у меня все истории чистый реал, без бумажек, каков он есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:11
ryabuji, Я не понимаю, зачем он в него мячик кидает. Почему он его просто не отпиздел?
У негра шансов все равно не было, мышцы забитые.
Он просто его измотал, бегая от него по траектории восьмерки. Да ещё и по песку. Зажал в угол тепленькое тельце и просто решил поиздеваться, кидаясь в него кусками желтого сахара. Когда надоест - пробьет ему в печень.
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:24
Бггг, нет))))
Мне как-то раз баба дала пощёчину. Я говорю — охренела? А если я сдачи дам? Она с вызовом — ну дай! Я ей отвесил легонько, обиделась и ушла реветь в другую комнату.
Чё за бред давать пощечины? Надо сразу в глаз кулаком)) Била 2 раза в жизни) Дважды промазывала, косая я блин))) Но смысл послания правда в обоих случаях дошел-таки... Но там действительно за дело было..
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:26
я той дуре никаких коробочек не дарил...над ней кто-то пошутил (не помню, ну типа ее кружку спрятали на кухне)...она подумала что я...подошла и влепила пощечину, причем мощную, не ожидал )
и я вообще не в курсе был, что, кто, зачем... просто подходит бабища, спрашивает про кружку, я отвечаю - не знаю, и она бьет )
ну быдлобаба такая )
Надо было просто уволить к ебеням)
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:33
Подскажите, кто в теме: когда допустим жимовик не пожал вес в попытке, то сколько ему времени дается на отдых перед следующей попыткой? (если больше нет желающих на этот вес)
я не в теме.
В тяжелой атлетике, вроде, 1.30, если вес - не рекорд мира.
Мне кажется, на местных любительских соревнованиях это определяется "в частном порядке", везде по-своему. Но уж точно не более 3 минут.
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:40
Не пожал - ждешь следующий подход в потоке. Выходишь на тот же вес или можешь заказать больше.Подскажите, кто в теме: когда допустим жимовик не пожал вес в попытке, то сколько ему времени дается на отдых перед следующей попыткой? (если больше нет желающих на этот вес)
В жиме, не как в тяжелой атлетике по повышению веса идут. Три подхода все по очереди и все пох))
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:47
техника пиздец
ну, у этого ещё приличная. но там формируется мышление "зайца" - чем быстрее, тем лучше. Тебя гонят, гонят вперёд. Или сам себя подгоняешь (но уже не так эффективно). Но даже и без внимания к технике впечатляет темп и объём при не самой атлетичной фигуре.
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:52
Таких лапочек не бьют.. хотя у одного гавнюка поднялась-таки рука шлепнуть меня по жопе в старших классах.. собственно это была моя первая попытка засветить в глаз))
Может, не шлепнуть, а ласково похлопать? Проявление сексуального внимания и прочее. Я в класе 7-8 тоже девочку одну похлопал по попе, а она плеваться начала... А первую пощечину от старшей девочки получил в 10 лет. У тебя,Пандора ,реакция неверная тогда была.
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:00
Чё, отличается от текстового варианта?)
Очень) Хотя болтаю я не меньше, особенно после 1,5 бокала кьянти) Но пошлю только со своим мужчиной)) Даже своих ангелочков очень аккуратно стебу на эротические темы, хоты мы уеву кучу лет знакомы))
Как правильно подметил Апостол, я - комедийная актриса))) С очень редкой для девушек мимикой(с) Квакин)) Потому на контрасте я и люблю фоткаться с покерфейсом)))
Меня не хочется обижать)) Хочется обнимать и нюхать))) И ржать над той пургой, которую я несу))
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:01
Может, не шлепнуть, а ласково похлопать? Проявление сексуального внимания и прочее. Я в класе 7-8 тоже девочку одну похлопал по попе, а она плеваться начала... А первую пощечину от старшей девочки получил в 10 лет. У тебя,Пандора ,реакция неверная тогда была.
Может)) Вернее так и было.. хотел внимание привлечь... Привлек...
Никогда не понимала девчонок, которые хихикали, когда их по три парня зажимали в углу, чтобы полапать...
Сообщение изменено: Pandora (19 апреля 2017 - 11:02)
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:14
Потому на контрасте я и люблю фоткаться с покерфейсом)))
По-моему, слишком много покерфейса. ))
Никогда не понимала девчонок, которые хихикали, когда их по три парня зажимали в углу, чтобы полапать...
Комплексы либо неправильное представление о женском поведении, сформированное неправильным воспитанием. Часто такое бывает в неблагополучных семьях. Или если у девушки слишком выдающиеся формы с раннего подросткового возраста. Но тебя подобное обошло стороной. ![]()
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:32
По-моему, слишком много покерфейса. ))
Что, тоже покерфейс?))))))
Комплексы либо неправильное представление о женском поведении, сформированное неправильным воспитанием. Часто такое бывает в неблагополучных семьях. Или если у девушки слишком выдающиеся формы с раннего подросткового возраста. Но тебя подобное обошло стороной.
А при чем тут формы? Ясен пень, титьки 4го размера подросткам, обезумевшим от гормонов, больше хочется пощупать... но, если это девушке не приятно, то нахера разрешать? Тут действительно, скорее проблемы в восприятии себя. Ко мне подкатывали.. правда, в основном только уже класса после 10 (я поздно себя девушкой ощутила), а большинство все же после поступления в институт.. но млин.. все до единого ко мне относились, как к леди.. открывали двери, снимали пальто (да и до сих пор так) и это не смотря на то, что я носила африканские косы, драные джинсы, ремни с черепами, перчатки с заклепками и пирсинг.. вот такая вот леди в обличии байкерши...
Сообщение изменено: Pandora (19 апреля 2017 - 11:34)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх