То ж самое не раз слышал - и прошёлся, и развлёкся, и всяких кафешек по пути тоже понатыкано впридачу... Да и туалеты тоже встречаются, если разговор о парках Москвы, к примеру.
У нас люди живут только в Москве и только там где тепло круглогодично?
Вообще, разговор был к рассказу, о том, что парень девушку по морозу водил и мороженым кормил, а она не довольна осталась. И всё остальное было, как совет, подумать о девушке и просто увести в тепло)))
во времена моей молодости я тоже девушек водил по морозу
пригласить мог только домой или в подьезд
это нормально для молодежи без бабла
чо такого-то?
после дискотеки трахались в парке на лавочках )
или на территории детсадов в домиках-верандах )
эххх романтика )
чо такого-то?
эххх романтика )
Ещё на лестнице между 9 и тех этажом.
чо такого-то?
эххх романтика )
вот вот, летом лавочки, стадион и все такое
а зимой брали у друга бати ключи от гаража и на заднее сиденье москвича
Кстати рыбкина подружайка сама бревно видимо. Ну перевернула бы хлопца и сама сверьху задала бы ритм и траекторию, раз уж так не нравился его такт)
Ой..я же утрировано пишу.
Разговор шёл о том, что если с красавчиком ложишься в постель,хотелось бы, что бы он там соответствовал внешности. И что если после секса взяли деньги,значит секс был посредственным. Что не всегда хорошая внешность мужчины,это 100% оргазм.
Как-то даже в книжке читала одной, у Кинга, по-моему, героиня там рассказывала, что красивые мальчики хуже целуются)
Вот теперь понятно.
Вообще, разговор был к рассказу, о том, что парень девушку по морозу водил и мороженым кормил, а она не довольна осталась. И всё остальное было, как совет, подумать о девушке и просто увести в тепло)))
Подарки дарит за секс не нужно. Их просто так надо дарить от души. Не важно тогда, сколько они стоят.
Вообще то в той истории парень приглашал девушку в тепло. К себе домой. Посмотреть кино на 17 дюймовом мониторе.
Так что некуй на мороз пенять и пацаненка обвинять.
Ей не тепло нужно было, а пожрать и выпить в кафе нахаляву
Вообще то в пионерских лагерях палаты с кроватями, хоть и прудинно-скрипучие)
лагеря то понятно, но лето ими не ограничивалось)
а под конец школы вообще красота была, у мамы график такой был, что на двое суток на смену уходила и я сам на хозяйстве оставался
были пати на хате)
чо такого-то?
Чес..в определённом возрасте,это всё нормально воспринимается.
А когда уже люди самостоятельные, работают..ну...реально, не комфортно даже разговаривать на морозе.некоторое время-да..но пол часа, час...когда зубами стучишь от холода и все мысли-только о том как бы согреться, вряд ли понравится человек с которым так провёл время.
Конечно, когда сильная взаимная симпатия, то и помёрзнуть в кайф, главное , что с любимым, но..там же первое знакомство...
вот до чего дошло, мужчина уже и должен уметь управлять женским аппетитом ))
а женщина им управлять не должна чтоли?))
какой-то ярковыраженный женский наигранный инфантилизм )
Чес, ну не могу же я озвучить алгоритм, как себя вести, что бы кроме чашки кофе .девушка ничего больше не заказала))) Меня ж тогда все женщины проклянут)))
Вообще то в той истории парень приглашал девушку в тепло. К себе домой. Посмотреть кино на 17 дюймовом мониторе.
Так что некуй на мороз пенять и пацаненка обвинять.
Я бы побоялась домой идти к малознакомому человеку. Может от туда уже не выйдешь.
А когда уже люди самостоятельные, работают..ну...реально, не комфортно даже разговаривать на морозе.некоторое время-да..но пол часа, час...когда зубами стучишь от холода и все мысли-только о том как бы согреться, вряд ли понравится человек с которым так провёл время.
а в чем сложность сказать мужику - "слышь, тормоз, я замерзла, пойдем в кафе зайдем, я угощаю, бля"
вот до чего дошло, мужчина уже и должен уметь управлять женским аппетитом ))
а женщина им управлять не должна чтоли?))
какой-то ярковыраженный женский наигранный инфантилизм )
это вот кстати да. Бывает в инстаграме висит что-то наподобии: "ой, ебать мой хуй, сама не верю, стою у плиты и готовлю завтрак". И все такие в каментах: "ой, крошка, ну надо же, ебануться!!"
Я тоже так с утра могу: "йопана в рот, поглядите, какая диковина, у меня утренний стояк, оцените бля все". Пиздец)))
Сообщение изменено: swistl (06 апреля 2018 - 01:41)
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых