вот и разошлись. Она подумала-не хочу гулять по морозу, он-так хорошо погуляли, чего ей не понравилось. Права никто не качал))) Давай по другому посмотрим на ситуацию. Встречаются 2 человека. у каждого свои представления и желания. Договорится не получилось. Выхода два, или кто-то один уступит и не будет доволен или оба откажутся. Я за вариант, когда отказываются оба. Не вижу я смысла в отношениях. когда в них комфортно только одному партнёру.
Таш, ну скока можна!
мы сюда теоретизировать пришли или сексица??
п.с. а то напоминает поход парня по морозу с мороженкой, ток в девчачьем варианте))
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:14
не передёргивай. Разные-вот и разошлись. Она подумала-не хочу гулять по морозу, он-так хорошо погуляли, чего ей не понравилось. Права никто не качал))) Давай по другому посмотрим на ситуацию. Встречаются 2 человека. у каждого свои представления и желания. Договорится не получилось. Выхода два, или кто-то один уступит и не будет доволен или оба откажутся. Я за вариант, когда отказываются оба. Не вижу я смысла в отношениях. когда в них комфортно только одному партнёру.
я при возможности заранее согласовываю программу свидания ))
куда пойдем и чо делать будем
мне тоже некоторые варианты свиданий не нравятся и я лучше на свидание вообще не пойду, чем буду заниматься какой-то хуйней ) это первое )
а второе - если девушка не соглашается на предложенную мною программу свидания - значит она не умеет идти на компромиссы и прогибаться под мужчину, и нах она такая мне не нужна )
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:15
А не думали, что телочки могут 2 взгляда бросать, не потому, что думают `ух какой сексуальный альфач!`, а потому, что думают `ох, ни*уясе - какой долбоеб! ... гляну еще раз, может показалось... бл*ть! ну просто эпическое мудло!`
В таких случаях не стоит подкатывать, даже если чувствуешь себя первосортом))
Так не бывает. Если смотрят практически только бабы - значит альфач.
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:16
я при возможности заранее согласовываю программу свидания ))
куда пойдем и чо делать будем
мне тоже некоторые варианты свиданий не нравятся и я лучше на свидание вообще не пойду, чем буду заниматься какой-то хуйней ) это первое )
а второе - если девушка не соглашается на предложенную мною программу свидания - значит она не умеет идти на компромиссы и прогибаться под мужчину, и нах она такая мне не нужна )
ну вот..ты же понимаешь, что если не идёт на компромиссы,то не нужна. А почему девушка не может так же себя вести?
А вот скажи..предположим, что что-то случилось, ну..ногу она подвернула, а ты с ней на коньках запланировал покататься-это тоже-не умение идти на компромиссы.
Свидание ОБОИМ должно нравится. Иначе зачем оно вообще?
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:18
я при возможности заранее согласовываю программу свидания )) куда пойдем и чо делать будем мне тоже некоторые варианты свиданий не нравятся и я лучше на свидание вообще не пойду, чем буду заниматься какой-то хуйней ) это первое ) а второе - если девушка не соглашается на предложенную мною программу свидания - значит она не умеет идти на компромиссы и прогибаться под мужчину, и нах она такая мне не нужна )
слушай, может мы братья?
а в децтве нас разлучили (дробь барабанов и заставка Болливуд)
Отправлено 06 апреля 2018 - 02:22
ну вот..ты же понимаешь, что если не идёт на компромиссы,то не нужна. А почему девушка не может так же себя вести?
потому что сами девушки не хотят равноправия с мужчинами
вчера же в этом топике все дамы того несчастного водилу лохом назвали ) а уж как он то готов идти на компромиссы ))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх