Ночью жир гореть не будет.ребят, такой вопросец. тренируюсь обычно перед сном, после трени поесть, помыться, поесть творога и спать. дак вот что лучше есть после трени для лучшего жиросжигания, нужны ли угли? может протык только выдуть(там тоже немного углей - мальтодекстрин)?
а то хочу скинуть, а вес растет, уже 79кг) если б качественной массы..)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:30
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:45
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:53
Я ничо не выдумывал. Как написано так прочитал!у нас тут к в деревне, в одном конце сказали, что у пал , до другого конца дошло, что обосрался и сдох)))
Цитато ТВОЁ?
Ну а вообще тут у большинства настроение приподнятое.завтра иду в сауну, нужно скажем так поднадуться,
Вот и ржем над чем попало!
На мы не со зла! Не обижайся....
Придется спать в темноте!Ночью жир гореть не будет.
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:22
Сделал третью треню СМТ2.2... пока по весам легко прошла, хотя последние раз-два в каждом подходе не без напряга... время 10 минут ушло...
вопросец крутится... поскольку занимаюсь пн-ср-пт, а в пятницу такая халявная треня, не стоит ли в воскресенье какую-нибудь метаболику замутить, а то уж больно перерыв до вечера понедельника великоват?
вопросец крутится... поскольку занимаюсь пн-ср-пт, а в пятницу такая халявная треня, не стоит ли в воскресенье какую-нибудь метаболику замутить, а то уж больно перерыв до вечера понедельника великоват?
Отправлено 07 апреля 2012 - 07:41
Всем привет и доброго здравия! Завершил 1 неделю специализации! Если говорить об ощущениях после тренировок, то хватит одного слова - пипец. Как-будто никогда ничем не занимался. Болит там, где никогда и не думал, что может болеть. Да, программы не перестают удивлять ни организм, ни лично мое воображение. Я очень доволен. Теперь кратко о результатах первой недели: 1 трен. - время 15 мин., общий вес 16426, средний вес - 38, мощь - 1095; 2 треня - 23 мин., общий вес - 13824, средний вес - 32, мощь - 601; 3 - время 17:45 мин., общий вес 15048, средний вес - 34,8, мощь - 848. Особое спасибо, Майк, за "молотки" гантелями и подъем гантелей через стороны. Это вообще что-то!!! Руки и плечи гудят нереально! Программа обалденная! Майк, большое человеческое спасибо! и удачи! Всем остальным силы воли и желания идти вперед!
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:22
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял,что перед проходкой после чередований желательно отдохнуть от МИНИМУМ 3-х до 7-ми дней? и что подразумевается под легкими тренями в период этого отдыха? собственно,какого тогда рода должен быть этот отдых?
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:42
Всем привет!
Отчет о второй неделе СМТ-2,тренировки 4,5,6:
4.Тоннаж:5328
Время:2.6
Мощность:2049.23
Ср.вес:49.3
Веса по табл. кроме ПОДТ.,делаю со своим весом.
5.Тоннаж:6282
Время:3.96
Мощность:1586.3
Ср.вес:58.1
6.Тоннаж:7608
Время:7.68
Мощность:990.62
Ср.вес:70.4
Больше всего нравится последняя тренировка в недельном цикле.
Отчет о второй неделе СМТ-2,тренировки 4,5,6:
4.Тоннаж:5328
Время:2.6
Мощность:2049.23
Ср.вес:49.3
Веса по табл. кроме ПОДТ.,делаю со своим весом.
5.Тоннаж:6282
Время:3.96
Мощность:1586.3
Ср.вес:58.1
6.Тоннаж:7608
Время:7.68
Мощность:990.62
Ср.вес:70.4
Больше всего нравится последняя тренировка в недельном цикле.
Отправлено 07 апреля 2012 - 01:47
Осталось пару тренировок CMT-1, потом проходка и CMT-2.
У меня начинается паховая грыжа. То есть еще не вылезла наружу, но иногда болит и прощупывается. Врач запретил заниматься. Естественно я его не послушал =)
Я писал вначале программы Майку, что от приседа у меня потом два дня болит низ живота, он сказал, что можно убрать присед из программы, что я и сделал.
Начал "закачивать" пресс подъемами ног в висе. Все было отлично, я забыл про грыжу. Но тут начался последний микроцикл, на малое количество повторений. И после жима стоя у меня опять болит живот.
Вопрос: можно ли в СMT-2 жим стоя заменить жимом гантелей сидя. Остальное оставить как есть (кроме приседа естественно). Надеюсь после проходки останусь жив =)
У меня начинается паховая грыжа. То есть еще не вылезла наружу, но иногда болит и прощупывается. Врач запретил заниматься. Естественно я его не послушал =)
Я писал вначале программы Майку, что от приседа у меня потом два дня болит низ живота, он сказал, что можно убрать присед из программы, что я и сделал.
Начал "закачивать" пресс подъемами ног в висе. Все было отлично, я забыл про грыжу. Но тут начался последний микроцикл, на малое количество повторений. И после жима стоя у меня опять болит живот.
Вопрос: можно ли в СMT-2 жим стоя заменить жимом гантелей сидя. Остальное оставить как есть (кроме приседа естественно). Надеюсь после проходки останусь жив =)
Сообщение изменено: IG0REK (07 апреля 2012 - 01:48)
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:28
Я так понимаю,что про смт1 говорим...Вопросец: мне на отдтых нужно 10-15 секунд это плохо? Тоесть вес лучше прибавить? Но к концу тренировки, как все-как выжатый лемон
Ничего плохого в этом нет,я примерно также отдыхал,потом чуть меньше 5-7сек...выносливость и дыхалку натренировал на славу.
Но если речь идет о последнем цикле смт1 или силовых схемах,то я бы отдыхал положенное время.
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:22
Заканчиваю СМТ-3, осталось отстрелять последнюю тренировку
. Через недельку планирую проходку
Время на СМТ-3 не учитывал...(все тренировки разные) просто соблюдал указанное время отдыха м/у упр. подходами!)
Этот цикл понравился очень
Мощный))) Спасибо Дядя Миша!!!
Можно мне СМТ-4 для ознакомления
ПОЧТА: rahkokz@mail.kz
Еще есть пару вопросов:
Друг закончив СМТ-2... уже 2 месяца не занимался по уважительной причине, хочет вернутся с чего ему начинать?
СМТ-1(все заново)? или можно с СМТ-2?
И еще вопрос вместе с СМТ-3 начал ходить на БЕ
. Есть какие нибудь рекомендации...? Занимаюсь так Пн-Ср-Пят (Вечер БЕ)... Вт-Чт-Суб (Утро СМТ) Хочу все перенести в один день утро СМТ вечер БЕ - а след. день отдых. Подскажите как лучше?
Этот цикл понравился очень
Можно мне СМТ-4 для ознакомления
Еще есть пару вопросов:
Друг закончив СМТ-2... уже 2 месяца не занимался по уважительной причине, хочет вернутся с чего ему начинать?
И еще вопрос вместе с СМТ-3 начал ходить на БЕ
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх