Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 23 декабря 2012 - 06:20

Отправлено 23 декабря 2012 - 06:47

Отправлено 23 декабря 2012 - 07:08

это я спешил и писал впопыхах между персоналками,поэтому вместо-Талмуда,написал-Коран,нет в отличае от Билии я их не читалЛоктионов Валерий
Валерий, Вы коран читали, интересно Ваше мнение?
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:16

и еще-Благодаря какой личности или персонажу,существуют все религии-ответ-ИМЯ ПЕРСОНАЖА
я могу задать еще множество таких вопросов и задавал их,но слышал только один ответ-читай Библию,так что этот ответ не приниаеться,у меня на все эти вопросы есть свои ответы,но это ИМХО
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:54

мои ученицы и видео с моими тренировками,я разместил пару дней назад,так что ты неправ,перелестни просто пару страниц назад,но жизнь интересна и многогранна,поэтому я общаюсь и на другие темы,а насчет спортивной тематики у меня в теме-больше пятисот видео и около двух тысяч фотографийЭхх, тема в черт знает что превратилась. Раньше были ученицы с сиськами, занимающиеся в стрингах. А теперь бессмысленная полемика на религиозные темы.
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:43

А какое имя, кстати? Безумно интересно!и еще-Благодаря какой личности или персонажу,существуют все религии-ответ-ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ой, я так боюсь после смерти переродиться в адских мирах - демонов боюсь ужасно, - что вникать, кто там куда попадет... Лишь бы не у демонов, имхо.еще вопрос верующим,тот на который не смогли тольком ответить попы в телепередачи-попадут ли в рай представители разных конфессий и атеисты-если они по жизни были хорошими и добрыми людьми,или туда попадут только христиане,а если это так,то кто конкретно,православные,католики итд
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:38

практически все религии действует по принципу многих государств,сообществ и политиков,для консолидации,они создают образ общего врага,вспомните изречение Воланда-Что бы делало ваше добро,если бы не было зла и что бы делал ваш свет,если б не было тени,так что практически все мировые конфессии,существуют за счет этого врага,а имя его-Люцифер\Светоносный\ в разных религиях его называют по разномуА какое имя, кстати? Безумно интересно!
Ой, я так боюсь после смерти переродиться в адских мирах - демонов боюсь ужасно, - что вникать, кто там куда попадет... Лишь бы не у демонов, имхо.
так же создание общего врага,обьединяет некоторые групы людей и в инете,в этом легко убедиться прочитав тему Невского,Спасокукоцкого,да и мою
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:45

Ну, не знаю... В буддизме, например, нет ни такого страха, ни такой персонификации - чтобы имя кого-то из демонов постоянно упоминалось, и т.д. Есть демонические миры, куда лучше не попадать, и всё, в общем-то....имя его-Люцифер\Светоносный\ в разных религиях его называют по разному
В исламе тоже нет - есть Иблис, нехороший такой, ну, есть и есть. Все равно Аллах большой - а Иблис пред Ним маленький.
Но вот чтобы упоминать дьявола по всякому поводу и без повода, чуть ли не наравне с Богом - этим только христианство грешит.
Отправлено 24 декабря 2012 - 02:23

согласен,я уже писал,что по моему мировозрению мне ближе Буддизм,так как это-УчениеНу, не знаю... В буддизме, например, нет ни такого страха, ни такой персонификации - чтобы имя кого-то из демонов постоянно упоминалось, и т.д. Есть демонические миры, куда лучше не попадать, и всё, в общем-то.
В исламе тоже нет - есть Иблис, нехороший такой, ну, есть и есть. Все равно Аллах большой - а Иблис пред Ним маленький.
Но вот чтобы упоминать дьявола по всякому поводу и без повода, чуть ли не наравне с Богом - этим только христианство грешит.
на предыдущих стрницах пару дней назад,я разместил фотографии своих учениц и видео моих тренировокВ.Ю., вопросы веры - не ваш конек!
Давайте лучше про тренировки и женщин!
Спаибо,я бы и рад,размещать хоть ежедневно фотки своих учениц,но не могу же я их каждый день фотографироватьне согласен... очень адекватные мысли.... но и фотки учениц,тож хороши!))
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:03

все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабов
ну так и рай/ад тоже придумали чтобы у людей была мотивация следовать тому, что им указывают религиозные деятелиеще вопрос верующим,тот на который не смогли тольком ответить попы в телепередачи-попадут ли в рай представители разных конфессий и атеисты-если они по жизни были хорошими и добрыми людьми,или туда попадут только христиане,а если это так,то кто конкретно,православные,католики итд
логично предположить, что будет то же самое, что до рождения - т.е. ничегоно что будет после смерти?
Сообщение изменено: BBY (24 декабря 2012 - 11:08)
Отправлено 25 декабря 2012 - 05:56

Юра,он по этой теме,наверное,прочитал больше нас с тобой вместе взятых...от этого он не становится адекватнее... и многие другие ура-патриоты и "истинно верующие" осознавшие)))
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:45

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)