Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
20декабря ночью,я смотрел по-ТВ-3,программу под названием-Последнее шоу на Земле.Когда ведущая задала вопрос,трем представителям конфессий,иудею,христианину и мусульманину,вопрос-кто по вашему попадет в рай,то эти высокопоставленные попы,чуть не подрались,доказывая,что только представители их веры могут попасть в рай,и все начали очень агрессивно доказывать,что их религия и их бог самые правильные,православный священник сказал очень зло,что не один атеист,даже если он являеться очень хорошим человеком и несет в мир только добро,никогда не попадет в рай,так как он творит добро из своих жгоистичных целей,а не во имя бога,вот благодаря такому мракобессию,когда в мире множество религий и они считают себя самыми лучшими и самыми избранными,на Земле возникло множество войн и пролились реки крови,да это и не удивительно тем,кто прочитал внимательно Библию,которая пронизанна экстремисткими призывами и геноцидом.Мое твердое убеждение,что все эти религии,созданные для управления и порабощения людей и их адепты-идут против Истинного Творца,который создал нас не для того,чтобы мы как овцы были послушными и смиренными рабами и на протяжении всей своей жизни ссылались и делали толшько то,что написанно неизвестно кем-2000лет назад,МЫ ЛЮДи созданны Творцом,для того,чтобы развиваться во всех отношениях,творить,свободно мыслить и совершать поступки согласуя все наши действия с нашей Совестью.Если Дума ратифицирует закон о защите верующих и кощунстве,это приведет к полнейшему развалу нашей Страны,это будет первая в мире Страна,в которой действует инквизиция,тысячи стукачей начнут писать доносы,разгоряться тысячи позорных судилищь,позапрещают большинство книг,телепередач,фильмов,начнеться дикое фильтрование всех сообщений в инете и бешенная цензура,Страна погрузиться в средневековье,откроеться тысячи новых концлагерей,а хорошо от всего этого будет только попам,которые еще больше обогатяться и попытаються захватить власть в Стране,а если это произойдет,то бывшая Великая Держава,которую уже частично уничтожили,превратиться в большой концлагерь,гже человек в свободное время сможет проводить только в церквях и это и будет ад на Земле и не только для свободномыслящих людей,но и для самих верующих,так как зристианин может получать удовольствие только от того,что он являеться рабом божьим и самый большой кайф в эизни он должен получать от служения богу,молитв,постов и воздержаний от всех плотских удовольствий

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий

Валерий, Вы коран читали, интересно Ваше мнение?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не являюсь не атеистом и не религиозным,но прожил многие годы в нашей Стране,в тот период,когда огромное большинство населения,причисляли себя к атеистам,например такими атеистами были и мои родители и все мои друзья и это не мешало им быть хорошими и добрыми людьми,да и вообще,в те времена в нашей Стране,несмотря на все трудности,когда не было в магазинах хорошей еды и вещей,когда многие,как и моя семья и я,жили в комуналках и без всяких элементарных удобств,за водой приходилось ходить на улицу,а зимой,за квартал от дома,туалет был так же на улице и естественно не отапливаемый,мясо доставали только по блату и с большой перплатой,в магазинах не было даже туалетной бумаги и при всех этих невзгодах,большинство людей были открыиыми,добрыми,помогали друг-другу и все это было на фоне полнейшего безбожья,сейчас многие из бывших атеистов,бьют себя в грудь и доказывают,что они всегда были православные,но могу сказать то что я видел,религиозными людьми,которые посещали полупустые церкви,были в основном или старушки или криминальная среда-воры,бандиты итд.если на производстве или в школе,узнавали,что кто то ходит к попам и являеться религиозным,то как правило-крутили пальцем у виска и называли его больным человеком,естественно если верующим был крупный бандит,то никто пальцем у виска не крутил,бандиты уже в 70-80годах щеголяли тем что ходили в церковь,всенародно крестились и носили огромные золотые кресты,они частенько дружили с попами,которые благослаляли их на ратные дела,апосле совершения которых,ха хорошую мзду-выдавали индульгенцию и покаяние,после чего-относили свои доносы в соответствующие органы,так что для Братвы-Бог всегда был хорошей Крышей и успокамвал их совесть,благодаря Браткам были воздвигнуиы многие храмы,в том числе и ХХС.Я не осуждаю религиозных людей и уверен,что среди них есть много хороших людей,но я не могу понять,как образованные и умные люди,вепят сказкам написанным-2000л назад,например о рае и аде,когда я спрашиваю у людей,что такое ад и для чего он предназначен,все его описывают очень подробно и в красках,но никто из людей не в реале не на форуме,не смог описать рай и его предназначение,это говорит о том,что христианство построенно на страхе,так как страх-это самое сильное человеческое чувство,но вот что странно,главной наградой и целью христианина-являеться вечная путевка в рай,только вот он не знает почему то,что же это такое и для чего и для какой цели служит рай,если кто нибудь из христиан ответит на вопрос о рае-только не только о том,что это такое и как он его себе представляет,но главным-для чего этот рай создан,как в нем живет Душа человекак,как она развиваеться и получает удовольствие

Локтионов Валерий

Валерий, Вы коран читали, интересно Ваше мнение?

это я спешил и писал впопыхах между персоналками,поэтому вместо-Талмуда,написал-Коран,нет в отличае от Билии я их не читал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
м еще вопрос верующим,тот на который не смогли тольком ответить попы в телепередачи-попадут ли в рай представители разных конфессий и атеисты-если они по жизни были хорошими и добрыми людьми,или туда попадут только христиане,а если это так,то кто конкретно,православные,католики итд

и еще-Благодаря какой личности или персонажу,существуют все религии-ответ-ИМЯ ПЕРСОНАЖА

я могу задать еще множество таких вопросов и задавал их,но слышал только один ответ-читай Библию,так что этот ответ не приниаеться,у меня на все эти вопросы есть свои ответы,но это ИМХО

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
и еще вопрос,для тех кто читал Библию-А НАШИМ ТО,НАШИМ ЧТО

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Эхх, тема в черт знает что превратилась. Раньше были ученицы с сиськами, занимающиеся в стрингах. А теперь бессмысленная полемика на религиозные темы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эхх, тема в черт знает что превратилась. Раньше были ученицы с сиськами, занимающиеся в стрингах. А теперь бессмысленная полемика на религиозные темы.

мои ученицы и видео с моими тренировками,я разместил пару дней назад,так что ты неправ,перелестни просто пару страниц назад,но жизнь интересна и многогранна,поэтому я общаюсь и на другие темы,а насчет спортивной тематики у меня в теме-больше пятисот видео и около двух тысяч фотографий

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
zapl

О телесном/плотском было, надо и о душе поговорить, для разнополярности темы!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
сиськи объединяют,теософия-нет :vava:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Не могут люди без Деда Мороза , который сидит на небе и за всеми пасет , а хорошим подарок ... после смерти. И это 21 век.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

и еще-Благодаря какой личности или персонажу,существуют все религии-ответ-ИМЯ ПЕРСОНАЖА

А какое имя, кстати? Безумно интересно!

еще вопрос верующим,тот на который не смогли тольком ответить попы в телепередачи-попадут ли в рай представители разных конфессий и атеисты-если они по жизни были хорошими и добрыми людьми,или туда попадут только христиане,а если это так,то кто конкретно,православные,католики итд

Ой, я так боюсь после смерти переродиться в адских мирах - демонов боюсь ужасно, - что вникать, кто там куда попадет... Лишь бы не у демонов, имхо.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Валерий как обычно смотрел программу и ни хрена не понял!Валер на всё там батюшка ответил!просто ты как и тебе подобные самовлюблённые слепцы видят и слышат только то что хотят...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А какое имя, кстати? Безумно интересно!

Ой, я так боюсь после смерти переродиться в адских мирах - демонов боюсь ужасно, - что вникать, кто там куда попадет... Лишь бы не у демонов, имхо.

практически все религии действует по принципу многих государств,сообществ и политиков,для консолидации,они создают образ общего врага,вспомните изречение Воланда-Что бы делало ваше добро,если бы не было зла и что бы делал ваш свет,если б не было тени,так что практически все мировые конфессии,существуют за счет этого врага,а имя его-Люцифер\Светоносный\ в разных религиях его называют по разному

так же создание общего врага,обьединяет некоторые групы людей и в инете,в этом легко убедиться прочитав тему Невского,Спасокукоцкого,да и мою

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
В.Ю., вопросы веры - не ваш конек!
Давайте лучше про тренировки и женщин!

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...имя его-Люцифер\Светоносный\ в разных религиях его называют по разному

Ну, не знаю... В буддизме, например, нет ни такого страха, ни такой персонификации - чтобы имя кого-то из демонов постоянно упоминалось, и т.д. Есть демонические миры, куда лучше не попадать, и всё, в общем-то.
В исламе тоже нет - есть Иблис, нехороший такой, ну, есть и есть. Все равно Аллах большой - а Иблис пред Ним маленький.
Но вот чтобы упоминать дьявола по всякому поводу и без повода, чуть ли не наравне с Богом - этим только христианство грешит.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Та же пропорциональность и в количестве собранных материальных благ .

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Таченый,ответь на все те мои вопросы,которые я задал христианам,

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не согласен... очень адекватные мысли.... но и фотки учениц,тож хороши!))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну, не знаю... В буддизме, например, нет ни такого страха, ни такой персонификации - чтобы имя кого-то из демонов постоянно упоминалось, и т.д. Есть демонические миры, куда лучше не попадать, и всё, в общем-то.
В исламе тоже нет - есть Иблис, нехороший такой, ну, есть и есть. Все равно Аллах большой - а Иблис пред Ним маленький.
Но вот чтобы упоминать дьявола по всякому поводу и без повода, чуть ли не наравне с Богом - этим только христианство грешит.

согласен,я уже писал,что по моему мировозрению мне ближе Буддизм,так как это-Учение

на предыдущих стрницах пару дней назад,я разместил фотографии своих учениц и видео моих тренировок

не согласен... очень адекватные мысли.... но и фотки учениц,тож хороши!))

Спаибо,я бы и рад,размещать хоть ежедневно фотки своих учениц,но не могу же я их каждый день фотографировать

BBY

BBY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабов

еще вопрос верующим,тот на который не смогли тольком ответить попы в телепередачи-попадут ли в рай представители разных конфессий и атеисты-если они по жизни были хорошими и добрыми людьми,или туда попадут только христиане,а если это так,то кто конкретно,православные,католики итд

ну так и рай/ад тоже придумали чтобы у людей была мотивация следовать тому, что им указывают религиозные деятели

но что будет после смерти?

логично предположить, что будет то же самое, что до рождения - т.е. ничего

Сообщение изменено: BBY (24 декабря 2012 - 11:08)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

не согласен... очень адекватные мысли....

Чем больше человек прочитал и осознал, тем меньшее количество подобных мыслей кажутся адекватными...
Осталось только разобраться, кто тут Фома Аквинский, а кто Августин Блаженный...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Чем больше человек прочитал и осознал, тем меньшее количество подобных мыслей кажутся адекватными...
Осталось только разобраться, кто тут Фома Аквинский, а кто Августин Блаженный...

ого!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
21 декабря. ПРАВМИР. Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя принятие Госдумой «Антимагнитского закона», заявил, что иностранное усыновление несет в себе риск отпадения детей от Церкви. Об этом сообщает «Интерфакс-Религия».

Юра,он по этой теме,наверное,прочитал больше нас с тобой вместе взятых...от этого он не становится адекватнее... и многие другие ура-патриоты и "истинно верующие" осознавшие)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
И ЧЁ!?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да ничё

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

И ЧЁ!?

" аргумент, о который разбиваются любые доводы" (с) :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

эт ты типа блеснул познаниями и начитаностью?)))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Тема как была самая интересная.. Так и осталась...
Предлагаю переименовать в ДОМ-2 ЖФ... .
П.С. Валер - привет, Юрец - привет)... .

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Autokratic,

тебя уже вылечили и отпустили или ты сам убежал ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Тема как была самая интересная.. Так и осталась...
Предлагаю переименовать в ДОМ-2 ЖФ... .
П.С. Валер - привет, Юрец - привет)... .

Привет,где ты пропадал,что так долго на ЖФ не было

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)