Как рассказывал полностью бесплатно у меня только раз в жизни пососаться на скамейке и облапать получилось
С москвичкой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2018 - 07:57
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:02
За меня лет в 15 30 верблюдов предлагали моему дедушке как главе семьи) На полном серьезе) Типа тебе верблюдов и я ее забираю) Спасибо, что не продали чучмеку бородатому))) Видать мало предложил)))))
Трындец! У вас по Братеево верблюжьи караваны начали ходить.
У нас - не самый культурный регион, и то, только арбузы предлагают. ))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:31
Можно так читернуть , что из серой мыши первосорта сделать )
конечно, все внутри в голове у человека )
у Мастера хороший потенциал, он человек думающий и креативный!
даже из Эмраера можно было бы сделать первосортного альфача, если бы он не был таким ленивым )
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:33
_Emraer_
и да, я уверен, что альфовость можно развивать
Вылези из-за своего бронестекла и спроси Рихада про реал. Он знает. Он расскажет, как на самом деле))) Я думаю, тебе следует взять у него платную консультацию, ты уже очень далеко ушёл от реала в своих заблуждениях.
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:34
я их вообще круглогодично практически жру, т.к. с утра хорошо энергии добавляют.
а обычный мой дневной рацион примерно такой:
завтрак 200-250 граммов творога плюс щепотка цукатно-ореховой смеси
обед- 200 грамм куриного стейка, примерно столько же салата
ужин: отварная/тушеная говядина с овощами либо рисом плюс овощной салат. ужин не взвешиваю, лень , по весу немного больше обеда.
плюс 4-5 зеленых яблок за день сгрызаю и около 25 грамов черного плиточного шоколада ( 100 грамм мне на 4-5 дней хватает плитки)
ну и кофе, примерно 6-7 чашек.
сердечко не подсаживает такое круглогодичное злоупотребление штырилками?
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:37
Вылези из-за своего бронестекла и спроси Рихада про реал. Он знает. Он расскажет, как на самом деле))) Я думаю, тебе следует взять у него платную консультацию, ты уже очень далеко ушёл от реала в своих заблуждениях.
Маэстро верно подметил, что Честер воздвиг очень много барьеров второсорта, за которыми он ппячется от Реала в своем комфортном мирке.
Реально никуя не понимает в Реале(((
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх