во!!!)
и подзатыльник еще при этом ему дать )
во времена моей молодости я тоже девушек водил по морозу
пригласить мог только домой или в подьезд
это нормально для молодежи без бабла
чо такого-то?
после дискотеки трахались в парке на лавочках )
или на территории детсадов в домиках-верандах )
эххх романтика )
Уууу неужели это бывает? Бесплатно?
Мы и в зимнем лагере жгли на новый год)лагеря то понятно, но лето ими не ограничивалось)
а под конец школы вообще красота была, у мамы график такой был, что на двое суток на смену уходила и я сам на хозяйстве оставался
были пати на хате)
А потом, поев, взял трубу иипозвонил кому-то. А этой мадам сказал: опдатиимнеинадо отскачить...
С телками как то познакомились в баре, пригласили их за свой столик выпить бокал пива.
Они рассказали, что их перед нами пригласили какие-то альфачи, мощно угощали выпивкой и закусками, потом съеплись, а расплачиваться пришлось им
Мы посочувствовали, мал мал угостили.
Потом когда выходили, грят, дайте нам денег на такси.
Не, грят, поедем к себе, а с вами встретимся завтра здесь же. С нас девушки, с вас стол.
Мы почувствовали подвох и послали их накуй
ну это же молодежный вариант )
когда мне было 20-27, так было )
и вообще - так тогда было у 7-8 моих знакомых из 10, т.е. это не признак альфовости вовсе
Никуя себе. Но мне кажется дискачи - все же сборище альфовых или полуальфовых. Поэтому показалось, что это ни при чем. Второсортам и третьесортам там делать нечего. Это как раз 2-3 из 10 которые получили куй в бублике.
Сообщение изменено: rihad (06 апреля 2018 - 01:48)
Проблема Тань...Твоё счастье, что ты не попадалась к насильникам.
В той истории, про которую говорим, где парень выгуливал сестру лоу лайфа по парку и угощал мороженкой, он был другом лоу лайфа. Значит не насильник, а проверенный корешь.
Максимум, что он мог предложить у себя на хате - это угостить арбузом))))
1-е свидание нужно делать коротким, ну там прогульнуца, прокатица или кофе попить
двухсторонние смотрины
зато второе можно уже планировать, к ней, к тебе, отель, природа и пр. по возможностям
имхо)
и доверие от ж. к м. ко 2-му свиданию к тебе вырастет в разы
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 апреля 2018 - 01:51)
ну да, мужчина должен читать мысли
я уж и забыл )
управлять аппетитом женщины, читать мысли женщины, трахаться так как хочет женщина и т.д. ))))
А кому сейчас легко?)))
Ой..ну..я вот на себя примерила ситуацию. Иду по холоду, замёрзла, а по мне очень видно, у меня нос красный сразу становится...разговариваем с мужчиной и он не замечает. что я замёрзла. Я не пойду звать его в кафе. Я просто уйду домой. ну..вот такая я вот требовательная.
Про аппетит,это ж шутка была, ничего же не мешает сказать, "У меня с собой денег на пару чашек кофе, извини, но сегодня не смогу тебя угостить, просто на кофе согласна?"
А вот про секс вообще не справедливо написал. я не призывала "как хочет женщина" , я за то "что бы женщине тоже нравилось". ну..тогда какой смысл им заниматься, если хорошо только мужчине?
Ой..ну..я вот на себя примерила ситуацию. Иду по холоду, замёрзла, а по мне очень видно, у меня нос красный сразу становится...разговариваем с мужчиной и он не замечает. что я замёрзла. Я не пойду звать его в кафе. Я просто уйду домой. ну..вот такая я вот требовательная.
а на уроке физкультуры на лыжах, у тебя когда нос краснел, ты домой шла?)
хочешь секса с мужиком - будь добра принять его хобби (в данном случае прогулки по морозцу)
1-е свидание нужно делать коротким, ну там прогульнуца, прокатица или кофе попить
двухсторонние смотрины
зато второе можно уже планировать, к ней, к тебе, отель, природа и пр. по возможностям
имхо)
и доверие от ж. к м. ко 2-му свиданию к тебе вырастет в разы
Ваще не заморачивался никогда.
Ибо не угадаешь.
Бывало на первом же отскакивал без повторных встреч: надо ехать! Поедишь?! Не? Тогда я поехал. Домой не подвезу-некогда. Хочешь могу вечером заехать. (Некоторые хотели, мля(((
Но ведь тогда останетесь без секса. Потреблядство детектед!
Секс с таким человеком, не будет хорошим. Здесь основная фраза "плевать как ты себя чувствуешь"
Когда ты голоден, всё равно , что есть.Когда сыт, ешь только то, что действительно нравится. Так и с сексом.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых