Рихад ты действительно из Баку?
Не, я в Баку )
я аж дар речи потеряла от такой наглости.. никогда не думала, что меня так мужчины могут оценивать... поебаться за Айфон.. пиздец оскорбительно..
И не говори. Моей сестре аж 30 000 бакинских... то есть, армянских ,предлагали. Прямо на улице. Прямо из машины. В качестве выкупа за невесту. )))
А тут галимый айфон за подаренный Богом живой механизм удовольствия. Вы, москвичи ,эти айфоны на остановках разбрасываете. а нам ,провинциалам потом их разбирай.
Тьфу на эти гаджеты!
Я думаю, ты тоже не первую попавшуюся машину покупаешь, а смотришь.. выбираешь.. анализируешь.. и выбираешь самую лучшую из тех, что можешь себе позволить)))))))) именно тебе ж потом на ней ездить))))))))))
да я даже тест-драйв никогда не беру )
в интернете посмотрю немного чо почем и покупаю )
а мотоцикл вообще - пошел в салон, посмотрел, посидел и купил )
А сделать приятное и увидеть сияющие глаза - это пододвинуть стул или снять пальто (потом вернуть).
Это не "сделать приятное", это банальное воспитание. Это как бы по умолчанию подразумевается.
Рига вон стерпел )
Никакой гордости у человека!
с лохом связываться бесперспективно, если его так легко развести, то велика вероятность, что и на улице с детьми потом останешься, и в долгах до глубокой старости
поиграться с ним тоже не интересно, такой прилипнет, хрен отвяжешься
поэтому женщины таких либо сразу отшивают, либо кидают по быстрому, как только айфон в руки попадёт
Вооооот))))) Развела сама - легко разведут и другие посторонние, но уже во вред всей семье)))))
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:51)
нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. )))
Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.
И не говори. Моей сестре аж 30 000 бакинских... то есть, армянских ,предлагали. Прямо на улице. Прямо из машины. В качестве выкупа за невесту. )))
А тут галимый айфон за подаренный Богом живой механизм удовольствия. Вы, москвичи ,эти айфоны на остановках разбрасываете. а нам ,провинциалам потом их разбирай.
Тьфу на эти гаджеты!
За меня лет в 15 30 верблюдов предлагали моему дедушке как главе семьи) На полном серьезе) Типа тебе верблюдов и я ее забираю) Спасибо, что не продали чучмеку бородатому))) Видать мало предложил)))))
Телефон - все еще виртуал? Как писАл я до появления соц сетей и вотсапов в штатах пикапил по телефону и назначал свиху, правда вслепую и не тех )
Думаю да. Я тоже как-то пикапнул по телефону, причем абсолютно случайно.
Да никакого противоречия) Пригласить девушку на свидание в ресторан нормально) Вы друг другу понравиться пытаетесь) А Айфон дарить.. ну это как взятка какая-то... мне однажды тоже махали призраком Айфона перед носом.. я аж дар речи потеряла от такой наглости.. никогда не думала, что меня так мужчины могут оценивать... поебаться за Айфон.. пиздец оскорбительно.. А лох потому, что если уж захотел купить девушку, то надо было дарить после секса) Или не дарить) Тогда б она себя продажной лохушкой почувствовала )))))))
А ресторан - не взятка? Разница только в цене.
Этот парень, думаю, как раз начитался советов про щедрость и т.д., вот и решил "сделать девушке приятно".
Вообще неприятно читать. Какие-то глупые условности, товарно-денежные отношения и дебильные игры. Не так я себе это представлял.
Вооооот))))) Развела сама - легко разведут и другие посторонние, но уже во вред всей семье)))))
Я вот чего-то не понял, если человек был к вам благоприятно настроен, даже подарил альфон ни на что конкретно не претендуя, то почему вдруг считается, что его развели?
А ресторан - не взятка? Разница только в цене.
Этот парень, думаю, как раз начитался советов про щедрость и т.д., вот и решил "сделать девушке приятно".
Вообще неприятно читать. Какие-то глупые условности, товарно-денежные отношения и дебильные игры. Не так я себе это представлял.
Рихад номер три
rihad писал 05 Апр 2018 - 17:16: м-а-э-с-т-р-о, lowlife-77, окстись! Только если стану альфачом, чтобы знать чего НЕ делать в мутных водах.
rihad: Альфачами не становятся, ими бывают.
А я вот думаю, что возможно. Возможно стать. Рихад ведь и Реал не сразу понял. Был обычным человеком, потом бац - рекомпоз разума, стены рухнули и Реал предстал таким,какой он есть. Вот по аналогии с ним и альфачом может стать. Как-нибудь с утра!
сейчас дедушка не жалеет?
Он жалеет, что я в 6 лет на английском разговаривать не умела. На отдыхе сынок какого-то шейха с кучей охранников подкатывал... подружиться хотел... а я как начну орать, что если он от меня не отойдет, то я папе в Россию позвоню и он ему покажет...
Охрана в шоке стояла.. вроде и защищать надо, а вроде и от кого.. девочка масенькая в гольфиках и с бантиком...
До сих пор мне припоминают, что знала бы я тогда английский, сейчас бы первой женой в гареме была... очаровательная у меня семья.. ничего не скажешь...
Я вот чего-то не понял, если человек был к вам благоприятно настроен, даже подарил альфон ни на что конкретно не претендуя, то почему вдруг считается, что его развели?
водитель с зп 70 тр
с зарплаты сводил в шикарный ресторан, спустил все деньги и потом жри с ним весь оставшийся месяц доширак
За меня лет в 15 30 верблюдов предлагали моему дедушке как главе семьи) На полном серьезе) Типа тебе верблюдов и я ее забираю) Спасибо, что не продали чучмеку бородатому))) Видать мало предложил)))))
хороший верблюд в египте может и 1000 долларов стоить!
дедушка, конечно, зря тогда тебя не отдал, сделка полюбому выгодная!
колитесь, кто с Рихадом акками махнулся?
В Интернете никто не знает, что ты собака.
![]()
Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2018 - 06:04)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых