Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну как и с качем имхо.
Предрасположенность + фарма как катализатор = монстр.
И тут также тока = болячка.
Без фармы может не быть болячки, как не будет монстра на одной предрасположенности

а с этим никто и не спорит

но вместо фармы можно подставить любой другой катализатор, который может спровоцировать аналогичным образом.

И хз, какой он может быть.

В моем случае, например, профессорша сама не может четко понять, что именно спровоцировало.

По одной из версий, это могли быть, например, последствия аварии 2005 года, в которой, что характерно, голова вообще не пострадала.

А выстрелило это только через 10 лет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

ну, на одной фотке в инсте, у нее вполне нормальное лицо для 23 лет)

правда я пока только одно такое фото увидел(

Перестановка холодильника, протертая линза - не иначе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кста, очередное доказательство что билдинг просто акуенен для здоровья и видухи. Даже фейсапп полностью бессилен.

Загрузил туда фото молоденькой бАдибилдерши - 23 года, ifbb pro.

Оригинал

И...  Вот он реальный режим долгожителя в 20 с небольшим лет.

35412d8041ca.jpg

ахуэнная))
смайл Эмро с выпученными

интересно, в алко маркете у нее паспорт спрашивают, как у Пандоры?))

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Даже фейсапп полностью бессилен.

Не показательная программка. Прогнал несколько своих разных фото одного периода (все нормальные). Результаты разные. Например в проецировании на женщину - от симпотичных до замухрышек))

Миниатюры

• FaceApp_1522967766645.jpg
  • FaceApp_1522919072331.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это мужчина считает, что если он долго не кончает-то герой, только вот если кроме движений туда-сюда ничего больше не делает-то лучше бы уж быстрее всё доделал и хоть кто-то остался доволен. Не всегда долго-значит хорошо.

Ну тут подход индивидуальный нужен, что понравится одной - может не понравится другой. Выясняется это обычно после секса, когда спрашиваешь было ли хорошо, а если нет, то почему. Ну как видишь это уже долговременные отношения должны быть, а не случайный перепихон на раз.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не показательная программка.

Вы думаете, что эта программка вам морду лица меняет? Мне кажется вряд ли. Слишком сложные алгоритмы нужны и вычислительные мощности. Мне кажется в нее просто загружена база данных фотографий и она просто тупо подбирает похожих. А может даже юзает ресурсы гугл и яндекс картинок.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну тут подход индивидуальный нужен, что понравится одной - может не понравится другой. Выясняется это обычно после секса, когда спрашиваешь было ли хорошо, а если нет, то почему. Ну как видишь это уже долговременные отношения должны быть, а не случайный перепихон на раз.

а чо, если не спросить, то самому незаметно, ага?)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Вы думаете

Не думаю, не знаю) Просто обратил внимание, что один и тот же человек на разных фото в обработке выглядит по разному.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы думаете, что эта программка вам морду лица меняет? Мне кажется вряд ли. Слишком сложные алгоритмы нужны и вычислительные мощности. Мне кажется в нее просто загружена база данных фотографий и она просто тупо подбирает похожих. А может даже юзает ресурсы гугл и яндекс картинок.

попробуй себя прогнать))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Скоро на всех пляжах страны!

be6262f2e2b9.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Обычный сплит фуфло. Качай каждую группу 3-4 раз в неделю.

А смысл?
вот ты качаешь МГ 3-4 раза, а форма говно,как у 95% зальников.
Можно качать 1 раз и форма будет тоже говно.
если результат одинаковый, зачем платить больше?))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FaceApp is a mobile application for iOS and Android developed by Russian company Wireless Lab which uses neural network technology to automatically generate highly realistic transformations of faces in photographs.[1][2] The app can transform a face to make it smile, look younger, look older, or even change gender.[2] FaceApp was launched on iOS in January 2017 and on Android in February 2017.[3][4]

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скоро на всех пляжах страны!be6262f2e2b9.jpg

моложавая бабища получилась)) лет на 16 выглядит)) я бы ей алко не стал продавать))

(многие бабы в 16 выглядят на 30, а в 30 на писят))
смайл вавана)))

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

А смысл?
вот ты качаешь МГ 3-4 раза, а форма говно,как у 95% зальников.
Можно качать 1 раз и форма будет тоже говно.
если результат одинаковый, зачем платить больше?))

Еще и ест, наверное, 200-300 грамм белка.

А форма хуже, чем на 20 граммах.

Зачем есть 200-300 гр, если можно есть 20, и иметь форму лучше))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а с этим никто и не спорит
но вместо фармы можно подставить любой другой катализатор, который может спровоцировать аналогичным образом.
И хз, какой он может быть.
В моем случае, например, профессорша сама не может четко понять, что именно спровоцировало.
По одной из версий, это могли быть, например, последствия аварии 2005 года, в которой, что характерно, голова вообще не пострадала.
А выстрелило это только через 10 лет.

Ты же липодрен как сжыржыгалку юзаешь?
Можешь порекомендовать проверенный магазин?
в интернете их бесконечное множество, не хочется нарваться на подделку.
Хочется вштырится по человечески)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Можно качать 1 раз и форма будет тоже говно. если результат одинаковый, зачем платить больше?))

да тогда можно ваще не качать, и тоже говно будет- :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ага..всегда в женщине проблема.
Это мужчина считает, что если он долго не кончает-то герой, только вот если кроме движений туда-сюда ничего больше не делает-то лучше бы уж быстрее всё доделал и хоть кто-то остался доволен. Не всегда долго-значит хорошо.

А это же относиться к дефачке, когда она сверьху?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Ресторан это не взятка. Женщина редко готова отдаться прям вот сразу,только увидев мужчину. Ей нужно немножко времени, что бы расслабится, узнать его, что бы настроение поймать. мы существа эмоциональные. Сидя в кафе, вы находитесь в комфортных условиях (тепло,безопасно, в туалет даже можно сходить), есть возможность стать чуть ближе друг-другу, понять что кому нужно и интересно.  Вас послушать, так для вас чашка кофе за 100 рублей-это тоже плата за секс.Поверьте, девушки тоже тратятся на свидание, вкладывают в свой внешний вид, и это так же, для того, что бы вам было просто приятно с ней, как минимум, приятно посмотреть.

Мне противна сама формулировка, "взятка", "плата за секс", кто сколько потратил и т.д.

Расслабиться и узнать друг-друга можно только в ресторане? Лучшая семейная пара, которую я знаю, ходили на первое свидание... в планетарий. По меркам интернета, он - жлоб, а она - лохушка, наверно.

Про девушек не знаю, но другим близким людям (друзья, семья) всегда приятно дарить подарки, никогда не бывает ощущения типа "бл*, мог бы эти деньги потратить на себя". Это естественно. Что не естественно, ИМХО, переводить все в область товарно-денежных отношений. Типа "потрать сумму Х - иначе лох или жлоб".

У товарища недавно было 30летие. Мы с друзьям перерыли все альбомы, вконтакты, прошлись даже по общим знакомым и т.д. и сделали коллаж с фотками с самого детства и до сегодня, показывающий все периоды его жизни и значимые события. Цена подарка - меньше тысячи рублей за печать и рамку. Но он аж прослезился. 

Вот поэтому вы с мастером и второсорты-безсексуалы)

Лучше буду дрочить всю оставшуюся жизнь (тем более даже это уже не требуется), чем играть в эти гребаные игры и смотреть на людей как на товар.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да тогда можно ваще не качать, и тоже говно будет- :crazy:

не.
если не качаццо, то будешь стройным красавчиком-альфачом)) как ди каприо, роналдо, бекхем или бред пит))

а качаясь, будешь выглядеть как жирное говно или дрищ, как все 95%-ники из зала)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мне противна сама формулировка, "взятка", "плата за секс", кто сколько потратил и т.д.
Расслабиться и узнать друг-друга можно только в ресторане? Лучшая семейная пара, которую я знаю, ходили на первое свидание... в планетарий. По меркам интернета, он - жлоб, а она - лохушка, наверно.
Про девушек не знаю, но другим близким людям (друзья, семья) всегда приятно дарить подарки, никогда не бывает ощущения типа "бл*, мог бы эти деньги потратить на себя". Это естественно. Что не естественно, ИМХО, переводить все в область товарно-денежных отношений. Типа "потрать сумму Х - иначе лох или жлоб".

У товарища недавно было 30летие. Мы с друзьям перерыли все альбомы, вконтакты, прошлись даже по общим знакомым и т.д. и сделали коллаж с фотками с самого детства и до сегодня, показывающий все периоды его жизни и значимые события. Цена подарка - меньше тысячи рублей за печать и рамку. Но он аж прослезился.

Лучше буду дрочить всю оставшуюся жизнь (тем более даже это уже не требуется), чем играть в эти гребаные игры и смотреть на людей как на товар.

Каждому своё)
Вернее, каждый по своему интерпретирует свою жадность)

Сообщение изменено: mvald (06 апреля 2018 - 11:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ты так говоришь, так как жлоб и нищеброд(((
смайл толстой тетки с открытым ртом, забыл как ее зовут)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

be6262f2e2b9.jpg

Никуя не изменилось)))

С таким же лицом смотрели бы русские бабы на долбоеба с камнями...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ты же липодрен как сжыржыгалку юзаешь?
Можешь порекомендовать проверенный магазин?
в интернете их бесконечное множество, не хочется нарваться на подделку.
Хочется вштырится по человечески)))

а его счс нет в магазах то особо, не возят почему-то

я случайно купил

нашел в одном магазе ( непроверенном, к слову) без эфедры и заказал, а манагер перезвонил и сказал что у них и с эфедрой есть, если надо.

ну я и втарил, чо уж.

все работает как надо.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
OldBoy,

Да не все так плохо как тут пишут

тебе около 30-км ?

знакомься с нормальными 20-ти летними девчонками и гуляйте по парку да целуйтесь на скамейке

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

у тебя прямо какой-то юношеский максимализм.

у меня были первые свидания вообще в совершенно разных произвольных местах

выбирались большей частью, по географическому признаку.

это уже потом, можно и каким-то интересным местом встречи выебнуться, для первого раза надо все максимально упрощать и делать комфортным.

Если комфортно это сделать в каком-то тихом кафе- вай нот?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

OldBoy,

Да не все так плохо как тут пишут

тебе около 30-км ?

знакомься с нормальными 20-ти летними девчонками и гуляйте по парку да целуйтесь на скамейке

Зачем?!

Метод Татара!

Басик и внучки-без поцелуев!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Никуя не изменилось)))
С таким же лицом смотрели бы русские бабы на долбоеба с камнями...

если бы этот долбоеб был альфачом, то бабам было б пох на его камни.
они бы считали его не долбоебом, а ниипаца спортсменом))
и отдавались бы прямо на пляже или в море))

а с таким лицом смотрят на третьесортников, которые загораживают картинку, когда загорелый Прист с прессом в 3 дэ, венами как на хую и с бутылкой пива в руке, выходит из пены морской))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

be6262f2e2b9.jpg

Вот что такое- ахуэнная!))

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Вспомнил свои первые свидания! Гуляли ночами напролет, часов с 11 вечера и часов до 5-6 утра. Никуда не водил, просто гуляли. Как-то попросила молока, зашел в круглосуточный,купил литр. выпила неотрываясь, даже не поделилась, сучка) Еще голову разбила на рельсах, нужно было ко врачу,наверное, или в аптеку, но я подорожник нашел) Круто было. До сих пор дружим!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вспомнил свои первые свидания! Гуляли ночами напролет, часов с 11 вечера и часов до 5-6 утра. Никуда не водил, просто гуляли. Как-то попросила молока, зашел в круглосуточный,купил литр. выпила неотрываясь, даже не поделилась, сучка) Еще голову разбила на рельсах, нужно было ко врачу,наверное, или в аптеку, но я подорожник нашел) Круто было. До сих пор дружим!

Обоссаный подорожник улучшен средство от травм женской головы.

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

Google (1)