Не, по обычному сплиту.
Обычный сплит фуфло. Качай каждую группу 3-4 раз в неделю.
Игорёк, внутривенная форма по отзывам( я их изучал именно от качков), да и по логике, гораздо лучше работает. Но блин, это колоть надо, в вену самому трудно

Кажется понял, надо просто не говорить им сразу, что хочешь их, хоть это и правда в 95% случаев. Надо остаться загадкой. Честность - не всегда хорошо. Я бы даже сказал редко когда честность - это хорошо.
Дело не в честности. А в форме подачи свей правды. Смысл один и тот же, а вот подача разная.Ораторство,это искусство, правильно подобранные слова могут сделать то, что ни один "чит" не сможет, а не правильные, любого "альфача" обесценят.
Вооооот))))) Развела сама - легко разведут и другие посторонние, но уже во вред всей семье)))))
Я вот не согласна с этим.
Когда женщина берёт у мужчины дорогие подарки, да любые подарки, и не состоит с ним в отношениях..то не он лох, а она сучка меркантильная.
А ресторан - не взятка? Разница только в цене.
Этот парень, думаю, как раз начитался советов про щедрость и т.д., вот и решил "сделать девушке приятно".
Вообще неприятно читать. Какие-то глупые условности, товарно-денежные отношения и дебильные игры. Не так я себе это представлял.
Ресторан это не взятка.
Женщина редко готова отдаться прям вот сразу,только увидев мужчину. Ей нужно немножко времени, что бы расслабится, узнать его, что бы настроение поймать. мы существа эмоциональные. Сидя в кафе, вы находитесь в комфортных условиях (тепло,безопасно, в туалет даже можно сходить), есть возможность стать чуть ближе друг-другу, понять что кому нужно и интересно.
Вас послушать, так для вас чашка кофе за 100 рублей-это тоже плата за секс.Поверьте, девушки тоже тратятся на свидание, вкладывают в свой внешний вид, и это так же, для того, что бы вам было просто приятно с ней, как минимум, приятно посмотреть.
я вот в ресторане всегда плачу за баб не потому что считаю, что это нужно делать и это моя обязанность
а потому что я знаю - что они именно так считают )) все )) хотя некоторые порываются за себя заплатить, но если ты им это позволишь сделать - заработаешь минусовые очки ))
Когда я пару раз оплачивала счёт в кафе за себя и за мужчину, после этого они со мной даже здороваться переставали)))
Сообщение изменено: Рыбка (06 апреля 2018 - 07:32)
А ресторан - не взятка? Разница только в цене.
Этот парень, думаю, как раз начитался советов про щедрость и т.д., вот и решил "сделать девушке приятно".
Вообще неприятно читать. Какие-то глупые условности, товарно-денежные отношения и дебильные игры. Не так я себе это представлял.
пока занимался своим репродуктивно-миссионерским делом она глядя мне глаза комплиментик отвесила, и в конце когда одевался и она со стороны сидела и смотрела - тоже сказала какой я красивый. Причем чувствуется что говорит что инстинкт подсказывает, т.е. без актерства. Деньги положил на стол, ничего не сказала. Наипала?
Видимо одной красоты для удовольствия мало. Если бы было что-то больше чем "репродуктивно- миссионерское" дело, от денег бы отказалась)))
Даже мужчинам, которые более визуалы, чем женщины, только красоты в постели от женщины мало, а женщинам и подавно. Если в сексе не удовлетворяет мужчина-тогда обычно деньги и компенсируют это "неудовлетворение")))
Сообщение изменено: Рыбка (06 апреля 2018 - 07:43)
Видимо одной красоты для удовольствия мало. Если бы было что-то больше чем "репродуктивно- миссионерское" дело, от денег бы отказалась)))
Даже мужчинам, которые более визуалы, чем женщины, только красоты в постели от женщины мало, а женщинам и подавно. Если в сексе не удовлетворяет мужчина-тогда обычно деньги и компенсируют это "неудовлетворение")))
Вот !!
я визуал ) то есть для меня внешность , главный повод для знакомства ))
но, что б дальше все было хорошо одной внешности мало , даже для секса
А вам сам процесс не нравится? Мне он нравится не меньше кульминации. И еще следует учесть, что я новичок, все ли зальники сразу 2.5+ своих веса натягивали? Здесь требуется практика, поэтому и нужен ненасильный псевдоальфовый пикап. С куртизанками (в разных формах) покончено. Полностью бесплатно.
А вам сам процесс не нравится? Мне он нравится не меньше кульминации. И еще следует учесть, что я новичок, все ли зальники сразу 2.5+ своих веса натягивали? Здесь требуется практика, поэтому и нужен ненасильный псевдоальфовый пикап. С куртизанками (в разных формах) покончено. Полностью бесплатно.
Если мужчина не делает ничего, кроме фрикций в миссионерской позе, пусть даже не только в миссионерской, то такое в восторг не приводит. Сто раз слышала, как девушки рассказывали, что-то типа: " долбил он меня минут 20, я уже все узоры на обоях и потолке рассмотрела, не могла дождаться, когда кончит. Вообще ничего не умеет, думает, что если член есть, то уже герой-любовник."
Если мужчина не делает ничего, кроме фрикций в миссионерской позе
Теория Рихада подтверждается учёными и опросами.
Внешность мужчины - важный фактор для достижения оргазма
Служители науки в штате Пенсильвания (США) провели длительное исследование природы женского организма и заключили: женщины чаще испытывают максимальное удовольствие, занимаясь сексом с мужчинами, которые для них являются привлекательными. Ученые полагают, что именно эволюция сделала фактор очарования важным для достижения оргазма.
Бытует стереотип, что внешность мужчины не является важным фактором для дам. Но ученые, во время проведения опроса, доказали обратное. Выяснилось, что жены привлекательных мужчин получают оргазм значительно чаще и такие браки надежнее и крепче.
Для 36 % новосибирцев внешность партнёра важнее характера
«Хочется, чтобы рядом был симпатичный молодой человек, а с характером можно и свыкнуться», — рассказала исследователям Елена.
Сообщение изменено: jacktorsee (06 апреля 2018 - 09:01)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых