Такое бывает если мужик бабе изначально не интересен и его заводят как собачку, чтоб гавкал на чужих и кость приносил)
Интерес бывает разный.
Я всегда говорила, что мне такие мужики не интересны)
Психичка потому что. Как моя сестра. Ты тоже, поди, бутылкой шампанского в мужа швырялась. ))))
Но моя сестра хотя бы воспитаннее тебя. Она не послала сразу нахер моего знакомого одноклассника, когда он её 45 минут по проспекту туда-сюда водил, угощая мороженым (в 35 лет!) и рассказывая ей на холоде, как он презирает религию и ненавидит арабов. ))))
Такое бывает если мужик бабе изначально не интересен и его заводят как собачку,
Такое бывает, когда воспитание неправильное у мужчины и у женщины. Такой мужчина от семьи ждёт спокойствия и всего того же самого ,что и без семьи, но с регулярным и размеренным сексом. А женщина ждёт, что её будут, как ребёнка, воспитывать, иногда потакая, иногда одергивая и контролируя. И с обязательной испанской страстью в глазах.
Но мне кажется, что тот парень, о ктором говорил Честер, просто ментально пошлёт всех женщин и годам к 35-40 станет жить холостяком ,иногда захаживая то к одной, то к другой, без цветов, подарков и обещаний.
Виртуально здесь - почти каждый день
Здесь - не считается. ))) То ,что в интернете говорят, вживую подумают, потом посмотрят с укоризной и отвернутся.
Мне первую пощечину в 10 лет отвесили в больнице. Зарывался много. И обзывался на более крупную и старшую девочку. Она в конце концов не выдержала, зажала в угол и при всех приложилась.
Больше я её не "замечал". ))))
Психичка потому что. Как моя сестра. Ты тоже, поди, бутылкой шампанского в мужа швырялась. ))))
Но моя сестра хотя бы воспитаннее тебя. Она не послала сразу нахер моего знакомого одноклассника, когда он её 45 минут по проспекту туда-сюда водил, угощая мороженым (в 35 лет!) и рассказывая ей на холоде, как он презирает религию и ненавидит арабов. ))))
Я сапогами в мужа кидалась) Правда потом до утра мы 6 раз помирились, так что на сапоги он был явно уже не в обиде)
Это у них типа свидание было? Я б сказала, что еще немного и у меня пальцы от холода отвалятся и затащила б хотя б в какой-нибудь Макдональдс попить кофе...
Пысы: Я как-то про Сталина два часа слушала с невозмутимым выражением лица))))) так что 45 минут - это мелочи
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 04:54)
А что, в 35 лет люди перестают есть мороженое? Кошмар какой. Надо наслаждаться жизнью, пока ещё есть время.
Я же говорю - психованная. Она привыкла ,что на первое свидание мужчина зовёт в кафе, ресторан, кегельбан, бильярдную... А не водит по прямой улице в октябрьскую погоду почти час, угощая дешёвым мороженым. А когда она намекнула ,что неплохо бы куда сходить, он предложил: "Давай в бильярдную (улица такая-то). Цена за час 10 долларов." И заведение предложил рядом с лесом, в 20 минутах ходьбы от остановки.
Любопытно, как бы Пандора реагировала на подобное общение. )))))
Я же говорю - психованная. Она привыкла ,что на первое свидание мужчина зовёт в кафе, ресторан, кегельбан, бильярдную... А не водит по прямой улице в октябрьскую погоду почти час, угощая дешёвым мороженым. А когда она намекнула ,что неплохо бы куда сходить, он предложил: "Давай в бильярдную (улица такая-то). Цена за час 10 долларов." И заведение предложил рядом с лесом, в 20 минутах ходьбы от остановки.
Любопытно, как бы Пандора реагировала на подобное общение. )))))
Ну вообще это как бы нормально на первое свидание позвать в кафе/ресторан/кальян покурить/боулинг/кино+обсудить потом фильм за кофе.. и посидишь спокойно расслабишься и пообщаешься с удовольствием.. а на холоде ходить туды-сюды... как-то нифига не романтично... и как-то не тянет шибко долго беседовать, когда в голове крутится мысль "ну и нахуя я нацепила капронки и юбку... еще 5 минут и явно придется лечить цистит...." + девушка то еще скорее всего на высоких каблуках придет... Одноклассник твой балбес какой-то
Я бы виду не подала, что кавалер меня в полный ахуй вогнал.. все же малмал воспитанная.. но на второе свидание бы точно не пошла
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:07)
А в реале я насильно не пикаплю. Здесь репитировал, набивал первые шишки, вызывая к дальнейшим шишкам в реале адаптацию.
Была в своё время текстово-графическая игра:
Закадри девочку. на выбор - около 10 типажей. У каждой дамы - свои бзики и предпочтения. Задавая наводящие вопросы, тебя либо пошлют, либо согласятся на продолжение.
По-моему, Одесские программеры создали. Ещё в 99-2000 году.
Для первого знакомства с девушками подойдёт.
Одноклассник твой балбес какой-то
нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. )))
Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.
нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. )))
Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.
Рихад номер два блин........
просто у дамы были завышенные ожидания
м-а-э-с-т-р-о, lowlife-77, окстись! Только если стану альфачом, чтобы знать чего НЕ делать в мутных водах.
почитал Руста и вспомнил об одной интересной закономерности.
По жизни, почему-то я всегда больше нравился классическим светлоглазым блондинкам, причем до такой степени, что почти все мои знакомства с такими типажами в жизни были по их инициативе.
Очень легко с ними нахожу общий язык, намного более расслаблен и все такое ( видимо, этот как-то подсознательно регулируется).
И притом, что жена у меня брюнетка и такой полувосточный типаж женщин меня привлекал всегда больше, с брюнетками ( за исключением жены) мне так никогда и не везло)
Противоречие. Не ведет в ресторан - жмот. Подарил альфон - лох. Ну как обычно.
А в реале я насильно не пикаплю. Здесь репитировал, набивал первые шишки, вызывая к дальнейшим шишкам в реале адаптацию.
Переноса навыков не будет. Помню, в молодости (еще на заре вконтакта) друг пикапил чик по сети, а я ради хохмы строчил за него сообщения. Виртуал не равно реал.
Противоречие. Не ведет в ресторан - жмот. Подарил альфон - лох. Ну как обычно.
Да никакого противоречия) Пригласить девушку на свидание в ресторан нормально) Вы друг другу понравиться пытаетесь) А Айфон дарить.. ну это как взятка какая-то... мне однажды тоже махали призраком Айфона перед носом.. я аж дар речи потеряла от такой наглости.. никогда не думала, что меня так мужчины могут оценивать... поебаться за Айфон.. пиздец оскорбительно..
А лох потому, что если уж захотел купить девушку, то надо было дарить после секса) Или не дарить) Тогда б она себя продажной лохушкой почувствовала )))))))
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:30)
_Emraer_
нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. ))) Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.
Была в своё время текстово-графическая игра: Закадри девочку. на выбор - около 10 типажей. У каждой дамы - свои бзики и предпочтения. Задавая наводящие вопросы, тебя либо пошлют, либо согласятся на продолжение. По-моему, Одесские программеры создали. Ещё в 99-2000 году. Для первого знакомства с девушками подойдёт.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых