Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такое бывает если мужик бабе изначально не интересен и его заводят как собачку, чтоб гавкал на чужих и кость приносил)

Интерес бывает разный.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я всегда говорила, что мне такие мужики не интересны)

Психичка потому что. Как моя сестра. Ты тоже, поди, бутылкой шампанского в мужа швырялась. ))))

Но моя сестра хотя бы воспитаннее тебя. Она не послала сразу нахер моего знакомого одноклассника, когда он её 45 минут по проспекту туда-сюда водил, угощая мороженым (в 35 лет!) и рассказывая ей на холоде, как он презирает религию и ненавидит арабов. ))))

Такое бывает если мужик бабе изначально не интересен и его заводят как собачку,

Такое бывает, когда воспитание неправильное у мужчины и у женщины. Такой мужчина от семьи ждёт спокойствия и всего того же самого ,что и без семьи, но с регулярным и размеренным сексом. А женщина ждёт, что её будут, как ребёнка, воспитывать, иногда потакая, иногда одергивая и контролируя. И с обязательной испанской страстью в глазах.

Но мне кажется, что тот парень, о ктором говорил Честер, просто ментально пошлёт всех женщин  и годам к 35-40 станет жить холостяком ,иногда захаживая то к одной, то к другой, без цветов, подарков и обещаний.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Виртуально здесь - почти каждый день :vava:

На размышления не наводит? Не об альфачах, а о том, как надо с людьми общение строить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

угощая мороженым (в 35 лет!)

А что, в 35 лет люди перестают есть мороженое? Кошмар какой. Надо наслаждаться жизнью, пока ещё есть время.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Виртуально здесь - почти каждый день :vava:

Здесь - не считается. ))) То ,что в интернете говорят, вживую подумают, потом посмотрят с укоризной и отвернутся.

Мне первую пощечину в 10 лет отвесили в больнице. Зарывался много. И обзывался на более крупную и старшую девочку. Она в конце концов не выдержала, зажала в угол и при всех приложилась.

Больше я её не "замечал". ))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Психичка потому что. Как моя сестра. Ты тоже, поди, бутылкой шампанского в мужа швырялась. ))))

Но моя сестра хотя бы воспитаннее тебя. Она не послала сразу нахер моего знакомого одноклассника, когда он её 45 минут по проспекту туда-сюда водил, угощая мороженым (в 35 лет!) и рассказывая ей на холоде, как он презирает религию и ненавидит арабов. ))))

Я сапогами в мужа кидалась) Правда потом до утра мы 6 раз помирились, так что на сапоги он был явно уже не в обиде)

Это у них типа свидание было? Я б сказала, что еще немного и у меня пальцы от холода отвалятся и затащила б хотя б в какой-нибудь Макдональдс попить кофе... 

Пысы: Я как-то про Сталина два часа слушала с невозмутимым выражением лица))))) так что 45 минут - это мелочи

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 04:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Здесь - не считается. )))

А в реале я насильно не пикаплю. Здесь репитировал, набивал первые шишки, вызывая к дальнейшим шишкам в реале адаптацию.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А женщина ждёт, что её будут, как ребёнка, воспитывать, иногда потакая, иногда одергивая и контролируя. И с обязательной испанской страстью в глазах.

Ага, много таких. Хотя у кого может быть страсть к неразумному ребёнку? Только у педофила.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Сегодня чистенький четверг
Помойте вы себя сегодня хорошенько
Яички не забуте вы прям все
Покрасить
Вы сегодня же
Как следует красиво

Миниатюры

• imgs_touch.jpeg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я как-то про Сталина два часа слушала с невозмутимым выражением лица)))))

неужели зелёный на кофе пригласил?))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

они потом понимают, что он хороший, но уже поздняк-от другого залетела

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

А в реале я насильно не пикаплю. Здесь репитировал, набивал первые шишки, вызывая к дальнейшим шишкам в реале адаптацию.

Решено? Будешь Реал насильственным пикапом штурмовать?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

неужели зелёный на кофе пригласил?))

Дык еще осенью 2016) На пиво)

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:00)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А что, в 35 лет люди перестают есть мороженое? Кошмар какой. Надо наслаждаться жизнью, пока ещё есть время.

Я же говорю - психованная. Она привыкла ,что на первое свидание мужчина зовёт в кафе, ресторан, кегельбан, бильярдную... А не водит по прямой улице в октябрьскую погоду почти час, угощая дешёвым мороженым. А когда она намекнула ,что неплохо бы куда сходить, он предложил: "Давай в бильярдную (улица такая-то). Цена за час 10 долларов." И заведение предложил рядом с лесом, в 20 минутах ходьбы от остановки.

Любопытно, как бы Пандора реагировала на подобное общение. )))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я же говорю - психованная. Она привыкла ,что на первое свидание мужчина зовёт в кафе, ресторан, кегельбан, бильярдную... А не водит по прямой улице в октябрьскую погоду почти час, угощая дешёвым мороженым. А когда она намекнула ,что неплохо бы куда сходить, он предложил: "Давай в бильярдную (улица такая-то). Цена за час 10 долларов." И заведение предложил рядом с лесом, в 20 минутах ходьбы от остановки.

Любопытно, как бы Пандора реагировала на подобное общение. )))))

Ну вообще это как бы нормально на первое свидание позвать в кафе/ресторан/кальян покурить/боулинг/кино+обсудить потом фильм за кофе.. и посидишь спокойно расслабишься и пообщаешься с удовольствием.. а на холоде ходить туды-сюды... как-то нифига не романтично... и как-то не тянет шибко долго беседовать, когда в голове крутится мысль "ну и нахуя я нацепила капронки и юбку... еще 5 минут и явно придется лечить цистит...." + девушка то еще скорее всего на высоких каблуках придет... Одноклассник твой балбес какой-то

Я бы виду не подала, что кавалер меня в полный ахуй вогнал.. все же малмал воспитанная.. но на второе свидание бы точно не пошла

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:07)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Была в своё время текстово-графическая игра:

Закадри девочку. на выбор - около 10 типажей. У каждой дамы - свои бзики и предпочтения. Задавая наводящие вопросы, тебя либо пошлют, либо согласятся на продолжение.

По-моему, Одесские программеры создали. Ещё в 99-2000 году.

Для первого знакомства с девушками подойдёт.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

у меня один раз первое свидание превратилось в пятичасовую прогулку по лесу)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Одноклассник твой балбес какой-то

нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. )))

Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

у меня один раз первое свидание превратилось в пятичасовую прогулку по лесу)

долго что-то закапывал 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. )))

Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.

Рихад номер два блин........

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

просто у дамы были завышенные ожидания

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, lowlife-77, окстись! Только если стану альфачом, чтобы знать чего НЕ делать в мутных водах.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

почитал Руста и вспомнил об одной интересной закономерности.

По жизни, почему-то я всегда больше нравился классическим светлоглазым блондинкам, причем до такой степени, что почти все мои знакомства с такими типажами в жизни были по их инициативе.

Очень легко с ними нахожу общий язык, намного более расслаблен и все такое ( видимо, этот как-то подсознательно регулируется).

И притом, что жена у меня брюнетка и такой полувосточный типаж женщин меня привлекал всегда больше, с брюнетками ( за исключением жены) мне так никогда и  не везло)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад номер два блин........

Чем дальше от Москвы, тем больше Рихадов. )))

А вообще ,на эту тему есть грустный тягучий фильм:

MV5BMTQ0MzE4ODM2MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzMx

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Противоречие. Не ведет в ресторан - жмот. Подарил альфон - лох. Ну как обычно.

Переноса навыков не будет. Помню, в молодости (еще на заре вконтакта) друг пикапил чик по сети, а я ради хохмы строчил за него сообщения. Виртуал не равно реал.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Переноса навыков не будет. Помню, в молодости (еще на заре вконтакта) друг пикапил чик по сети, а я ради хохмы строчил за него сообщения. Виртуал не равно реал.

на свидания вы вместе ходили? Или только друг?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Здесь репитировал....

Гы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Противоречие. Не ведет в ресторан - жмот. Подарил альфон - лох. Ну как обычно.

Да никакого противоречия) Пригласить девушку на свидание в ресторан нормально) Вы друг другу понравиться пытаетесь) А Айфон дарить.. ну это как взятка какая-то... мне однажды тоже махали призраком Айфона перед носом.. я аж дар речи потеряла от такой наглости.. никогда не думала, что меня так мужчины могут оценивать... поебаться за Айфон.. пиздец оскорбительно..

А лох потому, что если уж захотел купить девушку, то надо было дарить после секса) Или не дарить) Тогда б она себя продажной лохушкой почувствовала )))))))

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2018 - 05:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нет, два высших образования ,маму слушает. Сестра даже предположила ,что это свидание было по инициативе мамы. ))) Но я понимаю его логику. Зачем тратиться на девушку ,которая может и не "дать"? ))) Он её и домой к себе позвал. В однокомнатную малосемейку. На фильм перед 17-дюймовым монитором с компа с бокалом вина. Отказалась же.

QondkLY.png

Была в своё время текстово-графическая игра: Закадри девочку. на выбор - около 10 типажей. У каждой дамы - свои бзики и предпочтения. Задавая наводящие вопросы, тебя либо пошлют, либо согласятся на продолжение. По-моему, Одесские программеры создали. Ещё в 99-2000 году. Для первого знакомства с девушками подойдёт.

rTWmYs6.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Томаты черри, на ниточку, и то же можно как то применять !!

а потом в салатик вместе с огурчиками, и гостям !

фирменное блюдо !!

Потом кажура на шляпе... Мерзость((

)))

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых