Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:49
он непьющий, думаю, граммов 150 водочки уже дали бы +2-4 балла к альфачеству у меня тоже бабы появились только после того, как я начал подбухивать )
А пива кто две бутылки пива вылакал за 5 минут?
Это я, если что, здесь непьющий. )))
Честер, ты ,как опытный и поживший чел ,скажи: если я, трезвый, веду себя в компании как пьяный, то означает ли это , что мне можно не наливать? )))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:49
Это было лет 7 назад ) это надо как то найти такое фото )
Я загранник менял тогда , и там на фото жирная морда, погранцы сейчас из будки выходят что б посмотреть я или не ))
А ты больше не предлагай посмотреть им твой маленький насосик))))))))) Тогда с таким интересом не будут вылазить))))))))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:54
Это в Египте было вроде бы.. точно не помню
они тебя за свою приняли. У тебя есть что-то неславянское во внешности. Скулы ,разрез глаз.
Кстати, одна беларуска стала женой арабского шейха. Работала горничной в отеле и ему приглянулась. Ранние покупные браки - это фигня. Статуса - никакого. Так что твой дедушка правильно сделал. Сохранил полезный генофонд для России. ))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:59
Саша, ну ты же Мастера наебал, можно сказать...
ездил в Баку и не сходил к нему, не угостил пиццей, кебабами, шашлыками, пивом и кальяном....
не стыдно тебе?
А вот Домус был в Баку, и поговаривают даже, что он там встречался с мастером. И после этого у него ваще хорошо попёрло ( у Домуса).
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:02
они тебя за свою приняли. У тебя есть что-то неславянское во внешности. Скулы ,разрез глаз.
Татарские корни. Но это минимум пра-пра бубушки и далее.. уже к сожалению, не восстановить родословную дальше. Но ппц же гены сильные... через сколько поколений бьют.. у меня уже хоть волосы коричневые от природы... разбавился, видать, генотип.. а мама и дедушка черные-черные...
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 09:02)
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:04
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:06
у меня тоже по маминой линии - все брюнеты, хотя вроде русские
У меня в основном русские и украинцы. Я просто в свое время очень генеалогией увлекалась) Проследила довольно далеко в глубь )))))) А потом комп утопила с единственной копией)))) Осталась память и какие-то записки на бумаге))) Восстанавливать опять влом)))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:17
70 тыщ водителю в Москве можно только за полный рабочий день платить, когда он с 8 до 22 постоянно под рукой
14 часовой рабочий день + на работу/с работы.
Рабские условия за 70 тыс рублей?
А говорят, что в Москве деньги в табло летят и работать вовсе не обязательно.
смайл сеньора(((((
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:21
неа, именно эти на мотор вообще не давят
я долго подбирал под себя
некоторые сразу били по башке и по мотору очень некомфортно
а как ты определяешь, что мотор не давит? ЭКГ делаешь?
я тут перед операцией прошел обследование. Обнаружилась аритмия какая то.
с куя ли?
но я штырилками предтрениками напостоянку увлекался.
вот на них грешу.
так то чувствую себя заебись, но результаты экг сказали иное. Что пиздец подкрадывается незаметно.
теперь колю мильдоний и очкую сжыржыгалки и штырилки жрать(((((
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:23
а как ты определяешь, что мотор не давит? ЭКГ делаешь?
я тут перед операцией прошел обследование. Обнаружилась аритмия какая то.
с куя ли?
но я штырилками предтрениками напостоянку увлекался.
вот на них грешу.
так то чувствую себя заебись, но результаты экг сказали иное. Что пиздец подкрадывается незаметно.
теперь колю мильдоний и очкую сжыржыгалки и штырилки жрать(((((
милдронат я напостоянку жру каждый день уже давно - врач прописал безотносительно сжыржыгалок и проч. экг я делал последний раз года два назад -все было норм. а кофеин мне в принципе, даже показан во врачебных целях
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх