Маэстро сидел за барной стойкой и снисходительно посматривал на гудящий бабский стол. В голове назойливыми мухами летали мысли...
- Чойта полно ссаных шлюх женского полу в последнее время в моей обители. Вон та, вроде, ничо...
Внезапно Мастер замер, его накрыла волна экстаза, мелко затрясло и далее Отец Преднакопа невозмутимо вытащил руки из-под барной стойки, в которых уместилась затхлая печенька, геройски стыренная с кладбищенского погоста и покрытая непонятной субстанцией. Рихад три раза залихватски просигналил велосипедным звонком (Иппучие рога! Подарок Приста) и прокричал в сторону фемин...
- Сюрприз от Шефа столику у окна! Вон тому звоночку достаются 10 грамм высококачественного белка. А тебя, Рыбка, я бы конкретно пропердолил, жёстко, по-азербайджански. Что скажешь, э?
И получив в ответ ухмылку и безразличный взгляд, опять погрузился в самоистязание и самоедство.
- Нет, я не альфач! Не ведутся на меня бабы, хоть тресни, причём в прямом смысле этого слова, сцуко(( Кайфануть штоле?!
Рихад взял пробку из-под вискарика, понюхал её и... поперло. Маэстро увидел себя в лесу в окружении белок. Они прыгали и бесновались, а Мастер пытался их посчитать, но постоянно путался, сбивался и начинал сначала. Внезапно одна белочка замерла напротив Рихада, заглянула в глаза и прощебетала.
- Нас 120. А тебе нужно 120 грамм покрепче, чтобы тебя отпустило. 120 - это сакральное число. Запомни ... 120 грамм... белка..
Рихад похлопал по столу ладошкой, привлекая внимание, встал на стул и начал рапортовать...
- Мне всего лишь нужно 120 грамм белка! А больше и накуй не нужно, я это точно знаю, потому что..
Над одним столиком поднялась рука и усталый голос Знатока, прервал монолог.
- Помедленнее, пожалуйста, я записываю..