Да никакого противоречия) Пригласить девушку на свидание в ресторан нормально) Вы друг другу понравиться пытаетесь)
Нравиться нужно без этого жеста широкой души и слабой воли. Оплати немецкий счет и получи немецкого сантехника.
м-а-э-с-т-р-о, lowlife-77, окстись! Только если стану альфачом, чтобы знать чего НЕ делать в мутных водах.
То есть шишки набиваешь на всякий случай, если вдруг как-то по утру проснешься альфачом?
почитал Руста и вспомнил об одной интересной закономерности.
По жизни, почему-то я всегда больше нравился классическим светлоглазым блондинкам, причем до такой степени, что почти все мои знакомства с такими типажами в жизни были по их инициативе.
Очень легко с ними нахожу общий язык, намного более расслаблен и все такое ( видимо, этот как-то подсознательно регулируется).
И притом, что жена у меня брюнетка и такой полувосточный типаж женщин меня привлекал всегда больше, с брюнетками ( за исключением жены) мне так никогда и не везло)
у меня похожая хрень
но чуть в другом.
за всю жизнь у меня были только женщины с зелеными глазами (за исключением 2-х)
Вот как так?
Переноса навыков не будет. Помню, в молодости (еще на заре вконтакта) друг пикапил чик по сети, а я ради хохмы строчил за него сообщения. Виртуал не равно реал.
Телефон - все еще виртуал? Как писАл я до появления соц сетей и вотсапов в штатах пикапил по телефону и назначал свиху, правда вслепую и не тех )
_Emraer_
Очень легко с ними нахожу общий язык, намного более расслаблен и все такое ( видимо, этот как-то подсознательно регулируется). И притом, что жена у меня брюнетка и такой полувосточный типаж женщин меня привлекал всегда больше, с брюнетками ( за исключением жены) мне так никогда и не везло)
Не гневи Господа, с женой повезло же)
Противоречие. Не ведет в ресторан - жмот. Подарил альфон - лох. Ну как обычно.
Это если ты не альфач) А если альфач, то захотел -- сводил, не захотел -- не сводил, захотел -- подарил, не захотел -- не подарил, а ты всё равно красавчик и тебя всё равно любят и дают
Нравиться нужно без этого жеста широкой души и слабой воли. Оплати немецкий счет и получи немецкого сантехника.
А знаешь почему ты так говоришь? Потому что у тебя денег нет нифига)) Вот ты и пытаешься торговаться))))) Девушек такое только отпугивает)
Нормальному мужчине ничего не стоит заплатить за коктейль девушки в кафе или цветочки подарить))) Он и не заметит этих трат) Просто хочется сделать приятное и увидеть сияющие счастливые глаза))))
Pandora, немецкий счет - это не торговаться. Мудры немцы! Приглашенный не чувствует, что чем-то оплатившему обязан, и оплативший не чувствует, что имеет право на что-то претендовать. А сделать приятное и увидеть сияющие глаза - это пододвинуть стул или снять пальто (потом вернуть).
Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2018 - 05:43)
Pandora, немецкий счет - это не торговаться. Мудры немцы! Приглашенный не чувствует, что чем-то оплатившему обязан, и оплативший не чувствует, что имеет право на что-то претендовать. А сделать приятное и увидеть сияющие глаза - это пододвинуть стул или снять пальто (потом вернуть).
Та никуя.
Вон Сережечкп в Германии.
Дык не дают((( уже ялду об джинсы своей стер(((
Даже касоглазая не дала. Мужу нажаловалась((
Рихад ты действительно из Баку?Pandora, немецкий счет - это не торговаться. Мудры немцы! Приглашенный не чувствует, что чем-то оплатившему обязан, и оплативший не чувствует, что имеет право на что-то претендовать. А сделать приятное и увидеть сияющие глаза - это пододвинуть стул или снять пальто (потом вернуть).
м-а-э-с-т-р-о, lowlife-77, окстись! Только если стану альфачом, чтобы знать чего НЕ делать в мутных водах.
Альфачами не становятся, ими бывают.
глупые бабы принимают тебя за озабоченного маньяка ((
потому что далеки они от реала, эти сучки (
Кажется понял, надо просто не говорить им сразу, что хочешь их, хоть это и правда в 95% случаев. Надо остаться загадкой. Честность - не всегда хорошо. Я бы даже сказал редко когда честность - это хорошо.
с лохом связываться бесперспективно, если его так легко развести, то велика вероятность, что и на улице с детьми потом останешься, и в долгах до глубокой старости
поиграться с ним тоже не интересно, такой прилипнет, хрен отвяжешься
поэтому женщины таких либо сразу отшивают, либо кидают по быстрому, как только айфон в руки попадёт ![]()
ну ты просто зажралась, Тань
ухажеров много, выбираешь да перебираешь )
Я думаю, ты тоже не первую попавшуюся машину покупаешь, а смотришь.. выбираешь.. анализируешь.. и выбираешь самую лучшую из тех, что можешь себе позволить)))))))) именно тебе ж потом на ней ездить))))))))))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых