Выходит Жиронда был дурак)))))
Изначально это было не 10х10, а 8х8 и не для гипертрофии, а для прожигания свинных прожилок.
И лишь потом под водонапор зашло хорошо )))
Да я знаю) Факт то, что работает . А 8х8, или 10х10 имхо разница невелика особо. Ну и его похудательный подход мне очень близок :-)Изначально это было не 10х10, а 8х8 и не для гипертрофии, а для прожигания свинных прожилок.
И лишь потом под водонапор зашло хорошо )))
да не в какой.просто решил потренировать в таком режиме.группа мышц 2 раза в неделю.небольшие веса .объемно с паузами 1 минута.грудь спина трицепс дельты делаю спокойно,а вот бицепс закисляется.Схема тут дело 15-тое ..., если не 25-ое.
Для чего вообще эти 10х10 нужны?
В какой фазе цикла Вы находитесь?
a 30 year old drug-free raw (i.e. without the use of powerlifting supportive equipment) powerlifter (1.84 m standing height and 183.1 kg body mass) who competes in the super heavyweight division and holds world records in the squat (477.5 kg), deadlift (392.5 kg), and total (1105 kg).
Натурал, рекордсмен, да и просто хороший человек с суммой 1105кг.
Видимо, по АВПС выступает, надо Серегу Олдбоя спросить, может видел где?
Хотя, ... может это они Маланичева под микроскоп загнали?
"Андрей Маланичев стал победителем турнира ProRaw BigDogs II с суммой 1105 кг. Присел в бинтах 470 кг, пожал 245 кг и потянул 390 кг.
1 место - Андрей Маланичев 470/245/390/1105 - 20,000 долларов ... ."
с его странички в ВК.
Но ему не 30, а 41, рост 182-183, но вес поменьше (кмк).
Сообщение изменено: Disco (04 июня 2018 - 07:54)
Заметил интересную закономерность - через день после тренировки бицепса он увеличивается на 0,5 см. А через два дня уменьшается обратно. Это о чем-то говорит? Может быть, его правильней через день грузить? Или фигня это все?
Продолжай наблюдения. Кто знает, сколько еще интересных открытий ждет нас в будущем.
Думаю, что со временем натренируется. Я постепенно подходы увеличиваю. По подходу на каждой тренировке. Иногда не все 10 повторений могу в добавленном подходе сделать, а 8, например. Значит на следующей делаю 10 и все равно добавляю еще подход. У меня сейчас, наоборот, стало, что все подходы из 10, начиная с 3-4 в отказ. ХЗ как так получается. Отдохнешь минуту и снова можно все 10 повторений сделать, а 10-е еле-еле дается очень медленно.
Какойто неистовый бред.Откуда незаметно появился человек,жмущий в ipf 392 без экипы?
с телефона смотрет, херню поэтому написал.
нашел в ай-пи-эф протоколах, америкос. Здоровый кабан.
1. Williams Ray 1986 USA 181,22 0,5376 7 450,0 470,0 X 1 225,0 235,0 242,5 4 357,5 377,5 393,0 1 1090,0 585,98 12
Перегруз...Это о чем-то говорит?
Его правильнее тренировать правильнее, а не как-нибудь. После достаточно серьезной нагрузки восстановление мышцы около 72 часов. Так что как максимум один раз в три дня или реже, но уж точно не чаще.Может быть, его правильней через день грузить?
Натурал, рекордсмен, да и просто хороший человек с суммой 1105кг.
https://www.instagra...timusprime_334/
Выступает в ИПФ. Про него была забавная история. Рей написал на одном из форумов что приседает 300х10-15, естественно никто не верил пока он не выложил видео. Больше вес не ставил потому что гриф в зале начинал гнуться. О выступлениях не помышлял. Народ на форуме скинулся ему на жесткий гриф и надоумил выступить. Живи он во времена до форумов - может мы бы и не узнали о таком монстре.
Я раньше не верил в истории про аццких рекордсменов из 50-60-70х, которые нигде не выступали, а тренировались для себя. Типа это все сказки венского леса. Но, после таких примеров, начинаю верить. Тот же Эрик Спото, державший рекорд в жиме до Сарычева всю жизнь качался по-билдерски, безо всяких рекордных целей. А сколько еще таких самородков?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых